Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Джанан, в Вашем списке нет СМАСа, Вы забыли его упомянуть или его не планируете?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня то скорее всего как раз СМАС... |
|
||||
|
||||
Джанан, насчет мочек ушей, честно сказать, не знаю, а вот смас у вас напрашивается просто классический! И шею совершенно необязательно отдельно делать, у вас не разошлась платизма, а, значит, все должно утянуться из разрезов за ушами.
Вообще, очень красивое лицо! После ОП получится непременно конфетка. Стоило бы заняться еще и кожей, значительно усилит эффект. Судя по всему, у вас множественные мелкие сосудики, купероз, попробуйте фотоомоложение, почитайте профильную темку. С вашими проблемами должно справиться! Не уверена, что можно советовать пилинг, дабы не усугубить сосудистую проблему. Ну, это уже к хорошему косметологу. Блефаропластику также необходимо включить в комплекс. Вроде, в общих чертах, все стандартно..))) |
|
||||
|
||||
Леа, ну вот, а про шею то я и не знала, думала тоже нужно будет подрезать...
А насчет лица Вы правы - сосудики. Курение, блин.А кожей лучше заниматься до операции или после? |
|
||||
|
||||
А я бы сказала, что напрашивается эндо 2/3 и SMAS нижней. Как раз тот случай, когда лоб очень подходящий для эндо, ИМХО. Яркая внешность, такие глаза и губы интересные. Джанан, а у вас всегда короткая стрижка? Швы от SMAS за ушами обычно долго заметны, а некоторые хирурги еще и ниже волосяной части их выводят.
|
|
||||
|
||||
Я тоже соглашусь с Ланалип. А швы можно спрятать под волосами, не проблема. Уж как я ныла, что ношу короткую стрижку всю жизнь и ничего отрастила немного и этим немногим все прикрылось.
Джанан, Вам все равно, что бы вникнуть в тему надо прочитать обе ветки в Антивозрастных операциях, включая архив. Читается увлекательно, не оторваться. Там Вы найдете ответы на многие или даже на все Ваши вопросы. Тему СМАС и Эндоскопическая подтяжка. Вливайтесь в наши антивозрастные ряды! Не принимайте решения пока не изучите хорошенько темы, тогда и реабелитация будет легче психологически, т.к. будете знать, чего ждать от ОП. |
|
||||
|
||||
Olg
Цитата:
Сегодня ездила волосы красить и сообщила своему мастеру,что все же буду отращивать волосы(1,5 месяца назад делала ежик). Решили с мужем, что если мне не нужно будет стараться выглядеть моложе за счет стрижки, можно отрастить волосы. А форум я уже проштудировала, действительно читала очень увлеченно, очень много полезного. Делаю постоянно себе заметочки.К периоду реабилитации морально подготовилась сама и подготовила семейство |
|
||||
|
||||
А мне кажется, что СМАС решит все проблемы, и эндо средней зоны, на мой взгляд, не нужно. Мочки можно уменьшить во время основной ОП, они дйствительно великоваты. И кончик носа я бы заузила.
|
|
||||
|
||||
Не думаю я, что нужно эндо лба... Как человек, который делал эту ОП, глядя на фото Джанан, не посоветовала бы! Лоб и так достаточно выпуклый, а будет вообще как у дельфина. Нет, не думаю...
Джанан, шею делать непременно надо, но!..))) При расширенной подтяжке смас шею тоже тянут из разрезов под и за ушами)))). Поэтому, при достаточно оформленной под-подбородочной зоне, не вижу необходимости в отдельной платизмопластике. А там уж как хирург посоветует. Швы от смас не настолько уж и криминальные. Посмотрите у меня в альбоме - перед ухом у вас их уже не заметят через пару недель, как отпадут корочки, а за ухом через четыре недели я стирглась и красилась в парикмахерской, так дама их даже не увидела! Хотя, мне казалось, что все их тут же заметят!!! Мы себя больше накручиваем, люди никогда ничего не замечают, кроме общего вида в целом. Насчет кончика носа абсолютно согласна с Магги!!! +1 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Леа, у меня между бровями глубокая вертикальная морщинка. И после ботокса она не уходит. Уже в пятницу на консультацию к Ищенко.Первая моя консультация... Последний раз редактировалось Sabiwa; 12.10.2009 в 11:34. Причина: Не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Морщинку между бровями можно заполнить филлером. Тогда она не будет так активно заламываться.
Да, мне рассекли мышцу, сдвигающую брови, морщинка уходит, лоб разглаживается, но по чести сказать, если б сейчас была возможность переиграть ситуацию, не уверена, что стала бы делать эндо лба. Вообще, эндо очень спорная операция. С психологически крайне тяжелой реабилитацией. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати Ищенко эндо лба практически не делает . |
|
||||
|
||||
Ищенко очень гуманно своим методом возвращает на место среднюю зону. Получается чертовски естественно, на мой вкус.
У Джанан свои щечки на месте, вниз не уехали, не вижу вообще показаний для эндо средней зоны. Так что и здесь согласна с Магги!!! |
|
||||
|
||||
А я бы лоб сделала, если показания будут. Просто по прошествии времени понимаю, что для меня лучше один раз - и наркоз, и реаба..
ИМХО |
|
||||
|
||||
[IMG]http://i004.*******.ru/0910/c9/4d1af559ea3e.gif[/IMG]
|
|
||||
|
||||
Ой, нет... Носик нормальный получается, лицо хорошее, а глазки косо-пьяненькие...
Можно глазки поменять? |
|
||||
|
||||
Оооооо! Воскресенье! Я в восторге от такой красоты, ну умелица!
|