Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
угу... назрел вопрос в консультации..
-- |
|
||||
|
||||
Тата, завтра узнаю. Отпишусь.
- |
|
||||
|
||||
Несколько удивляет созданный ажиотаж вокруг этого препарата
Еще давно обсуждали мпх-комплекс,который колят аналогичным образом.У некоторых результаты были,у некоторых нет |
|
||||
|
||||
Ажиотаж возник только из-за того, что увидели реальные фото. Такие вещи всегда оказываются гораздо весомее, чем тысяча слов. Вот ежели бы кто выложил фотки до и после применения мпх-комплекса, то наверняка интерес был бы не меньшим .
|
|
||||
|
||||
Тата,совсем недавно Akty рассказывала о своем результате-в самом начале он был очевидным,размер ушел,а потом процесс как-то притормозился.Фоток она,к сожалению,не выставила.
Насчет связи между инъекциями и новообразованиями- я не слышала.Если логически,действие дермастабилона заключается в разрушении адипоцитов,а рак-это появление аипичных клеток Алия,противопоказания-тяжелый инсулинозависимый диабет,аллергия на сою,болезни печени и коллагенозы. Лана,а разве препарат гомеопатический? |
|
||||
|
||||
Тата, приятель сказал что платил 6000 рублей за процедуру. И это ещё он выторговал скидку, по Москве одна процедруа с таким объёмом инъекций стоит не меньше 300 долларов.
Джила, спасибо за информацию. -- |
|
||||
|
||||
Слушайте, а за что вы нормальный препарат обозвали гомеопатией?
Алия, мне кажется, результат у твоего приятеля очень заметный! прекрасный результат, то, что он и добивался, так? |
|
||||
|
||||
Результат действительно прекрасный.
Но ИМХО, для живота я бы предпочла липо. В т.ч. и из-за того, что дешевле бы вышло, подразумевая, что выторговать скидку удастся далеко не всем :d, а 1 зона липо как раз и стоит в среднем 300-400 долларов, у друга же зон набралось бы максимум 2 . А вот для лица, для зоны подбородка я бы попробовала конечно, т.к. носить повязку на работе невозможно, а та же Сафонова говорит, что для хорошего результата (тем более в моем возрасте) ее следует носить месяца 2 . Алия, спроси плиз, процедуры друг делал раз в неделю или по другому графику? Массаж был после процедуры? |
|
||||
|
||||
X-rain, в общем приятель результатом очень доволен. Но аппетит приходит во время еды. По весне собирается ещё на один курс, чтобы подсушить ещё больше. А пока будет ходить в тренажёрный.
Тата, я тоже думаю что эта процедура очень хороша именно для небольших областей, типа подподбородочной зоны, брылек, надносогубных подушек и тд. Тем более что цена процедуры напрямую зависит от количества препарата, а много ли надо на брыльки? Гыыы))) Приятель ходил раз в 10-12 дней. Вообще-то планировали чаще, раз в 8 дней. Но просто отёк долго не сходил, ждали пока сойдёт, поэтому получилось реже. Про массаж не знаю. Спрошу сегодня. - |
|
||||
|
||||
Насчет того, что Дермостабилон относится к гомеопатическим препаратам, я, может быть, не совсем точно выразилась. Просто, по словам моего косметолога, он имеет накопительный эффект, как и гомеопатические препараты. Поэтому курс с интервалом в неделю может (или должен?) быть продолжен с интервалом в 3-6 недель. Мне было сказано, что все это время он будет продолжать работать в организме в, так называемом, поддерживающем режиме.
|
|
||||
|
||||
Лана,а метод мезо-это по-любому,депо в коже.
Но если бы дермастабилон был гомеопатическим,это бы означало его несовместимость с очень большим кол-вом других полезных процедур! |
|
||||
|
||||
Гомеопатия - это, в первую очередь, очень большое разведение препаратов, например 1 пятидесятитысячная процента (обычное разведение). Я считаю, что именно это определяющий признак гомеопатического средства. И именно он дает мне основания для скептического отношения к данному методу вообще (не считая отсутствия клинических исследований).
|
|
||||
|
||||
X-rain права, дермастабилон - это не гомеопатия.
-- |
|
||||
|
||||
Узнала... Не делал приятель никакого массажа. Ни до, ни после, ни во время, тасскать. ))) Очень удивился, мол, а что надо было? В обчем, препарат работает без массажа.
- |
|
||||
|
||||
-
А можно обсудить вопрос липо, которую делал Алия's friend (в разделе "Фото" есть его результат http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/445/2172/1754/)? После рассказа о курсе липотоников для этого человека меня заинтересовал результат липо как таковой. Неужели после липо жировой слой опять восстановился? Может эту тему тогда перенести в другой раздел?
|
|
||||
|
||||
Наталья К, это разные люди.
|
|
||||
|
||||
Массаж можно делать ручной и делать LPG и вакуумными банками(если тело). Моя косметолог сказала, что сама себе колола дермастабилон без обезболивания...было больно, он же колется глубоко 1-1,3 см. Говорит, что ей хватило 2 процедуры...говорит, что за раз может уйти 1 см... вроде она мне никогда не врет и не прибалтывает на дорогие процедуры без надобности. Но правильно ли я поняла, что после липо жировые клетки в этом месте не восстанавливаются? А после дермастабилона-уж точно такого эффекта не предвидится...
|
|
||||
|
||||
Алия, а сколько всего сеансов сделал ваш приятель?
|