Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо, что так детально пояснили!! У Джоли- как я понимаю, складочка-припухлость под нижним веком? Это специально делается, или идёт как побочка? Я заинтересовалась этой пластикой, тем более, что делатеся она под местным.. Кто из докторов занимается подобными операциями и сколько всреднем это может стоить? Когда можно появляться на людях, выходить на работу?
Извините, что так много вопросов, но, кажется, меня это зацепило.. |
|
||||
|
||||
Тигра, не думаю, что у Джоли тоннельная пластика, я просто на примере того, как она смотрит, хотела объяснить. Она всегда так брови мимикой изгибает. Мне кажется, что после эндо лба такая операция уже не показана...
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, я хотела бы именно наружный край глаз приподнять, но без кантопексии, чтобы не было лишних разрезов, швов.. В итоге- чуть раскосые глаза, например, как у девушки из рекламы двусторонней туши Герлен (к сожалению, не могу найти её фото)..
|
|
||||
|
||||
Нет, Тигра... Для таких глаз нужен височный лифтинг. Два мм, которые таком образом поднимутся - не сделают глаза кошачьими. Тут надо и ткани вокруг глаза перемещать. Ну или не лифтинг, а вытачки еще какие-то делают, но это шрамы в висках...
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо за развернутый ответ. Ты так образно сказала 2 мм или это есть то число на которое можно поднять брови и раскосить глаза тоннельной пластикой?
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо большое! Шрамы в волосах у меня уже имеются от эндо, так что.. наверное, мероприятие откладывается.. Думаю, операции, сопровождающиеся отслойкой кожи на лице нельзя проводить часто..
На будущее: кроме Ищенко А.Л. кто ещё из докторов занимается этим видом операций, где можно глянуть результаты? |
|
||||
|
||||
Ясь, ну как сказать... Видимо примерно так. Потому что кожа же не иссекается. И общий смысл операции, что как бы фиксируется бровь в той точке, докуда у нас ее мимика поднимает. Поэтому нет ощущения задранных бровей. А глаза не раскошачиваются особо, немного только, при височном лифтинге гораздо ощутимей.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо за ответ. Можно я еще из тебя немного информации пососу? А эти нити что-то типа Аптос?
|
|
||||
|
||||
Ух ты, ёксель моксель про нити, наверно, тут нельзя... оффтоп-с. Спасибо, ещё раз! Чмок. Буду изучать вопрос.
|
|
||||
|
||||
Ясь, ну мы же при нити как раз для подтяжки кончиков бровей Так что можно А нити без насечек, просто обычные, выглядят как леска, только мягче. Они инетртные, не рассасываются, но и удалять их не нужно. СтоЯт себе и стоЯт Всю конструкцию вкупе с рубцовой тканью держат Причем, у меня на одном глазу нить стоит, а на другом уже нет, потому что она тянула и ее удалили. Но ткани к тому времени уже зарубцевались и закрепились. И угол глаза держится на перенесенном месте и кончик брови тоже.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, поздравляю, что у тебя всё так классненько и всё держится Мне очень нравятся твои бровки и глазки Мы тебя и ниточки успели обсудить в теме про нитки http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1766&page=29
|
|
||||
|
||||
Гыгыгы как всё неоднозначно может быть понято в этом мире Просто хотела тебя посвятить в тему, где тебя обсуждали, всего то и делов, а ты сразу тормоз, тормоз
Эт я тормоз, всё в тебе Аптос вижу, Катруся там как раз то говорила, что тебя обычными ниточками прошивали А ты сегодня подтвердила. |
|
||||
|
||||
Антонета, посмотрите по ссылке www.plastic-surgeon.ru/consult?rubr=18
Там довольно подробно описано. Внешний угол глаза, как следует из этого ответа, тоже затрагивается. Может, и морщины уйдут. Височная подтяжка и эндо средней зоны - разные операции. Вообще, мне кажется, надо консультироваться с хирургами по поводу этой ОП. В Интернете мало информации и, главное, фото результатов. Сама интересуюсь |
|
||||
|
||||
У Mary была височная подтяжка у ***. Результатом она довольна (на встрече была), но остались очень большие швы. Доктор должен был это дело поправить. Катерина обещала узнать. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2614&page=61 Может уже где то уже обсуждалось иссечение швов, а я проворонила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина, мы же 2 мес. назад обсуждали это и с упоминанием ника девушки и имени доктора, причем очень живо, страницах на 3-х. Вы обещали узнать у доктора подробности позже, вот я и спрашиваю. Прошу прощения за нарушение правил, я ж обычно никогда.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|