Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Myveil, спасибо за советы - сегодня эксперементирую со льдом, посмотрим что будет завтра утром. Посмотрела вашу тему - поздравляю, вы стали выглядеть потрясающе
|
|
||||
|
||||
Светулька, у меня уже 5 дней после ОП, на самом деле становится намного легче!!!!!! И личико уже не такое оплывшее и носик уже более аккуратный!!. так что завтра жди значительных улучшений!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ой, Тапира, у меня уже сегодня улучшения появились. Доктор мне мочегонные прописал, я думаю после них личико и подздулось. Вот жаль у меня тут фотика нет, атоб я фотки выложила для наглядности.
Урра, Фотик приехал, ща фотки сделаю... |
|
||||
|
||||
svetulka! Спасибо, как Вы перенесли ОП, хочется подробностей, как все прошло???
|
|
||||
|
||||
Фоты
Девочки тока сфоталась (прошло трое суток со дня операции)
|
|
||||
|
||||
Светулька, кончик уже виднеется зауженный, носогубный угол изменился, он чуть подопустится, должно быть хорошо, синячки такие уже желтенькие, для трёх суток выглядите хорошо, даже очень! Быстрой реабилитации Вам!
|
|
||||
|
||||
Ой, бедненькая, ну ничего скоро синяки исчезнут совсем, через две недели и следа не будет от них. Поздравляю с новым носиком! После гипса уже будет немного понятно, что там с носиком. А так, все хорошо!
|
|
||||
|
||||
А теперь отчет.
Первые сутки я спала, как удав, а когда просыпалась поглощала сладости,мазалась бадягой, траумелем, пила антибиотики и траумель в таблетках, синяков не наблюдалось да и отечности еще особой вроде не было. :d А вот проснувшись на вторые сутки я свое отражение в зеркале ну соовсем не признала, на меня смотрело НЕЧТО с китайскими щелками вместо глаз, а вокруг этих щелок багряно-фиолетовые круги...и...щеки...висели как уши у кокер-спаниеля. Мягко говоря я испытала КУЛЬТУРНЫЙ ШОК!!! Так вот, испытав шок, я судорожна начала звонить Д.Г., хорошо что он оказался на связи, выслушав мои красноречивые описания :mad0:ОН тоже слегка культурно был шокирован. Начал меня успокаивать, прописал мне мочегонные пилюли "фуросемид" по 2 шт утром перед едой и "панангин" по 2 шт 3 раза в день после еды, ну и продолжать тот моцион который я делала изначально. Так вот, эти таблеточки и педантичное намазывание кремами мне вроде помогли, результат вы видете сами - глаза открылись, щеки подтянулись, синяки побледнели, надеюсь к концу недели приобрести человеческий облик А еще мне кажется что в профиль я стала похожа на буратино.... |
|
||||
|
||||
Светулька!!! У тебя взгляд такой томный!! Вообще разнообразия ради, иногда можно и с синячками походить)) В таких случаях у меня муж говорит - никогда не занимался сексом с девушкой в гипсе :d
А на счет носика, я думаю, он будет таким, каким ты хочешь!!! Изменения уже на лицо, точнее на носике Сейчас наслаждайся отдыхом!!! А лишние таблетки я предпочитаю не пить, мне кажется, отек сам потихоньку спадет!!!! Побольше витаминов!!!:dur: |
|
||||
|
||||
Сейчас наслаждайся отдыхом!!! А лишние таблетки я предпочитаю не пить, мне кажется, отек сам потихоньку спадет!!!! Побольше витаминов!!!:dur:[/QUOTE]
как говорит мой муж: "ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ - ЭТО ЗДОРОВЫЙ СЕКС!!!":dur: |
|
||||
|
||||
Ага!! Только с гипсом толком не поцелуешься, задеваешь:d
|
|
||||
|
||||
Да и секс в этот период противопоказан (в период ношения гипса), так как усиливает отек, что носу совершенно не полезно.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, Катерина, последней радости в этот период нас лешили
И чем теперь себя занять |
|
||||
|
||||
Катерина!!!! скажите, что вы шутите!! У меня, кажется, при регулярном, все спокойно НЕЕЕТ.. Я думаю, это необосновано..
Девочки!!! Вы как думаете??? |
|
||||
|
||||
Тапира, какой секс, я с мужем вообще через подушку разделительную сплю до сих пор :d
|
|
||||
|
||||
Конечно, обосновано. После маммопластики вот чуть ли не до месяца рекомендуют воздерживаться.
|
|
||||
|
||||
Нуу. это маммопластика.. Все равно.. Как пропустить такое событие?? такую неординарную ситуацию, положение?? с гипсом и синячками:d
Неее.. ЛН мне ничего не говорила, а я следую указаниям своего хирурга:d Мускаде, а через подушку спать - это вообще преступление:d |
|
||||
|
||||
Тапира, зато - меньше шансов получить во сне удар по носу :d
|
|
||||
|
||||
Светулька, кончик носа из-под гипса торчит очень миленький. Носик обещает быть хорошеньким. Легкого заживления и счастья с новым носиком!! Ой, как здорово, что теперь пошли рино Агапова для разнообразия. Очень интересно смотреть.
Офф: Про секс и сон: я тоже с мужем до полутора месяцев носу спала через подушку, чтоб по носу не получить, а то у мужа руки-то длинные, как раскидает их во сне |
|
||||
|
||||
Всем привет. Гипс еще не сняли, хожу на какую-то терапию, док сделал мне укольчик в кончик носа, отеки остались вокруг носа, с глаз и щек уже ушли, позже фоты выложу. Пока все - время будет я подробней все напишу. А ,да - кончик носа уже так не торчит.
|