Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tangled777 , где вы видели фото липосакции, дайте ссылку пожалуйста. Я не нашла нигде. У меня неудачный опыт получился, каждый раз рассматриваю, что получилось и просто остаюсь в недоумении, как так напортачить можно было? Как будто вслепую делали.Мои фото есть в теме липосакция.
santana86 , абдоминопластику она делает отлично, пупки классные, швы хорошие, а там как организм сработает со швами.В теме абдрминопластика были её работы.Девочки остались довольными. |
|
||||
|
||||
Была на консультации в Бьюти-тренде по вопросу лазерной липосакции ног и мне Светлана Юрьевна не понравилась. Выглядела доктор как-то неопрятно и меня это немного смутило. Консультацию вела небрежно, типа "спрашивайте, какие там вопросы у вас..". И что-то не пошло общение.. Возможно Светлана Юрьевна чувствовала себя плохо или что-то личное повлияло на настроение, но мне не захотелось долго беседовать и вообще рассматривать ее как своего хирурга.
|
|
||||
|
||||
timtim, для этого есть специализированная темка Проблемы после СМАС Пожалуйста, напишите там, подруга к Пшонкиной на ОП собралась.)))
|
|
||||
|
||||
Niks_twiks, прежде чем оставлять отзыв, ознакомьтесь с правилами сайта. Отзыв без фото = бан
|
|
||||
|
||||
У меня мама делала у Светланы Юрьевны блефаропластику, результат потрясающий, очень аккуратно и красиво, она кстати осталась довольна результатом, отношением и профессионализмом. У нас вообще у всех наследственно большие мешки под глазами и в моем возрасте это еще не сильно заметно, а вот у мамы смотрелось не очень, она решилась на эту операцию. Светлану Юрьевну ей посоветовали знакомые, и не зря. На днях попрошу маму скинуть фото до и после, посмотрите какой результат. Но я для себя решила что если мне нужна будет пластика я пойду только к Светлане Юрьевне.
|
|
||||
|
||||
@Olga_Myr, отзыв может быть только с фото (включая фото не из кабинета врача).
|
|
||||
|
||||
@Olga_Myr, нельзя оставить отзыв с фото до и после с сайта/из профиля врача. Должны быть обязвтельно фото из жизни.
|
|
||||
|
||||
@Nikiforova, чтобы оставить отзыв, вам надо также выложить фото не из кабинета врача.
|
|
||||
|
||||
Я записалась на консультацию к С.Ю.
Хочу понять, что за авторская методика сочетания нитей с чем-то ещё. Понравилось, что она эти нити через какое-то время может ещё подтянуть .. так может и без смас обойтись несколько лет ещё ) Ну поговорим .. И удалять их умеет, для меня это наиболее ценно |
|
||||
|
||||
Итак, отчитываюсь!
Консультация длилась около получаса, я как-то протупила, не задала все вопросы, которые хотела, но на связи ассистент Светланы Юрьевны, тоже Светлана и теперь я достаю вопросами ее. СЮ очень внимательно меня осмотрела, спросила про все предыдущие операции, а их было немало, все пощупала , выслушала мои спутанные жалобы и пожелания и предложила такой вариант - нити в нижнюю треть и липосакцию подбородка аппаратом Body Tite. Также предложила дополнить комплекс обработкой лица и шеи насадкой Fractora, сказала, что это даёт мощную подтяжку и улучшение структуры кожи. Затем, я спросила про грудь, мой отвислый D нуждается в коррекции (я сама как-то об этом не думала, но тут мне дочка сказала, что мне надо не морду, а сиськи подтянуть ) СЮ сказала - возможно и реально всё сделать за один заход, за один наркоз .. Написали мне план лечения и я ушла думать. Сумма за все (без анализов, а их, как вы знаете куча) получилась 740 тысяч . Доктор мне очень понравилась, вызывает доверие, пойду к ней! Тем более, что ее метод установки нитей с возможной коррекцией очень привлекателен . Назначили на 1 неделю июля. Сижу думаю теперь, что, когда и как делать . Не говоря о том, что сумма великовата для меня, я боюсь делать грудь летом. В нашей жаре без кондиционеров в городе ходить потеть как свинья - риск плохого заживания, под грудью постоянно будет мокнуть .. Ещё один момент - у меня в груди огромнейшая , размером с огурец фибролипома (с Луховицкий правда огурчик, но все же ) Читала, что операции не помешает, но обсудить забыла. И вот ещё важный момент - если грудь перенести на ноябрь, допустим, то к этому можно добавить Фрактору и все это проделать под наркозом. А сейчас от наркоза отказаться и спокойно под местной анестезией сделать липо подбородка и нити . И это уже 300 тысяч . Сделала бы и Фрактору в этот заход, но док говорит это больно даже с анестезией. Теперь буду прыгать по темам и обсуждать уже там все детали . Интересная конечно методика у нее, я уж думала круче семьи Суламанидзе нет никого, а вот те на - СЮ какие-то прям чудеса этими нитями творит . Обещаю писать подробно и фото показывать Раскладка по цене: Нити и липосакция 298 500 Фрактора : лицо 65, веки 35, шея 35 тыс Грудь (Т-образная подтяжка) - 292000 Белье 8 тыс Наркоз включен , палата включена . |
|
||||
|
||||
Я сейчас в клинике у Пшонкиной! Делаю нити в брыли, шею. И липо шеи. Потом напишу, что получилось. Только у меня цена с общим наркозом чуть ниже получилась. 273000
Пока с доктором общалась, ещё добавилась нижняя трансблефаро и фракторой век |
|
||||
|
||||
@Anchella, сколько Вам лет?
У вас хорошая цена с общим наркозом ! А фрактора и боефаро отдельно будет считаться ? На какую дату Вас назначили ? |
|
||||
|
||||
Мне 48, и я все уже сделала! Сижу как дочь китайского пчеловода))
@Галка, да, мне сделали все в один раз, поставили нити нерассос 8 в лицо в среднюю часть и гамак на шею, которой сначало сделали липосакцию. Нижние трансблефаро и фрактора. За все 369. Сейчас соображу как фото вставить |
|
||||
|
||||
@Anchella, поздравляю !!! Скорее бы отек сошел! Что-то делаете для этого ?
Почему решили пол общим наркозом ? Из-за Фракторы? Нити же не больно . 8 в лицо - это куда? По 4 с каждой стороны это понятно, а как они шли? Фото вставлять так: расширенный режим , дальше добавить вложение или как-то так, дальше интуитивно понятно .. Очень ждём фото ! Вы в шапочке ? Слава богу, дни прохладные , шапочка не мешает жить .. |
|
||||
|
||||
Решала про наркоз не я, да и под ним я была часа три, наверное, манипуляций же много было. Нити заводили с волосистой части головы, выше виска, одна в подглазье, вторая к носогубке, третья к губе, четверная к брыле. Все из одного пучка практически. Концы нитей торчат из щеки. Нити может и не больно, но блефаро, липосакция, нити, фрактора.... не быстро
Сег третий день. Втора фото - разметка была |