Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, а почему это маловероятно? Когда сужают кончик, его что ли немного опускать приходится или что? Я не поняла.
|
|
||||
|
||||
Работают со всем хрящом. Мне сложно описать это, так как я не медик, но видев многократно как это делается, мне кажется что при этих выкройках кончик чуть опускаться должен. А тут и было чуть этой вздернутости. Все взаимосвязано.
|
|
||||
|
||||
что характерно, в профиль он был немного вздернут, а вот в фас более чем круглый такой если в фасе немного вздернутость останется-буду рада.:dur:
Катерин, профиль совсем по-дурацки смотрится, да? предполагала я, что если не трогать спинку прогибчика красивого не будет |
|
||||
|
||||
А вот все-таки интересно, в чем заключается секрет опускания кончика? Где бы узнать это? Почему у большинства людей после РИНО кончик сначала выше, чем потом. И всех успокаивают (а кого-то наоборот этим огорчают) и говорят: со временем кончик опустится. Но почему он должен опуститься? Хрящи сползают пониже? Но они же сшиты хорошо?
И почему доктор Агапов сказал Ванили, что можно сделать рино таким способом (не разрезая какие-то там хрящи), что кончик опускаться не будет? Это правда? Меня давно волнует этот вопрос |
|
||||
|
||||
Вика, нос классный, мне очень-очень понравился! Какая там "ссылка-каторга"? Все очень здорово))
Занзик, ага, меня тож этот вопрос мучает)) И я всегда думала, что дело тут в земном притяжении:d (уж не знаю, права ли я) - и хирурги это учитывают при операции - ну, что ткани как бы вниз сползут немного... |
|
||||
|
||||
N-a-d-y-a, но ведь если бы дело было в земном притяжении, то кончик носа опускался бы годами (он и опускается, мы об этом тоже часто говорим, что с возрастом носы начинают крючковаться), но я-то сейчас думаю именно о такой ситуации, когда кончик заметно меняет свое положение через полгода-год после ОП. Там-то точно последствия ОП, а не земное притяжение причиной является.
|
|
||||
|
||||
Ну, конечно, разница есть Отеком называется... который от земного притяжения ползет куда? Вниз А вообще, конечно, надо у более подкованных людей спросить...
|
|
||||
|
||||
Vik@! конечно , врядли это сильно тебя успокоит , но сейчас актуален тип лица именно с прямыми носами, никакой вздернутости..., как раз недавно читала на эту тему....
|
|
||||
|
||||
Жизелька, я вообщем-то не противник прямых носов, главное чтобы этот прямой нос подошел в итоге к моему лицу ;)
есть ссылка на тенденцию прямых носов? Скажи пжл, а по какому поводу ты планируешь коррекцию? на встрече мне твой нос понра |
|
||||
|
||||
Ну, как почему опускается... Усаживается, так сказать, поудобнее. :d Усушка-утряска, все такое...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вот посмотрите результат Беретты (он есть в разделе ФОТО, у Сафоновой ЛН), у нее через 4 мес. носик более вздернутый, чем через 12 дней после ОП был...вот как это понимать? Видимо не все кончики опускаются со временем...у кого то и наоборот!8))
|
|
||||
|
||||
Vik@, поздравляю с состоявшейся операцией! Мне твой носуля оченна понравился Вздернутости я не вижу, но может быть со временем появится...
|
|
||||
|
||||
Вика, мне очень понравился предварительный результат операции. Л.Н. - респект (впрочем, как всегда).
|
|
||||
|
||||
Vik@, носик ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!!!! Мечта, а не носик=))
Мне тоже больше нравятся вздернутые кончики, они прибавляют задора, даже, я бы сказала, молодят, но(!), не всем идут=)) Тебе (можно на "ты?") очччень идет. Профиль "до" мне очень понравился, да и фас тоже отличный был. Но сейчас-то еще лучше!!! А кончик может еще и вздернется чуууть-чуть, зазнается от красоты хозяйки :d:d:d |
|
||||
|
||||
ну вот и прошел месяц после ОП
фас конечно лучше чем до ОП, но нос до сих пор не четкий, особенно правая сторона берет свое от старого носа :mad0: Кончик еще жестковат. По утрам огромная картофелина Если голову немного наклонить, то получается такая барабуля :d и видна ассиметрия. Вот я думаю станет он все таки более точеным или это уже фсёёёё |
|
||||
|
||||
Викусь, носярик касивый! ФВ фас еще отек есть конечно, но все равно симпотично очень смотриться В профиль ноздри видно, что короче стали, аккуратнее Не парься, жди еще чуть-чуть, отек сойдет, будешь опупенная красавица8)) А кожа толстовата у тебя, вроде?
|
|
||||
|
||||
спасибо, Пашунь
да, кожа толстовата :mad0: но я надеюсь, что еще не вечер и очертания появятся. Смотрю прежний нос до ОП и сейчас, и вижу что сейчас всё равно фас лучше чем ДО :dur: |