Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
25% при таком PH, для моей кожи тела маловато будет, тем более не все фруктовые кислоты одинаковы. А для лица 8% это какой кислоты? и пилинг кремовый?
|
|
||||
|
||||
девочки а у меня на попе пигментация появилась(только не смейтесь ),пожалуйста-пожалуйста и мне подскажите чем намазать,этим порошком с витС тоже можно?а его как просто водой развести?
|
|
||||
|
||||
может тогда просто долькой лимона потереть?
|
|
||||
|
||||
спасибо,попробую свои две дольки лимончиком протереть,наверное каждый день надо?А смывать нужно или нет?
|
|
||||
|
||||
наверное не нужно смывать, попробуй - будет видно по обстоятельствам
|
|
||||
|
||||
А витамин С или сок лимона действуют, как пилинг?
|
|
||||
|
||||
Конечно, это же фруктовая кислота.
|
|
||||
|
||||
Ни один химичекий пилинг нельзя наносить на воспаленные и тем более поврежденные участки кожи!
|
|
||||
|
||||
у мя 15% домашний пилинг от академи...красота)))) еще практикую ту самую советсткую копеечную витаминку)))) временами - сыворотку (ту которая смешивается с порошочком) от Виши. цвет лица, действительно, свежее
|
|
||||
|
||||
Девочки, а в какой пропорции разбавлять аскарбинку и с чем?? С водой обычной или дистилятом??
|
|
||||
|
||||
ДЕлюсь открытием .. тОлько много кому не рассказывайте!!!!!! Не надо нам конкурентов плодить :susel: Месяц как открыла для себя- визжу от восторга. Подруги заметили через дня 4, что лицо изменилось. Кожа шелковая, ровная, нормализовалась ( не совсем канеш) жирность. Скрабы забыты. Поры чистые. Парам-пам-пам... Барабанная дробь...
MD formulations умывалка с аха. Не гликолевая, а именно аха. Она мне за неск дней сделала с лицом то, что за всю жизнь косметологи не сделала. Была на днях у косметолога- она вытаращила глаза- и все время грила- ах. какая кожа!!!!!!!! :dur: Не знаю где в России есть, я брала в Норге . Здесь она стоит 2 с небольшим тыщи рэ. Думаю у нас дешевле. Берите, не пожалеете. Подруги уже пошли по моему следу) Ой! А тема то про тело.... Я енто для лица канеш имела ввиду. |
|
||||
|
||||
Мечта,а для чувствит.кожи подайдет?
Девочки никто не знает,в Москве можно такую умывалку купить? |
|
||||
|
||||
Mechta, а я только с гликолькой нахожу. Это не они? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
ага и я уже все интернет-магазины пролазила,только такие,с аха-нет))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я для чувствит купила с гликолькой. Совсем мертвая она. Причем попробовали ее втроем- никому не понра. Мы тоже с АХА искали. Везде только гликолька. (((
Прошла по ссылке- Фигассе насколько дешевле Я канеш знаю, что здесь все дорого... Ноо... Хотя- по БАРАБАНУ! Я бы ее и дороже купила. Она мое щастье) Может, косметологи какие продают? MD FORMULATIONS - новатор в разработке препаратов на основе гликолевой кислоты. Первые препараты из линии MD FORMULATIONS были разработаны в начале 80-х годов на основе уникального гликолевого комплекса, соединившего в себе все преимущества альфа-оксикислот (АНА). Эти разработки позволили создать революционную систему ухода за лицом и телом. Само название марки MD Formulations (Medical Doctors Formulations) - Формулы медицинских врачей - говорит о том, что при разработке новой концепции ухода использовались научные разработки и достижения в области медицины. Благодаря уникальной комбинации активных ингредиентов, входящих в состав препаратов. Cтало возможным решать различные проблемы кожи, подвергающейся естественному старению, вредному воздействию окружающей среды или различным заболеваниям без побочных эффектов и привыкания. Система MD Formulations направлена на восстановление и нормализацию процессов обновления и работы клеток кожи за счет собственных ресурсов, что позволяет избежать привыкания к препаратам марки и симптома отмены. Также возможно применение препаратов MD Formulations в сочетании с другими косметическими линиями премиум-класса. В настоящее время MD Formulations пользуется высокой репутацией благодаря безопасности, эффективности и возможности добиться значительных результатов за короткий срок. |
|
||||
|
||||
На ebay полно этого MD FORMULATIONS. Только знать бы конкретно название этой умывалки. mechta08, вы бы не могли написать как точно она называется или сфотографировать ее .
|
|
||||
|
||||
Вот он кажется)
Сайт какой нашла, пока пикчерз искала Похоже в России тоже работают. Ценники меня убивают Дорогое я место нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На нем сзади написано что продукт содержит AXA кислоты. На других пишут гликольку. |
|
||||
|
||||
Не стоит использовать умывалку 2-ды в день, если кожа не очень жирная. У меня комбинированная- я ее пересушила((( Думаю 2 раза в неделю достаточно, чтобы пилинговать ее достаточно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
mechta08, на этом фото та умывалка которой Вы пользуетесь? Я цену в рубли не могу перевести помогите пожалуйста. Мне бы хотелось ее попробовать, но боюсь не разберусь на их сайте с заказом |