Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Крем как крем. Если просто нужен увлажнитель, то можно брать, а большего ждать не стОит.
|
|
||||
|
||||
Вы выше еще писали про этот крем Phyto + (Растительный гель с койевой кислотой от темных и возрастных пятен), если я правильно поняла, конечно.
Он-то оправдывает свое название? Пигмент становится менее виден? |
|
||||
|
||||
Девушки, вот сайт с ценами на эту кометику:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кстати, на этом сайте сейчас есть вот такая акция. Может быть кому-нибудь пригодится
Специальная акция от SkinCeuticals [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Вика, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Скинсьтикалс во многих аптеках 36,6 продается.
хочу купить крем с ретинолом 0,3 , как думаете не рано в 27 лет? |
|
||||
|
||||
Ужасно не понравился этот гель.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ложится на кожу какой-то пленкой, кожа в результате "не дышит". Более того, где-то через полтора-два часа появляется жирный блеск. :mad0: Не знаю про малые количества, но гиалуронка в больших количествах в кремах наверное на самом деле вредна для кожи, во всяком случае для меня точно. ) Сразу вспомнила все, что читала в Исиных постах про гиалуронку |
|
||||
|
||||
надо же, а он мне идеально подошел, мне дали его в пробнике таком с пипеткой. Уже весь использовала. Впитывается идеально и липкости нет вообще. Вот уж и правда...кому что все мы такие разные
|
|
||||
|
||||
Это точно
Я помню еще Ланалип его хвалила. А я вот думаю, стоит ли мне его хоть на тело вымазать или да ну его |
|
||||
|
||||
Самое смешное, я благодаря ему стала случайной обладательницей шикарной сыворотки с витамином С и средства с SPF (надеюсь тоже классным), так как купила именно их, но только ради этого самого геля с гиалуронкой, который шел в подарок по акции, приведенной выше:d
А сыворотка с витамином С - выше всяких похвал |
|
||||
|
||||
Было бы интересно сравнить результаты
|
|
||||
|
||||
Подскажите, а каких 36,6 продается? Уже давно подумываю об их сыворотках....
Ксати, эта компания входит в состав вездесущего Лореаля. |
|
||||
|
||||
Я в ГУМе брала, то ли на 2, то ли на 3 этаже, в 36,6.
|
|
||||
|
||||
Позвоните в 36,6 и они Вам скажут в каких) Я звонила и мне перечислили огромный список аптек. Но я нашла дешевле - в клинике ... не знаю, можно ли о ней тут писать или это будет реклама
Мне нужен был ретинол 0,3: на одри.ру - 3600 в аптеке 36,6 - 3400 в моем месте)) - 2900 и еще скидку предлагали.Я правда все равно не купила - заказала обаджи |
|
||||
|
||||
Вика, это клиника Городской курорт, где-то на мичуринском в ЖК Шуваловком . У них сайт есть . я позвонила, узнала, что у них есть мой кремик и стоимость ) Они пообещали его отложить для меня, сказали, что если, че еще надо, чего нет в наличии, то могут сделать заказ и скидки, но я не приехала))
|
|
||||
|
||||
Выписала себе крем с ретинолом 0,5 (у нас в продаже только 0,3) мазюкаю 2-3 раза в неделю вечером - очень нравится и что самое интересное, кожа хорошо реагирует на него - никаких покраснений и раздражений при моей крайне реактивной коже! Фух, ура, найдена альтернатива третиноину. Вот попривыкну немного и в следующий раз можно 1,0 заказать
|
|
||||
|
||||
барышни, не перестаю еще рекламироват свой любимый магазин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - там цены на те же SkinCeuticals оччченно приятные... вот тут. например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|