Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А может сразу и верхнюю губку покороче.
|
|
||||
|
||||
Это такое изысканное издевательство над администраторами - писать все сообщения подряд с разницей в пару минут?
|
|
||||
|
||||
Катерина, и поэтому Вы мне квадратики красные пририсовываете?
|
|
||||
|
||||
Амелина, правила общения на форуме прочтите еще раз, чтоб не возникало недоразумений...
|
|
||||
|
||||
Катеринка, а что значит: верхнюю губу покороче? Можно поподробнее, а то меня смущает большое расстояние между носиком и губой.
|
|
||||
|
||||
Есть такая оп булхорн,но это исключительно ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Не могу пройти мимо...
ИМХО. Вам обязательно нужно сделать колумеллу более выраженной и сократить асстояние между носом и губой. Эта операция называется булхорн. Я уже сделала ее. Очень довольна. И швов почти не видно. У вас хороший исходник (первичная рино). Все должно получится! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Zanzibar, спасибо за поддержку. Mexicanochka, нет не передумала. Перенесла немного. По времени - случилось несколько событий, скажем так - не добавляющих жизненного оптимизма - но, к счастью, все нормализуется понемногу и я снова возвращаюсь к подготовке к операции. Смотрю носики, которые мне нравятся. Носик Жанны Фриске сделан или свой такой элегантный? Конечно, совсем тонюсенький сложно сделать, но хотелось бы приоткрыть ноздри, колумеллу подчеркнуть, но не делать его коротюсеньким.
|
|
||||
|
||||
Амелина, неужели Вы теперь передумали в обратную сторону8))?? И теперь Вас не пугает то, что испугало не так давно?
Ваши слова:"Да, круто) После сегодняшнего общения, спасибо Катеринка и Lusla, я передумала делать ринопластику - это самая непредсказуемая операция по реакции организма - нет гарантий (перекошенный нос Шарлиз Террон), шишки там всякие, ямки, ноздри разные получаются, короче 50 на 50, отреагирует организм - и будешь годами корректировать. Конечно, это хорошо, когда такая поддержка, приятно, успокаивает, расслабляет. Я думаю, что с обсуждаемым носиком в этой теме всё будет хорошо, но тем не менее расслабляться не стоит. И нужно идти на консультацию к хирургу - посмотрите - будет коррекция. И можно утешать сколько угодно и говорить : какая прелесть ! Ну что ж, рисуйте мне хоть десять квадратиков, Катерина, удачи Вам!! Я избрала неправильный путь и я всем очень благодарна! Нет у меня никаких показаний к рино: ни горбинки, ни кривизны, ни клювности, ни шишек, ни ямок, с хорошими хрящами и костной тканью. Я его уже люблю) Вы сняли мне психический дискомфорт. Спасибо всем и удачи!!! Катерина, я Вам очень признательна за Ваш сайт: здесь меня спасли от опрометчивого шага и я исправила блефаро!!! Всем спасибо!!!" |
|
||||
|
||||
Lusla, и Вам спасибо Да, передумала, человеку, вообще свойственно ошибаться, падать, вставать и снова идти. Знаете, Lusla, Ваши подколки и такое настроения я понимаю. Да, у меня не уродский нос, и повторюсь - без шишек и горбинок, но я хочу улучшить, как говорила Мексиканочка, мм, речь идет о кончике носика. А дискомфорта у меня сейчас действительно нет. И опрометчиво было бы мне думать, что у меня некрасивый нос, а я хочу красивый и жить без этого не могу - нос у меня обычный, славянский. Но хочу сделать его изящным. Так что это смотря какой подход к операции. А то сделают девушке красивый носик, потом еще лучше, а потом еще, а удовлетворения то в работе нет. Вот это и есть клиника. И мне все равно, Lusla, нравится Вам что то или нет, ушла я или вернулась. По-моему, я никого не обидела И операцию буду я делать или нет - решение принимаю только я и хирург. ЛН делает очень замечательные носики, и почерк мне ее очень нравится. А насчет событий, о которых я написала - да, возможно это было в пылу сказано - у меня от рака легких умер мой первый муж (47 лет). И ничего не предвещало ведь. Сгорел за два месяца. Вот так. И вот тут я и задумалась - а стоят ли мм столько времени, сомнений, ошибок и метаний, нужно жить и наслаждаться жизнью каждую минуту. Сейчас я, конечно, понимаю, для себя лично, что в жизни надо просто делать и сделать то, что тебе хочется и принесет радость и счастье тебе самой, лично.
|
|
||||
|
||||
Амелина, "подкола" в моем сообщении не было. Было удивление и вопрос. Примите мои глубокие соболезнования в связи с трагической потерей в Вашей семье.
Прошу прощения, если чем то обидела Вас. Удачи и здоровья Вам! |
|
||||
|
||||
Lusla, спасибо за поддержку.
|
|
||||
|
||||
Амелина, как дела, что вы решили с операцией? К Сафоновой когда поедете? У меня нос на ваш похож, и очень хочется знать про ваш носик все-все.
|
|
||||
|
||||
koshkanet, оп в феврале, на прошлой неделе была на консультации у ЛН - сказала что будет делать: колумеллу более выраженную, ноздрики другой формы, кончик поуже, ушьет крылья, вообщем детали обговариваем, подбираю носики, которые мне нравятся. Носик Мекси, например, нравится - конечно, там другой исходник, но все же мне очень нравится. Все таки нос - такая омолаживающая операция! Думаю, сколько отпуска взять - две недели, наверное, нормально? Моделирование Воскресенья - в фас - супер, а вот 3/4 хотелось бы немного по-другому - более каплевидные ноздри и чуть заостреннее и тоньше кончик. Занимаюсь подборкой
|
|
||||
|
||||
Вам немного осталось, только не уходите из темы, буду следить и волноваться. А как Сафонова вам, все так положительно отзываются?! На операцию в Питер?
Жаль, что гораздо позднее поеду, поддержка друг-друга пригодилась бы. |
|
||||
|
||||
Я понимаю, что у вас только кончик, мне Сафонова отвечала, что в этом случае "Гипс нужен 4-5 дней, синяков быть не должно".
|
|
||||
|
||||
Амелина, мне тоже было очень приятно познакомиться с Вами в клинике. Должна сказать, и это вовсе не лесть, в жизни вы выглядите по-другому - лучше нежели на фото (хотя фотографии очень красивые), поэтому я Вас не сразу узнала.....
Желаю Вам очень удачной операции в Питере. Буду следить за Вашей темой! |