Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В московском Спике.
Через двое суток после процедуры вижу, что внешние кончики бровей приподнялись немного вверх. А отеки мои под глазами опять со мной |
|
||||
|
||||
Сначала я тоже видела реальный лифтинг , но почему-то больше верхних век, нижние тоже немного подтянулись, но там не сильно то и було, просто взгляд открылся.... А сейчас спустя уже месяца два где-то все вернулось на свои места, только морщины под глазами появились...., причем не сеточка, а именно мимические стали более выражены, мне кажется из за того. что кожа может уплотнилась. и при улыбке морщины стали более заметны и глубже..., раньше, если при улыбке морщинки не собирались бы , то наверное ничего бы и не появилось после процедуры, а так кожа стала как буд-то мертвая что-ли, если сжать ее прищипом, то расправляется она не сразу как раньше... короче сейчас купила крем с пептидами трансвитал третий день мазюкаюсь вроде бы хуже пока не становится. а то у меня ощущение было что морщины сильнее с каждым днем проявляются..... наверное решусь на ботокс под глаза , хоть и боюсь отеков....но морщины по-моему хуже....
|
|
||||
|
||||
А фотки можно попросить до и после? Хотела бы тоже сделать, но пока не решаюсь.
|
|
||||
|
||||
Так ведь нужно не одну пройти процедуру, как я понимаю, а минимум три, и после делать поддерживающие - раз в год или полгода.
|
|
||||
|
||||
ну да, мне рекомендовали через полтора месяца повторить. только после такого неприятного, мягко скажем, эффекта, кто же захочет продолжать экспериментировать на себе?
|
|
||||
|
||||
inka kartinka, а кожа восстановилась?
|
|
||||
|
||||
Кожа вернулась к более естественному состоянию, но морщины во внешних углах не разгладились.
|
|
||||
|
||||
Инфракрасный термолифтинг TITAN
- На сегодняшний день это самый современный метод из существующих процедур омоложения без повреждения кожи. Новейшая эффективная методика, которая позволяет за очень короткий курс – 1–3 процедуры – добиться выраженных результатов, сопоставимых с хирургической подтяжкой лица. Кроме того, процедура имеет минимум противопоказаний, позволяет работать с любыми фототипами кожи – светлой, смуглой, загорелой и может проводиться в любой период, включая летне-осенний. Если сравнивать «Титан» с различными IPL-системами, то отмечается большее проникновение инфракрасного излучения в более глубокие слои кожи. Высокая интенсивность излучения и применение охлаждающих систем позволяют сделать каждую вспышку достаточно комфортной и практически безболезненной. Существенным фактором является и отсутствие периода реабилитации. - Можно достичь эффекта лифтинга, подтяжки, укрепления кожи, устранения дряблости. Происходит разглаживание мелких и средних морщин и уменьшение глубины крупных. Основной эффект – выработка нового коллагена. - Немедленный эффект возникает за счет термического воздействия на коллагеновые структуры и уплотнения коллагена за счет этого воздействия. Растянутые под влиянием времени коллагеновые волокна скручиваются подобно пружине, за счет чего и возникает видимый лифтинговый эффект. Девочки, мы задумали TITAN для моей мамы, наверное на январь-февраль. Пока ещё все в сомненьях.
Не могу найти отзывов от реальных пациентов и фото результатов. |
|
||||
|
||||
Ariel, мне кажется, надо обязательно найти реальных пациентов с положительным эффектом. Мне два косметолога в СПИКе бодро рассказывали о том, как у возрастных пациенток подтягивалось лицо, только где они - те пациентки?
По личному опыту я ничего хорошего про титан сказать не могу, у меня в течение 3.5 месяцев после единственной процедуры состояние кожи продолжает ухудшаться. Увеличилось количество и глубина морщинок, кожа при сминании несколько минут не разглаживается - это бывает когда вставляю линзы, приходится нижние веки оттягивать. Фотографий до нужного качества к сожалению нет. Но мне 34 года. Может, на более зрелой коже эффект обратный? Хотя с чего бы ему быть обратным? |
|
||||
|
||||
Жаль! Обещали распрекрасные результаты, сравнимые с пластикой. Мама так воодушевилась после разговора с косметологом, аж летает! Жалко обламывать ((( Она к сожалению против хирургического вмешательства и мы возлагаем надежды на какие-нить аппаратные методики...
Цитата:
Мыло сейчас напишу в личку. |
|
||||
|
||||
Девочки Скажите кто делал титан неодимовым лазером для лифтинга лица???
Эта прцедура стоит от 40 да 50 тыс..Лишь бы это не одно и то же что термаж..:mad0: Последний раз редактировалось Sabiwa; 05.05.2010 в 13:28. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Мне вчера Рыбакин на консультации посоветовал вместо омолаживающей ОП пока сделать Титан или Термаж или Фраксель.. Мне 33 года.
