Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я думаю, что смысл омолаживающих операций не в уменьшении возраста, а в том, чтобы выглядеть ухоженной, дорогой, роскошной женщиной. Ибо когда что-то висит, сползает, отекает, выглядит помятым - это выглядит как будто вы просто за собой не ухаживаете Ну как то так... Я вообще свой возраст не скрываю, и считаю, что на него и выгляжу, хотя далеко не все в моем возрасте выглядят так хорошо
|
|
||||
|
||||
Катерина, насколько, по Вашему мнению, будут выглядеть, уже упоминаемые мной, Евочка и MariYa? Если и так они выглядят лет на 35.
СветланаП, я с тобой! И у тебя получилось! Девчонка! И все соответствует. |
|
||||
|
||||
Не в первый раз уже об этом предмете здесь идет дискуссия
Для себя я с помощью этого сайта поняла, что главное сделать свою внешность с помощью современных средств красивее, изысканнее и благороднее А возраст - внутри каждой из нас, возраст это опыт, это судьба и биография и даже амнезия или лоботомия, боюсь, не поможет Более того, встречались в жизнь женщины, которые выглядели инфантильно моложе своих лет и обычно это было катастрофа, потому что вместе с поразительной молодостью они транслировали поразительную же незрелость После этих горе-девушек идея фикс про вечную молодость меня окончательно покинула Мудрость, девочки, тоже очень красива, женственность же и нежность имхо вобще вне возраста. Однако не настаиваю. Сугубо мое мнение. |
|
||||
|
||||
Мура, я считаю, что пары понятий молодость и зрелость, старость и инфантильность - включают не исключающие друг друга понятия, они могут прекрасно сочетаться. Меня всегда удивляли фотографии молодых людей 30-40 годов и более ранние. Там прекрасно сочетаются юность и зрелость. А сейчас до старости - девчонки(причем, отнюдь не внешне, порой, с такими птозами везде). Да еще Ленками и Милками друг друга называют до преклонных годов, а зрелости, почему-то часто , и нет, даже следов. Одна усталость только, но это и не зрелость, и не мудрость.
|
|
||||
|
||||
SvetlanaP! Специально пришлось идти в раздел "встреча", чтобы посмотреть твой возраст. Даже до последней ОП никогда не дала бы больше 35!
Повторюсь, увидев Елену-di год назад на встрече, я сначала вообще не поняла, зачем пришла эта девочка , потом конечно с ее помощью разобралась и была в глубоком узнав возраст, а вы говорите, что пластика только позволяет хорошо выглядеть на свой возраст. Соглашусь только с тем, что не каждый результат омолаживающей ОП позволяет человеку выглядеть моложе своих лет. |
|
||||
|
||||
Я так понимаю, что 35 лет - это золотой стандарт после омолаживающих операций? Очень часто слышу именно этот возраст, ну максимум 40, который дают (по их словам) окружающие нашим "антивозрастным" девушкам. Меня это, если честно, немного удивляет. Я не видела практически никого в риале, но я знаю, как выглядят девушки в их реальные 35 (lanalip например). Большинству наших дам по фото я бы дала хорошие, ухоженные "за 40".
|
|
||||
|
||||
Кроме Любаньки и гипотетических разговоров я никого не буду здесь обсуждать. Но про "и так" надо добавлять "по-моему". Еще раз повторю - я никогда не видела, чтобы подтяжка сняла кому-нибудь больше 5 лет. Но и то условно: если без нее можно было бы дать 55, то после - 50-55. Согласна с ЕленойП полностью - хорошие, ухоженные, роскошные. Но пластика не возвращает молодость
|
|
||||
|
||||
Ну это, наверное, зависит от того, на сколько лет женщина выглядела до ОП, если на 50, то потом на 40 - хорошо, а на 35 - просто чудесно!
А если сделать в 45 или 40, то выглядеть на 40 потом - не камильфо, а на 30 вполне реально. Просто ОП надо делать раньше, и все. По-моему, а иначе - не логично. Последний раз редактировалось Kasia; 01.08.2008 в 00:47. Причина: Прочитала пост Катерины, добавила. |
|
||||
|
||||
Кнопка, приятно слышать от "коллеги". Но хочу заметить, что яркий омоложивающий эффект дает еще и ...отек на месячном сроке после ОП:d.
|
|
||||
|
||||
После подтяжки в 40 лет на 30? Видела массу результатов, гораздо больше чем на встрече, но такого - никогда. Даже близко. Если делать в 60, еще есть слабая надежда выглядеть потом для некоторых на 50. Но в 40 на 30. Никогда
|
|
||||
|
||||
Kasia, это скорее теория. А на практике, возмите девушку, которой реально 30 и она выглядит на эти 30 и поставьте рядом девушку 40-45ти лет, которая прооперировалась и Вам кажется, что она выглядит на 30. Тогда Вы поймете разницу.
