Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Быстрая, ты тупишь, как и я.) Я тоже ничего не поняла. Вот так-то.(
|
|
||||
|
||||
Девочки, пушистость- это на щёчках такой пушок (особенно заметен, когда сильно напудришься). Так вот, у кого-то из девочек он пропал (как у Касси...отрезали вместе с лишней кожей), а у кого-то он ( пушок этот) стал сильнее расти.
Ну это насколько я поняла из диалога. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, постараюсь объяснить... у меня после операции начался (не помню точно, на каком сроке) довольно интенсивный(чего ранее никогда не было) рост пушковых волос на щеках и даже на козелке)...выдернув один раз ето дело, я решила, что это, конечно же , неправильный подход...и пока я размышляла, что делать(если честно, на время забыв, замотавшись) ..проблема как-то сама собой отпала, т.е. сейчас всё так же, как и было до операции. Всем огромный СПАСИБ за приятные слова(с волосами, пожалуй, расстанусь..гыы... нет худа без добра) |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня была в налоговом комитете, надо оформить документы на моих "лялек"-внуков.Дочь не может съездить сама. Спрашиваю у инспектора: вы мне отдадите бумаги, я-бабушка, а не мама. А она как стала смеяться (а девушка молоденькая): какая бабушка? Вот так бабушка молодая! И другой инспекторше говорит: Смотри, смотри, какая бабушка молодая.) Так что и для молодых мы кажемся молодыми тоже.Приятно, черт побери.)
|
|
||||
|
||||
SSSvet,
Толи еще будет Подруге моего младшего сына доброжелатели доложили-встречается со старой теткой, лет на 10-15 его старше ( со мной т.е.). Сегодня вместе с ней ржали до упаду............. |
|
||||
|
||||
Ssvet! Tashka! Уррраааа!
А меня сегодня два молодых парня предложили проводить до "кудавыидете", а потом вообще на руках донести :dur)))))))))) Днем, даже не вечером 8)))))))))))))) А завтра еще на ботокс пойду...м-м-м!!! Че буит))))))))) |
|
||||
|
||||
Чё, чё - школьники приставать начнут!:d
|
|
||||
|
||||
:d:dur:
|
|
||||
|
||||
Сегодня месяц и 17 дн. Отек на скулах понемногу уменьшается. Нижнее веко пока оттягивается вниз. Но глаза лучше стали, взгляд как то мягче, не такие округлые. Козелки некрасивые. Уши пока не открыть. Швы никак мне дочь не сфотает. Обязуюсь. С одной стороны расползаются, с другой лысеют. 3 дня мажусь Пьюрити и мне кажется отек стал уменьшаться от него на скулах (может просто кажется или совпало что то). Настроение бодрое.
|
|
||||
|
||||
Таня! Поздравляю! Девчонка просто!
Не перестаю восхищаться Ищенко. |
|
||||
|
||||
Танечка! Очень! Очень хорошо!!!!! Поздравляю!
А у меня брыльки не уходят....И глазница снизу резко очерчена.... Была у Устиновой. Она сказала, что еще отек на скулах. Не стала пока делать ботокс, чтобы не усугублять. Наверное, только через месяц сделаем. А по поводу брылей она предположила, что не уйдут уже....Надо, видимо, тянуть....повторно. Хотя я чувствую комочки плотные в брыльках. Инфильтраты????.... Может, рассосуться??? Полгода срок уже. |
|
||||
|
||||
Девочки день добрый. Вчера (ровно через 14 дней) доктор снял мне все швы. С левого уха швы снялись нормально, правое я думала он мне оторвет Тянут они за нитки не реально сильно, т.е. зацепил и со всей своей мужской силы тянет, ха-ха-ха вместе с ухом. Но ничего, во мне весу много, ухо осталось на месте. По улице шастаю во всю, без макияжа, синяков нет. Отек есть на нижней челюсти, лицо из-за него квадратное, но кто меня не знает думает что я такая по жизни. Самочувствие отличное. Позже выложу фотки (приведу себя в порядок) вчера намотали больше тысячи километров на машине, так что видок у меня еще тот. Приехала домой и рухнула. X-Rain спасибо за совет за янтарную кислоту, реально помогает, только во рту вся слизистая от нее уже болит. Платизму мне сшивали, шов достаточно большой под подбородком, Шея в натянутом состоянии, поворачиваюсь пока еще всем корпусом. Но думаю когда будут фотки будет и больше вопросов.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|