Если честно, от него я такой совет не ожидала услышать. Я всегда резко отрицательно относилась к нагреву кожи, а теперь вот задумалась... Хотя, пока не увижу вживую или фото чужих резалтов, наверно, сама не решусь.. |
|
||||
|
||||
сделал титан три недели назад. Странно, что никто не упоминал о том, что процедурка не из приятных. Ощущение, что вместо врача был сварщик с газовой горелкой в руках. Оговорюсь, что наиболее дискомфортными были "костистые" зоны, т.к., со слов косметолога, - кость нагревается сильнее. Делала две зоны (весь низ, до нижней границы ресниц). Как мне кажется, кожа укрепилась, да и косметолого говорит о том же. В следующий раз буду делать все лицо, т.к. сняла вот тугую шапку, а на лбу вмятины - тонус фиговый
|
|
||||
|
||||
У меня с детства вмятины от шапок и не только, дело не в тонусе, а в отечности тканей.
|
|
||||
|
||||
Сделала сегодня Титан. Хочу поделиться ощущениями
Я как-то ничего про него не читала до этого. Косметолог посоветовала для подтягивания овала. Очень меня мой намечающийся второй подбородок стал раздражать. А вчера увидела отвратительную складку с заломами вниз от кончиков губ и спонтанно записалась на процедуру. Сразу скажу, что это не для слабонервных и впечатлительных барышень. Ощущения во время довольно-таки длительной процедуры приблизительно такие, как будто тебя пытают паяльником или током. Как сказала косметолог перед началом: Вы мне должны говорить, какие ощущения по шкале от 1 до 5. Вот ощущения все время должны быть от 4 до 5. Причем, чем сильнее нагрев - тем больше эффект от процедуры. Справедливости ради надо сказать, что ощущения не постоянные - как бы импульсные. Прикладывают холодную сапфировую накладку, потом она нагревается, мгновенная боль, и она снова остывает. Периодически (когда проводили по одному и тому же месту 2-3 раз) меня простреливало так хорошо, что я аж почти подпрыгивала. Вспотели руки и даже потекла слезинка. Когда я ехала домой - здорово колотилось сердце. Вообще думаю, что надо что-то успокоительное перед этим принимать или обезболивающее. Про Эмлу я спросила - мне сказали, что нельзя. Потому что пациент как бы сам регулирует силу нагрева - с Эмлой могут быть ожоги. После процедуры лицо местами чуть розовенькое, но даже и не скажешь, что с ним что-то такое делали. То есть, в принципе, можно идти куда угодно. Честно скажу, что Фраксель под глаза я переносила гораздо легче. Может из-за того, что с обезболиванием, может, из-за меньшей площади. Эффект, говорят, должен быть по нарастающей - то есть, через пару недель. Фотки "до" я сделала. Если эффект увижу - еще сюда напишу с фотками. Еще доктор сказала, что нужно обязательно сделать через пару недель ревитализацию - потому что кожа после всех этих тепловых процедур обезвоживается. Еще по поводу сравнения с Термажем. Это менее глубокая процедура, "сваривается" только кожа. Поэтому никаких дальнейших проблем при пластике быть не должно. Пока мне кажется, что кожа стала плотнее. Хотя, возможно, это отечность после процедуры. В общем, несмотря на мучения, я хочу попробовать сделать вторую процедуру через месяц. |
|
||||
|
||||
Сиамская, как эффект? Есть?
|
|
||||
|
||||
Темка как-то затухла...Непонятно, у Сиамской то ли нет эффекта, то ли фоток...
Девушки, кто еще делал Титан 5-7 раз, интересует зона подбородка, сколько сохраняется эффект, есть ли он и какие противопоказания существуют для этой процедуры... |
|
||||
|
||||
Вот что др. Шеремет из СПИКа говорила про ТИТАН:"Учитывая мой опыт работы с этим методом, можно отметить, что у пациентов с выраженным слоем подкожной жировой клетчатки на лице и плотной кожей эффект от процедур был менее выражен, чем у обладательниц худощавых лиц с тонкой кожей и признаками ухудшения контуров лица, провисанием в подбородочной области."...
Выходит если провисает подбородок - получится что-то, если д****ой и плотный - маловероятно) Вот я тоже присматривалась к этой теме, вижу, что мало отзывов и забросила) Да и не просто мало, а нет эффекта) похоже) |
|
||||
|
||||
У меня как раз худощавое лицо с тонкой кожей, намечающимися брылями.
Врач, проводящий процедуру сказал мне, что она больше подходит для тех, кому 40+, эффект у нее отложенный, т.е. проявляется через 3-4 недели и нарастает потом в течение следующих 4-5 месяцев.Подбородок не рассматриваю:из-за щитовидки нельзя, а вот на щеки по краю овала, пожалуй, можно попробовать. |