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд, Елка и СветланаП - прекрасные примеры, Елены-ди, к сожалению, не видела. В 40 лет вполне может быть хорошая кожа и фигура, и волосы, так же взгляд, мимика и т.д. Причем, я не имею в виду тех, кто в 40 выглядит значительно старше.
Это, конечно, моя точка зрения, проверю ее на своем опыте. А для чистоты эксперимента по определению возраста, надо бы опросить посторонних людей, какой возраст они бы дали Любаньке, Елке, Елене-ди и др., хотя бы официантов в ресторане. Наше мнение здесь необъективно, мы слишком много знаем. Sabiwa, но куча девушек в 30 лет выглядит плохо, старше своего возраста, а куча - прекрасно, лет, так на 23-25. Так же и в любом возрасте, люди по-разному выглядят. Нужен чистый эксперимент для определения возраста. А я говорю о своих впечатлениях о наших девушках, считала бы их выглядящими старше, так бы и сказала или промолчала. Это мое искреннее мнение и я рада ему. Последний раз редактировалось Kasia; 01.08.2008 в 01:05. Причина: Добавила |
|
||||
|
||||
Я спрашивала своего бывшего мужа по фоткам с сайта. При том что фотки зачастую не передают истинного положения дел. Возраст был не только в минус (на пару лет), но и в плюс. Но, в общем, о чем мы спорим-то. Для меня это "на 10 лет моложе" является фантастикой и я уверена, что это абсурд. Кто-то видит для себя это омоложение. Все это субъективно, не о чем копья ломать Просто крайне удивила идея Ланы Х, что нужен эффект на "10-15 лет моложе", иначе зачем и делать-то. Надо было прийти к общим координатам каким-то. Хотя бы к той идее, что такой взгляд на положение дел крайне субъективен.
|
|
||||
|
||||
Kasia, я спрашивала. Не именно о тех, кого Вы назвали, но о девушках, сделавших операцию в достаточно серьезном возрасте. 35 и даже 40 не дали никому.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, на сколько им дали моложе? И сколько им было на самом деле? Но, думаю, если делать первую ОП в 60, 35 не будет точно, хорошо, если 50.
Катерина, да, взгляд очень субъективен, сейчас это стало очевидно. |
|
||||
|
||||
Кася, мне кажется вы чересчур оптимистично настроены У меня так вообще период пессимизма, за последние полгода в моем кругу прибыло проперированых девушек - и у меня вообще впечатление, что возраст их как бы стал более очевиден. Не говоря о том, что мимика лица, после эндо и не знаю там еще чего, меня сильно напрягает.
А то что вы говорите, что кто то в 40 выглядит лучше( моложе) 20 летних, так это надо одинаковые типажи лиц сравнивать.:dВот тогда у вас это впечатление пропадет Химия совсем не та уже... |
|
||||
|
||||
Лет 5 минус реального возраста.
Да, конечно, чем сильнее возрастные изменения, тем ярче результат. Особенно в сравнении со своими же ДО и ПОСЛЕ. И мне кажется не стоит ставить себе задачу выглядеть на 35 в свои 50 после операции. Это и правда невозможно. Выглядеть холеной ухоженной женщиной неопределенного возраста - почему бы и нет |
|
||||
|
||||
Остаюсь при своем мнении: с помощью пластики реально не просто хорошо выглядеть, а выглядеть именно моложе! Ведь убираются мешки, носогубки, брыли и т.д., все что очень старит. А если взглянуть с другой стороны, поставить фото "до" и "после" рядом, что, все равно будете утверждать, что человек выглядит на один и тот же возраст, да хотя бы на меня посмотрите. Если, по-вашему я сейчас выгляжу на свои (я не возражаю), то тогда, до ОП, значит я просто выглядела на 10 лет старше, чем мне было на самом деле, вот и все. Но по фоткам ИМХО реально разница в 10 лет!, а не просто холеной и ухоженой стала.
Попробуйте опровергнуть, я не обижусь, даже интересно. |
|
||||
|
||||
Да, но только после удаления мешков, носогубок и пр. лицо не становится таким, как в молодости. Оно становится просто без мешков, носогубок... Как у хорошо сохранившегося человека. А иногда даже возникает диссонанс - ты видишь человека в возрасте, но не понимаешь, почему у него отсутствуют возрастные изменения. Отсюда и ощущение неестественности иногда возникает.
Кстати, сейчас, припомнив, кто моей маме не давал свой возраст после подтяжки и другие разговоры и впечатления... У меня появилась идея: кажется, чаще молодые видят истинный возраст, тогда как ровесники, обладающие полным комплектом возрастных изменений, человека после подтяжки видят моложе. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|