Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В консультации одна форумчанка жалуется на то, что после трансконьюктивной блефароро через 3 года у нее опять появились грыжи. Есть кто-то с результатом 3 летним результатом трансконьюктивной блефаропластики? Я очень довольна моим результатом... неужели это счастье только на 3 года?
|
|
||||
|
||||
Всё индивидуально. У меня и через 10 лет ничего не появилось, а кому то через три повторно не помешало бы сделать
|
|
||||
|
||||
Дина, все зависит от индивидуальных особенностей организма, образа жизни, фотостарения и возраста, в котором сделана блефаро. От вида иссечения (через кожу или трансконьюктивально) это не зависит. Возьмем меня: Огромные мешки под глазами у меня были с детства. До Глобы я дошла только в 30 лет и сделала классическое блефаро. Итог: я наслаждалась ровными "подглазьями" только 7 лет, и через месяц, даст Бог, сделаю повторное нижнее блефаро. Грыжи назад не выросли, нет (у меня было не жиросберегающее блефаро), но в ходе старения и сползания всей лицевой маски, мышцы вокруг глаз тоже стареют, теряют тонус и провисают, и глазной жир, в котором непосредственно находится глазное яблоко, начинает выпячиваться сквозь эти просевшие мышцы.
|
|
||||
|
||||
Да я понимаю что индивидуально... Лана у вас кожа в отличном состоянии и видимо поэтому результат сохранился. Я же только недавно поняла как вредно солнце... Уже когда заработала пигментацию и сетку морщин.
|
|
||||
|
||||
А у меня вообще грыжи не ушли, практически в прежнем виде ((((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Таля, а ты выкладывала фотки ДО, между и после?
|
|
||||
|
||||
Если не сложно. Вот не слышала, что с верхней блефаро проблемы бывают, не считая липодистрофии.
|
|
||||
|
||||
Таль, я что было с верхними не так?
|
|
||||
|
||||
Навать низ классической блефаро будет не совсем правильно,так как грыжи были полностью удалены в 1 оп.Доктор натянул мне мышцу и удалил илишки кожи.Я спрашивала про канто,мне его не делали.
Просто если режется низ,надо верхними шовчиками немного кожу приподнять вверх,чуть приподнять уголки .По этому мне трогали верхние швы. |
|
||||
|
||||
Понятно.
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня через 10 дней полгода после блефаро нижней. Конечно, никто ничего не замечает, особенно с макияжем, но МНЕ в зеркале прилично видны шовчики. Вот интересно, это я так придираюсь, или швы уже совсем не должны быть видны? И еще! У кого на каком расстоянии расположены швы от ресничного края? Я все ждала, что они как-то поднимутся, но нифига они у меня на расстоянии 4 мм.
|
|
||||
|
||||
Ну у меня под макияжем нормально! А без только что сфоткала фотоаппаратом перед окном со вспышкой и без. По сравнению с вашими глазами у меня УЖОС! Хирург после операции был удивлен, что у меня тургор очень слабый. Пришлось делать кантопексию. У других его пациенток я видела глаза, там швов практически вообще не видно и они прямо под ресницами! А у меня такое расстояние! И что делать?
Может еще улучшится? Или после полугода уже ждать нечего? После операции постоянно пользовалась защитой и очки не снимала на улице и не снимаю до сих пор, чтобы солнце не влияло. Хотя после моря все лицо в пигментации. |
|
||||
|
||||
Talya, судя по фотографиям, все же основной причиной мешка была растянутая мышца? А какая анестезия применялась и как долго держался отек после повторной блефаро?
|
|
||||
|
||||
Лана, ты глазки будешь делать? А мне показалось, что у тебя хорошие глаза, и еще рано;)Освежи память мою фоткой..плиз или ссылкой. У Павлова?
|
|
||||
|
||||
Мари, угу - как всегда у Павлова.
Вот, смотри, тут фото ДО и после верхней и нижней классической блефаро у Глоба. Без распределения, посто вырезали: http://www.plastic-surgeon.ru/galler...317/2319/2320/ А вот как выглядят мои нижние веки сейчас. Верхние пока держатся: |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|