Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мамочка, а если я здесь выложу свой рассказ об ОП (или создам личную тему, к примеру) - это означает, что я сразу однозначно лишаюсь возможности рассчитывать на публикацию его в "Рассказах пациентов" или фото в галерее? Я где-то в правилах читала (сейчас найти не могу), что Администрация публикует в качестве таких рассказов только новые, которые нигде до этого никто не читал? Это так?
|
|
||||
|
||||
ООуу, ййееес!!!
|
|
||||
|
||||
Оса, ОЧЕНЬ жду Ваш рассказ в любом месте!!
|
|
||||
|
||||
Да-да, Оса. Я тож уже давно жду рассказа с фотками. Думаю пойти по твоим стопам.
|
|
||||
|
||||
Мамочка, спасибо за инфу!
Девочки, прошу прощения, тогда я пока про себя рассказывать не буду, не обижайтесь, пожалуйста! Давайте подождем решения Дока. Tory, я помню, что обещала создать тему... Мамочка, а если Док по каким-либо причинам не захочет публикации, тогда ведь я смогу здесь рассказать о своем щастье? Или создать личную темку? |
|
||||
|
||||
В любом случае, Оса, очень-очень ждем!!
|
|
||||
|
||||
Даа, заинтриговали народ)))
|
|
||||
|
||||
Оса, а можна узнать хотя бы уровень цен (врач, хоть тут и называется, но нам известен
|
|
||||
|
||||
Мне озвучили суммы 37 и 56 тыщ в разных местах.
|
|
||||
|
||||
Рассказ можно выкладывать либо здесь, либо на самом сайте. В двух местах одновременно - нет. Фотки можно выложить и здесь и с рассказом. Только это должны быть фото на разных сроках. В рассказ - самые новые.
Кстати, по поводу липофиллинга груди можног почитать немного в моем последнем отчете с конференции Ментора. Теоретически он увеличивает вероятность возникновения рака груди. Так что если у кого-нибудь среди кровных родственников был такой рак, наверное, лучше не рисковать. |
|
||||
|
||||
А сюда липосакция входит того места откуда жир берут? Ведь грудь - это не носогубки или губы, там шприцем жира не обойдешься.
|
|
||||
|
||||
Оса, Вы еще не решили с Катериной, где будете выкладывать рассказ? Оченно ждем. Прям все в нетерпении. :d Я даже резко к Саруханову на консу засобиралась. Жалко только не сложилось.
|
|
||||
|
||||
Да, вы, пож, напишите где будете рассказ вешать. Я планирую он на ноябрь, очень хочется подробностей))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|