Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
cheeky!когда планируешь операцию?в москве или в питере?
|
|
||||
|
||||
cheeky, вот это ломастер. Как я поняла, он вам всю колумеллу удалил. А вы на консе у Сафоновой были, она обещает вам колумеллу обратно вернуть? Вы у нее подобные примеры видели?
|
|
||||
|
||||
cheeky, Господи, я в шоке - такой тонкий фас с красивой колумеллой был. Куда он ее (колумеллу) дел? Турунды снимут на следующий день, это же не самое страшное Не переживай, все будет хорошо, если попадешь к хорошему хирургу. Ты уже на правильном пути. У Сафоновой множество красивых носов
|
|
||||
|
||||
iva, как я понимаю, колумелла-это перегородка, вот у Кузи была такая же ситуация, но не такая критичная, ей первый хирург просто взял и поудалял перегородку и она осталась без колумеллы, но там не так критично было. Но примеров от Сафоновой, как она колумеллу наращивает, я, лично не видела. Интересно будет посмотреть. Вот Кузе Л.Н. сказала после оп, что ей, если она колумеллу хочет, нужно их уха хрящи брать будет
|
|
||||
|
||||
Ага, мне тоже очень интересно будет посмотреть от Сафоновой. Из последних работ на форуме припоминаю Светульку, ей Агапов вроде наращивал колумеллу хрящом. Мне очень понравился результат
|
|
||||
|
||||
cheeky, приветик, удачи тебе, дорогая! Ты уже была на консультации?
Буду за тебя держать кулачки! Насчет колумелы, мне кажется, что ее надо переформировать, а не наращивать, она ведь и так не маленькая... |
|
||||
|
||||
Итак.Еду в Москву.Сафонова Л.Н. видела мои фотографии и сказала,что в моем случае хороший нос это реально,но я не знаю как она это будет делать.Консультацию проведет сразу перед ОП,ечли честно я просто ей доверяю...
|
|
||||
|
||||
на 10 Ноября...
iva,дело в том что он мне не только колумелу срезал,но и удалил часть сошняка..это такой отросток к которому крепится хрящ или колумела...вот так.. Последний раз редактировалось мамочка; 22.10.2008 в 15:43. Причина: НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИН. |
|
||||
|
||||
Жесть... Я и смотрю, что в фас сейчас вообще что-то невообразимое. 10 ноября - это совсем скоро. Думаю, что Сафонова сможет исправить ситуацию. Так что удачи!
|
|
||||
|
||||
Хорошо..буду обращать внимание и даже разобралась где эта кнопка.Сорри...
Да десятое очень скоро,но самое главное что я все таки решилась..если честно после первой ОП было очень сложно-((( |
|
||||
|
||||
Удачи тебе, cheeky, , надеюсь Сафонова все исправит как надо, и у тя будет носик твоей мечты
Ты в Питере будешь оперироваться? |
|
||||
|
||||
cheeky, настраивайтесь только на успех!! Если Л.Н. сказала, что носик получится красивым, то иначе и быть не может! Держу за Вас кулачки!!!
|
|
||||
|
||||
А почему правда скрывается имя хирурга?? Таким людям наоборот надо делать антирекламу, а то получается какая-то забота о добром имени таких "умельцев", которые и дальше будут зарабатывать на таких операциях, уродуя людей. Не понимаю такой скрытности.
А вам cheeky удачного исправления последствий рино этого хирурга! |
|
||||
|
||||
cheeky, я только что прочитала Вашу ветку. От всей души желаю Вам самого красивого носика, удачного стечения обстоятельств, легкой реабилитации и счастья, счастья, счастья с новым носиком!
Держу за Вас кулачки! |
|
||||
|
||||
zanzibar,Лина,Тигра полосатая-спасибо за теплые слова...Я сейчас стараюсь посмортеть все ветки девочек кто делал у Л Н рино...настраиваюсь на позитив..единственное не могу понять с анализами...везти с собой или уже в клинике сделать..подскажите,как лучше.
|
|
||||
|
||||
cheeky, если ты уверена, что с анализами все будет ОК и тебя не завернут с операции из-за какого-нибудь показателя, то тогда, конечно, удобней в клинике
|