Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется он просто не умел их толком делать. Во всякий случай в тот момент.
|
|
||||
|
||||
Сабиша..Свентикий делает круговую подтяжку...а что туда входит?? Тянет он только кожу или еще мышцы??
|
|
||||
|
||||
Судя по всему только кожу. В то время.
|
|
||||
|
||||
А я столько лестного слышала про эту клинику (Свентицкого) в Твери... думала даже поехать туда. Правда, сайта их не нашла - он вообще есть в природе?
|
|
||||
|
||||
Делала грудь 2,5 года назад у Когана Михаила Рудольфовича (зав.отделением челюстно лицевой хирургии, оперирует ещё в частных клиниках и на тот момент ездил в Московский онко-центр оперировать, тоже маммо). Фото пока не знаю, как и куда загрузить, надеюсь администраторы подскажут. Спрашивайте, что интересует.
То есть фото до и после есть конечно. Просто не получается загрузить пока |
|
||||
|
||||
Под окошком для ввода сообщения есть кнопка Управление вложениями.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Катерина, я обязательно загружу фотки, но в другом разделе (скорее всего они появятся в теме "для тех, кому много", т.к. с размерчиком доктор немножко не угодил, всё остальное было гуд). Т.к. здесь я не вижу что бы все свои фотки выставляли. И обязательно ссылочку дам
|
|
||||
|
||||
Пока вы не выложите фото, никто вас ни о чем не спросит, потому что получится бан (см. правила сайта). Фото надо загружать в ту тему, где идет обсуждение.
|
|
||||
|
||||
Катерина, да, конечно, я знаю, даже фото приготовила. Но в какой то из тем видела, что девочки пишут, что фото, загруженное ранее в какой то из тем, повторно уже не загрузится в иную тему. А мне более важна другая тема, где я и планирую позадавать свои вопросы, которые меня волнуют и загрузить фото. И что же я там буду делать в той теме, отправлять всех сюда за просмотром фото? Не удобно будет.... Есть варианты загрузки фото в разных темах одновременно?
|
|
||||
|
||||
На зеленой полосе справа над постом есть белый номер, если на него кликнуть, то откроется окошко, адрес которого можно будет давать в других темах, ссылаясь на выставленные фото.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот фото и описание проблемы (не удовлетворенность результатом по эстетике) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2357
ОП была давно, может быть уже и подучился ДОК более тщательно подбирать размеры. Меня то он убеждал, что в моём изначальном случае ничего другого быть не могло.... Фото ДО хоть и не специально сделано (нашла из любительских домашних), но там вполне видны мои изначальные условия.... (попыталась загрузить ещё сюда фото, но мне пишут, что они есть уже в другой теме) |
|
||||
|
||||
filya прошу прощения, что сразу не поблагодарила, спасибо что подсказала, как пользоваться ссылочками, я после совета и загрузила фотки.
Для тех, кто про доктора Когана М.Р. из Твери поподробней хочет почитать, вот и ссылочка на всю полную страничку обсуждения результатов ДОКа http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=4492&page=118 Девочки, кто опытный, сразу увидели маммохалтуру. Вот и получается, что в теме сначала вроде похвалила ДОКа, а оказывается, что не всё так прекрасно, как казалось на первый взгляд. Импланты неправильно подобраны, и сегодня на консультации у академика (Миланова Н.О.) я услышала то же самое. Жаль только, что поздно этот прекрасный форум узнала. Надо было "ДО" сюда попасть, не наломала бы дров ((( Кто ещё планирует, девочки, всё в ваших руках, надо требовать результата, а не полностью со всеми доводами ДОКа соглашаться. Об этом там же... |
|
||||
|
||||
В Твери в клинике Свентицких блефаропластика верхняя 12 т.руб., нижняя 15 т.руб. + анестезия и сутки в стационаре ок. 2 т.руб. Цены на другие процедуры тоже смешные. Поэтому, наверное, туда и едут (или ехали), из-за цен. Но насколько я поняла, там на сегодняшний день ничего особо нового и прогрессивного не ввели, всё по накатанной, они не особо стремятся к "перезагрузке" спектра услуг.
|
|
||||
|
||||
Хотя Тверская медакадемия не из последних, и немало хороших спецов из нее вышло...я даже когда-то достаточно прогрессивные на тот период работы их читала, в том числе в области омолаживающих и малоинвазивных методов...
|
|
||||
|
||||
irisha37, а какую-нибудь контактную информацию дадите клиники? Собираюсь в августе в Тверь, может быть что-нибудь сделаю там.
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь опытом, к кому в Твери можно на Абдомено? перерыла форумы ничего не нашла, все в Мск делают или в Спб. Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
(4822)34-33-61 хирурги: Панаётов Александр Панаётович и Свентицкий Дмитрий Евгеньевич |
|
||||
|
||||
Ещё в Твери есть Шульман, тоже пластический хирург, у него была своя клиника. Надо поискать в нете. Я ещё лет 10 назад видела его результаты по маммопластике. Думаю, если он уже тогда грудь делал и имел свою клинику, то уж теперь наверное точно "вырос". Только думается мне, что он тоже мог в Москву перебраться, как многие хирурги и другие врачи. Здесь в Москве почти половина стоматологов и врачей общих специальностей - выходцы из Тверской МедАкадемии.
|
|
||||
|
||||
А какое отношение стоматология имеет к пластической хирургии? Даже если стоматологи хорошие (а это большой вопрос), то к результатам пластическиой хирургии это не имеет никакого отношения.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь делал грудь у врача Сергиенко Елена Николаевна в Твери? Или может кто слышал как она делает?
Девочки, кто-нибудь делал грудь у Сергиенко Елены Николаевны в Твери? Или что-нибудь слышали как делает? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|