Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пушок, я тоже у Андреищева и тоже из Москвы)))
и след. прием тоже 18 сентября - на нижнюю челюсть ставить будем. Зубы тоже ноют(( Сегодня купила детского питания. И супы-пюре спасают. |
|
||||
|
||||
Pushok у меня зубки в принципе неплохие ,а нос был зачетный .Можно посмотреть здесь. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3789
|
||||
|
||||
Не девушка, спасибо за ответ. Надо будет зайти - посмотреть - създить.
|
||||
|
||||
Дюш, у меня с носом проблема есть, но решили сначала, посмотреть, как челюсти встанут и от них тогда плясать. Но мне сейчас жутко даже подумать об еще одной ОП
А почему тебе НЧ назад, а не ВЧ вперед будут двигать? АР вроде всегда больше за то, чтобы вперед. У тебя большая передвижка намечается?
|
||||
|
||||
всем привет!
я щас в магазине купила гель реминерализирующий рокс- пришла домой- почитала, а его как апликацию надо наносить, с капой на брекеты чет я не поняла... разве такие есть? где ее взять то? может кто подскажет какой вариант без капы обойтись? хотя я щас пробовала- слюной изошла(сорри за подробность) |
|
||||
|
||||
А он чё? специально для брекетоносцев?
|
||||
|
||||
ну и для нас тоже... для тех кто не может делать отбеливание... очищает зубки и укрепляет.
|
|
||||
|
||||
так, может, капы - это для тех, у кого зубы лысые? а не для нас?
|
||||
|
||||
не ну а как для нас то? для ортодонтических систем предназначен. использовать с капой. 15 мин держать на зубах, и защищать от смывания слюной. каждый день8))
|
|
||||
|
||||
тады дохтур должон сделать каждому свою, у меня, например, ета самая "ортодонтическая система" совершенно нетрадиционной ориентации мине стандартная капа, даже если она существует, не подойдет
|
||||
|
||||
так и мне.. у нас же у всех челюсти разные .. я думала может народный способ какой сэкономить найдецца
|
|
||||
|
||||
Не, Пушок, мне НЧ вперед будут двигать) Большая или нет передвижка пока еще не знаю, мы детально не обсуждали. Даже не знаю одну челюсть или 2 будем двигать
У нас еще много времени для обсуждения Мне ж брекеты меньше нед. назад поставили только. |
|
||||
|
||||
Прости, не поняла, что вперед. Тады все правильно ты просто говорила, что на Дюшу похожа, я и подумала, что у тебя тоже мезиальность.
а у тебя тоже лингвалки?
|
||||
|
||||
неа.. сапфировые, верхняя челюсть
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь из вас, кто брекеты ставил, в ЦНИИС дозванивался??? Я не могу - не берут трубку! А на сайте неписано, что к ним по записи надо.
|
|
||||
|
||||
Блондик, это тебе знак свыше! не ходи ты к ним... не надо
Пуш не только дозванивался, но и посещал: из всех постсоветских заведений - самое совковое по отношению к пациенту и самое дорогущее по цене
|
||||
|
||||
спасибущище! Тогда я пойду в "ортодонт-центр", Пуш туда не ходил еще? Хотя странно, мне говорили там до 90 000 руб. цены, и что там снимки дешевые - это чего, не правда что ли? И вроде я видела девочек тут в теме, кто там наблюдается (-лся).
|
|
||||
|
||||
Blondi, дам тебе совет, котрый получила от Пуша (Пуш, огромное тебе спасибо! Правда, я не особо словоохотлива - 30 сообщений мне еще собирать и собирать! )- иди на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и внимательно там все изучи. Там есть раздел о хороших врачах, черный список, темы о типах брекетов, питании и т.п.
Не стоит идти к орту, не составив о нем хотя бы поверхностное мнение - это очень важно. Я своего врача далеко не сразу нашла - на консультации была у нескольких, пока не нашла того, чьи принципы работы меня устроили. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Блондик, если у тебя не такой уж сложный случай, тебе все равно, какие брекеты ставить и тебе не надо делать ОП, то тебе значительно легче топай туда, куда тебя Тесс послала, там народу много, обо всем узнаешь. Про центр этот: ходил Пуш и туда, девушку на 3биби посоветовали, другое дело, что мы с нею не сговорились, но за два года, что я в брекетах, она мне уже в трех клиниках попадалась: не буду выдумывать причин, по которым она меняла место работы, может, они были очень вескими, но ты же заключаешь договор с клиникой, а не с ортом, поэтому мой совет: выбирай того, кто уже несколько лет сидит на одном месте, чтобы потом не было неожиданностей. Да. Снимаки ЦНИИСовские меня на вучетича заставили переделать, как некачественные. Не говоря уж о том, что в ЦНИИСе я три часа просидела в коридоре, чтобы их сделать и получить. Ооочень оригинальная там дама ентим занимается
|
||||
|
||||
а мне пообещали до НГ снять ...я довольна...правда пока не видно супер желаемого результата.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|