Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все же эта вещица называется ДермАроллер...
Лучшие выпускает вот эта вот фирма Leaf & Rusher [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Они чуть подороже чем др. Роллер. Для уменьшения боли лучше протирать лицо антисептическими средствами содержашими низкий процент лидокаина. Это помогает. И придерживать кожу пальцами в то время когда роллишся. Да еще что бы не сушить кожу спиртом, лучше умываться антисептиками. Например Hibiclens, в америке он без рецепта в аптеках, ноя думаю и в других странах есть подобные антисептики содержашие 4 % хлоргескидин глюконат. Во время операций вас им просто моют. Да и длина иголок, для ремоделирвания шрамов на лице должно быть никак не меньше 1.5 мм, а если грубые шрамы на теле или растяжки на внешней стороне попы, то этой длины будет не достаточно. |
|
||||
|
||||
Какая интересная тема!Век живи-век учись.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, то есть перед использованием этого роллера кожу никакими кремами не надо мазать,а можно протереть антисептическим средством? А после того как этим роллером прокатать кожу надо что нибудь наносить на кожу?
А сколько по времени надо катать по одному и тому же месту? А бывают роллеры с большими иголками,чем 1.5мм, чтобы на растяжках попробовать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
но есть вопрос, а имеет ли смысл использовать роллер только на шрамы или например на растяжки тоже можно для усиления эффекта? и если прокалывать нормальную кожу то не будет ли оставаться рубцов или ямок?
|
||||
|
||||
Икс Рейн,мне жалко ваше ушко!8))
Не боитесь задеть важные точки? |
|
||||
|
||||
Совунья, именно так: катать на чистую кожу. Я, правда, антисептиком кожу не протираю, просто мою и тонером протираю. А вот роллер послепроцедуры дезинфицирую спиртом. После прокатки кожу ничем не мажу. Я купила именно 1,5 мм, если вы помните, тоже сомневалась, какая длина лучше. Мне кажется, для лица - в самый раз.
Джила, не жалей, ему, во-первых нравится, во-вторых, шрам этот меня уже 10 лет как не украшает, пора ему подвинуться . Эх, если бы эксперимент удался - вот бы радости всем было, с учетом специфики нашего сайта! Иса, мне кажется, по-русски правильно все же будет дермОроллер, это же соединительная гласная? Я тоже об этом думала - в названии темы некрасиво делать ошибки. |
|
||||
|
||||
Главное , что не от слова "дерьмо"
|
|
||||
|
||||
X-Rain,насчет уха-на нем же есть проекции всех органов и систем,и воздействуют на них иглоукалыванием
P.S Все же дермАроллер |
|
||||
|
||||
А в случае с целлюлитом какие чудеса обещает использование дермороллера? Там нужны иголки подлиннее, это ясно, а потом что??
|
|
||||
|
||||
Я ролюсь 2 недели через день. Дермароллер 1,5 мм - полет нормальный:d Через 2 недели вывешу фоты скара на животе и растяжек на бедрах. Скар от перитонита все равно буду иссекать , но решила устроить показательный експеримент для форума. Роллюсь с пептидами Пикартовскими и ексфолиатором
|
|
||||
|
||||
А что такое скар на животе)))? Полтора мм это максиимум? Он только для растяжек иили для целлюлита тоже сойдет?
|
|
||||
|
||||
Полин у меня шрам на животе. 1,5 мм - серединка есть 2,0 и 2,5. Для целлюлита думаю сойдет на форумах хорошие отзывы о нем.Хотя по моим ощущениям для него могли бы и побольше чего нибудь сделать Др. роллер совсем крошечный. а жаль!
|
|
||||
|
||||
Стрекоза, у тебя иголки не затупились еще? Ты часто роллишься?
Экс- Райн , все же через А . Дерма, дермабразия, дерматип и пр . Наверное если соединяются слова первое из которых оканчивается на гласную, в данном случе А, соединительная О не к месту. |
|
||||
|
||||
По всему это исключение.
Проведем аналогию: сферА, но сфероподобный, ВенерА, но врач будет венерОлог, а дермАтолог, от слово дерма потому что при классическом словообразовании слово будет похоже на "дерьмотолог". Как любой язык стремится к благозвучию, так и наш тоже, и избегает подобной омонимии . Сейчас подумала, что по аналогии с венеролог было бы вообще дермолог. :d
|
||||
|
||||
Стрекоза, я вчера до боли в глазах перерыла все, что нашла в инете про роллер, и про целлюлит не было ничего...Не подкинешь ссылочку? Еще.. на ебее есть такой наборчик ролер с пептидами общей стоимостью примерно евров 80, это нормальная цена? Меня смущает, то что роллер не такой как у Х-Райн на фото. Цвет другой, если точнее, и форма. На что надо обратить внимание в этом случае?
|
|
||||
|
||||
X-Rain, как я поняла вы хотите избавиться от рубца после смас, так или......? а если у меня только пол года после смас , уже можно пробывать роллеть ? а сколько по времени вы роллети по одному месту ?
|
|
||||
|
||||
Ис да вроде не затупились - кровушка выступает на швах , авот ягодицы красные после
Polina lovi [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а какой обьем пептидов и кто производитель? |
|
||||
|
||||
Ура, есть видео. Будем вникать! Но есть один вопрос. Купила я его довольно давно, пока отложила в сторону, потому что как-то промелькнуло мнение (прошу простить, не помню, честное слово, кто именно сказал и в связи с чем), что не стоит совмещать роллер с курсом Ньюдерм.
Кто в теме, посоветуйте! А то, может, я зря жду... |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
от такой, только я с ценой немного ошиблась... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А этот , кажется, вообще не из той оперы? |
|
||||
|
||||
Что скажите об этих.. такие хороишие дермороллеры??
|