Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
очень, очень идёт блонд, молодит.
|
|
||||
|
||||
послушайте лучше собственного мужа, плохого не посоветует....
а здесь - все чужие и неизвестные люди..... с сомнительными вкусами |
|
||||
|
||||
Цитата:
а вы только горбинку убрали?) |
|
||||
|
||||
Katrin, и горбинку убрала и кончик укоротила
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за комплименты ;)
Lusla,а если кончик еще меньше?))) |
|
||||
|
||||
Можно попробовать и меньше кончик, но смоделировать смогу только через недельку ....
|
|
||||
|
||||
спасибо,буду ждать))
|
|
||||
|
||||
девочки,всем приветик))
Сегодня получила моделирование ЛБ Моураевой Что скажите? кажется длинноватым мне((( жду теперь в фас от нее ответа!!так как он меня тоже не устраивает! хочу покороче) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
у каждого свое мнение,но я хочу)
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, короче не надо. Но чего беспокоиться - нос все равно никогда не бывает как на моделировании.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя насколько это гармонично будет на лице не знаю Цитата:
Скорее бы сделать операию |
|
||||
|
||||
После операции будете совершенной красоткой, очень изменились, похудели и цвет волос обалденно освежил и омолодил. Носики девочки очень красивые нарисовали, должно получиться более чем хорошо)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как же хочется скорее,но запланировано на январь ,вдруг что изменится сразу побегу :d |
|
||||
|
||||
И я тоже к Моураовой собираюсь. А что бы моделирование девочки сделали, нужно свою тему создавать?
|
|
||||
|
||||
capuchino да , лучше создать темку и жалостливо попросить помощи в моделировании (как я например)))) и ждать. В вашей темке мы могли бы пообщаться - когда вы планируете и т.п.
|