Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nata m,
по-моему, у Вас практически идеальная попа, по крайней мере в этом ракурсе. А куда вы грэфтить хотите? Можно фото в профиль посмотреть? Обычно европейкам именно в верхнем полюсе обьемчика не хватает, там почти всем добавить можно... Сейчас рарглядела получше фотку. наверное, там, где копчик, немного плосковато? так? |
|
||||
|
||||
Ната, согласна с Джун, очень хорошенькая попка в "фас", но без бокового ракурса вряд ли что конкретное можно посоветовать. Так кажется что очень минимальные изменения нужны, убрать малюсенькие галифе и добавить чуток сверху.
|
|
||||
|
||||
Джун, сейчас поставила фотик на зарядку, профиль завтра выложу. Мне бы хотелось попу как у Марисоль:d,я хочу закурносить и добавить объём в верхний полюс..туда, ты права,не можно, а НУЖНО и качай её(попу)-не качай , желаемого результата(как у Исы, например) ни в жисть не накачаешь.
Ис, спасибо!!! Джун, а ты ещё не узнавала цену у Мендиеты? |
|
||||
|
||||
Ната м,
нет, я, насколько помню,это было что-то порядка 15-16 тыс....или 18? Все равно я оп только следующей зимой собираюсь делать. Тогда поближе к дате и цену узнавать буду поточнее. Может, еще снизится из-за кризиса. |
|
||||
|
||||
Да, мне тоже кажется, попочка у вас Ната, просто прЭлесть, курносая и аккуратненькая, переделывать, только портить..ИМХО.
Выкладываю эксперименты по фотосъемки, своей Ж,:d, вид сзади, автор автор-хозяйка Ж. Первый: вид сзади с прогибом, улучшать было лень, дубль первый, он же последний. (Интересно, а дубль бывает первый?) Как можно снять Почти желаемый результат при Фэтграфтинге у Мендиеты. Второй снимок: До и После ручной коррекции (то что есть) |
|
||||
|
||||
..мдя...для меня и 14..многовато будет, может там у вас в америках цены ещё(с надеждойв голосе) обрушатся..будем мечтаааать ..ПОКА Ис,он же грозился до 18 поднять, нет?
Мари К, попецик с бантиком-мячтааа!:d |
|
||||
|
||||
Да, он. под рукой другой попы не нашлось.
|
|
||||
|
||||
Ната м, вот меня больше напрягают накладные расходы... боюсь, цифра 14 может спокойно за 3 недели пребывания в Штатах превратиться в 20... Вообще, нужно, конечно, сесть и по серьезному подсчитать фул прайс...
Мари.К, я не верила никогда, что это может действовать! вот еще одно открытие, но это нужно будет в соответствующей теме, наверное, спрашивать |
|
||||
|
||||
Ната, еще совсем не давно цифра была такая же. А куда поднимать то? Кризис же вовсю бушует. Отели нормальные наверное от 100, на ММХ дефки жили рядом, пешком можно было ходить кажется за 80, но шумновато- окна на дорогу. ЛПдж у него тоже по 80 за сеанс, но рекомендую, очень помогает и главное у него новая модель машины.
Плюс перелет, за сиделку кажется тоже в районе 100 за день, на первые три дня точно нужно если вы одни.Компрессика тоже своя, подушки, лекарства, простынки и памперсы, анализы и клиренс врача в эту сумму не входят тоже. |
|
||||
|
||||
Джун, расходы...даа, транспорт, сама же не сможешь за руль сесть(а общественного там нетути...практически, аренда авто моей знакомой год назад на неделю обошлась в 1000$), отель(но это, кстати, не очень дорого, еда(эта статья уж , точно, не самая значительная:d), билеты(если заблаговременно искать, можно тоже найти недорогие)...надо считать, канешн..но всё же , думаю, это не 6000баксиков., гораздо меньше. Как пример, в Орландо на неделю можно снять отель за 150$(у меня был культурный шок от такой цены:d)
|
|
||||
|
||||
Если тащить с собой мужей и дочерей( как обслуж.персонал), то это доп.расходы, и одну общ.помошницу. А если друг другу быть помошниками, то иной расклад. Снять аппартаменты, предположим на 2-3 или 4чел., это выгоднее чем отель, и удобнее, есть кухня.имхо
|
|
||||
|
||||
Нат, по блоьшому счету заграфтить есть что, а если не по большому, то все и без того очень и очень!
фул прайс обычно включает в себя и некоторый запас на непредвиденные расходы... процентов 30 хотябы Эх, мендиета-мендиета......скидавай уже цену! ) |
|
||||
|
||||
Лил, дык я ж по большому хочу...гы-гы не поймите превратно:dur:
Мари, полностью согласна...особенно про расходы на мужей...моего не прокомишь на фик), использование его в качестве водителя уж точно не окупит затраты на водителя:d, и потом там для неоперированных членов экипажа стооолько всяческих соблазнов..одни расходы с ними будут, точно. |
|
||||
|
||||
Нат, аренда машины стоит от 130 до 150 на неделю, 1000 это может лимузин либо снимал лопух. Но ты в любом случае сама за руль не сядешь - анреал, будешь лежать на заднем сидении. А сиделка за 100 в день возит к врачу на осмотры и массаж и за едой и в аптеку и с тобой сидит круглосуточно.
|
|
||||
|
||||
Спешиал офер получить, на троих из России, надо повести переговоры. Правда сейчас об этом рано говорить, к осени готова.
|
|
||||
|
||||
Иса,
сиделка точно 100 в день? как-то дешево получается. Ну, не то, что бы мне хотелось побольше заплатить, я просто думала у вас мед.персонал больше получает. Или это типа нянечки, а не медсестра? |
|
||||
|
||||
Я так понимаю, это чьи то родственники из персонала, нянечка конечно не медсестра, может вообще даже без мед образования. Но оно собственно и не нужно, все равно если эмердженси то 911 или если отель рядом, то медсестра из офиса придет.
Я кстати совершенно спокойно обошлась мужем и звонками к МЕндиете, он даст свой сотовый для связи и если вопросы возникнут. Главное терпеть первые три дня, потом полегче- уберут эти перевязки с пуза. Ну и не есть обезболивабщие на голодный желудок- я упала в обморок от головокружения один раз. |