Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь делал эндоскопическую абдоминопластику? Или хотя бы кто-нибудь знает, какой хирург такое практикует?
Я столкнулась с тем, что на сайте клиники все красиво написано, а по факту оказалось, что эндоскопическую они не делают... ((( А мне-то и резать особо нечего - в наличии только небольшой диастаз и немного жирка. |
|
||||
|
||||
Девочки от Дрюка, скажите, а к Н.Н. мейл не изменился? Писала ему на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но что-то долго нет ответа
|
|
||||
|
||||
Я ему на мобильный телефон звонила.
|
|
||||
|
||||
Дык был же в теме разговор, что должен уехать во францию, кто-то даже сильно расстроился, что пролетает с оп...теперь только ждать...
|
||||
|
||||
Зай, да это его мейл. Возможно, он не может ответить, потому что уже во Франции (он туда как раз в это время, по-моему, на конференцию собирался). Может лучше позвонить?....
Вредина, до минуты наши сообщения совпадают.... Это я расстраивалась, что не успею до Франции прооперироваться....
|
||||
|
||||
Pantera H2O, спасибо большое)))
sing_nata82 , спасибо большое) Тебя наверно уже домой отпустят когда я приеду, ты уже будешь с новым животиком и счастливая))) Zay, не волнуйся ответит, он мне неделю не отвечал, я тут уже вся на нервах была. У него работы просто много. поэтому не всегда может ответить( тоже сейчас жду от него ответ. Девчонки, кто оперироваляся у Дрюка Н.Н., скажите за операции в поликлинике расплачиваться в каких у.е?
|
||||
|
||||
евро-за оп,грн.- за палату
Zay не переживай,он ща уехал,в начале следующей недели вернётся,и думаю обязательно ответит.
|
||||
|
||||
Я не спрашивала в какой валюте, но думаю можно сумму евро в гривнах по курсу.
Алекса, не знаю как на счет счастливая буду, но то, что уже с новым животиком - это точно!!!!!! хотя нет, счастливая буду, да, именно счастливая!!!!! А если это будет не так и мое счастье будет омрачать мое самочувствие, перечитаю это сообщение, гляну на свои старые фотки и буду еще счастливее!!!!!
|
||||
|
||||
За цену и валюту узнавала точно:
1) ОП - в евро, или в гривнах по коммерческому курсу, или в долларах по курсу НБУ на момент оплаты; 2) палата, компр. пояс, консультация анестезиолога и лекарства с собой - в гривнах. Зай, а ты где-то свой животик выставляла? |
|
||||
|
||||
Оргвопросы по Дрюку начали обсуждать в абдоминопластике с поста 2344, предлагаю дальше продолжать здесь
Девочки, ну а что я позвоню доктору, он же меня на ОП не запишет всё равно не видя моих фото. А раз почту не смотрит, значит некогда ему |
|
||||
|
||||
Зай, а ты попробуй, может запишет все-таки? Объяснишь ситуацию... )
|
||||
|
||||
Zai, мы делали с Солнечной,у разных хирургов, можешь у нас в профильном разделе спросить. Или на мейл мне написать, если есть вопросы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Zay так он же сейчас в отьезде,некогда ему видно.Уверена что ответит,хороший доктор))Он когда был заграницей и я ему звонила-не знала,прислал смс,что будет тогда то,и извиняется что не берет трубку.
|
||||
|
||||
Да, Шоколад, спасибо, мне девочки уже сказали. Про смс интересно. Может быть, мне тоже послать ему СМС с коротким вопросом?! Меня интересует оперделённая дата ОП, хочу узнать, свободна ли она, и если да, забронировать. Поэтому я так тороплюсь
|
|
||||
|
||||
Zay, я назначила оп до консультации. Сказала доку, что практически на 90 % уверенна, что буду делать у него. Мне кажется что смс можешь смело оправлять, за спрос не бьют в нос
Это по-моему киевстар, может нужно +38 ... хотя не уверенна. |
|
||||
|
||||
Аист, написала, спасибо! Ура, написали что СМС передана
Слала на +38... |
|
||||
|
||||
Zay зря вы разместили тут его телефон полностью без скрытия некоторых цифр.Во первых к нему теперь спам с интернета посыпется,а во вторых все таки личные номера не пишутся в "прямом эфире".Попросите администрацию подправить некоторые цифры.
|
||||
|
||||
Ой, да? Я не подумала. Этот номер я взяла из соседней темы Сейчас попрошу.
|
|
||||
|
||||
Тоже кто то очень "добрый" разместил видимо)) Всегда телефонные номера пишутся в интернете с скрытием некоторых цифр или земеной на буквы,чтобы не посыпался спам,бесчисленными смс ками итд,например 0 заменяют на о,3-з (буквы) или прописью цифры))
сорри за офф.
|
||||
|
||||
Мне очень жаль что я оказалась такой глупой Я разместила свою просьбу в Административном.
|