Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Chе, а где можно посмотреть Ваши фото "до и после"?)))
|
|
||||
|
||||
(оффтоп)
Как интересно, у меня подобная же ситуация, тоже ни у кого не встречала - кривулька, причем сразу на обе стороны. Фотка см. в профиле, более - менее крупная, там заметно. |
|
||||
|
||||
Ух тыыы....На обе стороны-это как?))))) А фотку я посмотрела-вообще не видно-там все так рооовненько)))) Нужна другая)))
|
|
||||
|
||||
Так я никогда не фоткаюсь в фас, всегда вполоборота, иначе точно ассиметрия - жесть. Разве что на паспорт...
Видимо, на одну сторону - врожденная, на другую - приобретенная. Бивали меня) в нос. Но у меня еще и ЛОР-проблемы бесконечные, на левую сторону |
|
||||
|
||||
Красивая женщина. Не думаю, что тут дело в мяче, который заехал по лицу в детстве, тут перекошено все лицо (наследство отца). Но красивый ровный нос намного улучшит общую картину. И, конечно, разобраться с прикусом, сделать снимок челюсти, чтобы вообще понять что к чему.
|
|
||||
|
||||
у меня на самом деле асимметрия до конца не исчезла, просто стала не такой заметной и ярко выраженной. Вот фотки ДО и ПОСЛЕ, но по ним не особо видно, т.к. там разный поворот головы. Ну и еще фас покрупнее:dur:
|
|
||||
|
||||
Ой, Че, какая хорошенькая!
Да и фиг с ней, этой ассиметрией - не видно ж нифига |
|
||||
|
||||
Che, очень прикольно!!!! Если судить по крупной фотке, то вообще никакой ассиметрии, и все получилось так естественно!!!! Значит и у меня есть шанс!!!
|
|
||||
|
||||
Юль, асимметрия конечно есть (маааленькая, и посмотри, ноздри разные), но как правильно заметила Ваниль -окружающим все равно нифига не видно!:d
я думаю основную асимметрию тебе уберут без проблем, без изменения формы, а то что останется - вряд ли стоит к этому придираться. Окружающие слава богу с линейкой мерять не будут |
|
||||
|
||||
Ой, да это факт беспорный-конечно же именно мы утрируем наши недостатки сами для себя, а другие люди заняты своими недостатками)))) Я тут в разделе фото консультации смоделировала полную симметрию...И что ты думаешь?)))) Я ни малейших изменений в общем восприятии своего лица не заметила!!!! Я даже сама удивилась....))) Да, конечно, нос встал на место, но внешне я от этого не выиграла и не проиграла))) Во фокус-покус))) В любом случае, жду вызова Рыбакина на консалт и его приговора))) Если возьмется-ну тогда усовершенствуем картину)))
|
|
||||
|
||||
собственно, этим и объясняется потрясающая НЕнаблюдательность окружающих, которые чаще всего вообще не видят, что сделана рина:d нормальные люди не разглядывают у других носы, а воспринимают лицо в целом, поэтому есть асимметрия, нет, пофиг
у меня знакомая как раз недавно делала такую операцию себе -убирала асимметрию без изменения формы, а асимметрия у нее была довольно сильная, так вот честно скажу, я эту асимметрию заметила только тогда, когда сама сделала рино и стала обращать внимание на чужие носы. До этого я была уверена, что у нее прямой нормальный нос |
|
||||
|
||||
и тогда уж еще добавлю к той моей первой профиль и пол оборота, чтоб было понятно, хде горбиночка мояяя))))
оййй....ну что это не загружается(((( во.... |
|
||||
|
||||
Так аристократично!
Не трогай .... |
|
||||
|
||||
Ой, Ваниль, ты-прелесть)))) "Аристократично"-ммммм.....не знааааю))))) Поровней бы шнобелечек))))
|
|
||||
|
||||
Che, дорогая)))) Ну вот вы меня так захвалите и начну я сомневааааться)))))
p.s. И все-таки надеюсь на чью-нибудь помощь в моделировании)))) |
|
||||
|
||||
эх жаль я моделировать не умею
это надо просить Ясю, или воскресенье, или ТазДевил...девочки, ау, вы где????!!! P.S. Юль, в красоте своей можешь точно не сумлеваться!!! |
|
||||
|
||||
Паааасиб, Che)))))))) Буду надеяться, что кто-нибудь из них сюда заглянет))) Или им кто-нить передаст))))
|
|
||||
|
||||
Хорошо, Пашка)))) Спасибо!!!! А я-то завтра к Рыбакину на консалт едуууу!!!! Только что позвонили-вызвали))))
|