Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Слышала, есть способы ручной правки черепа, причем и у взрослых людей. Как-то в инете даже на ролик подобный натыкалась. Там была женщина из Тольятти или Самары (точно не помню), она показывала некоторые приемы. Делались замеры "до" и "после" между контрольными точками, и после правки они менялись. Понятно, что взрослый череп полностью не переделать; но кое-что исправить, я думаю, можно, и не только операбельным путем. Жаль, что повитухи, делавшие это новорожденным, стали редкостью даже в деревнях.
|
|
||||
|
||||
Эх, жаль, что эту операцию так никто и не сделал.
|
|
||||
|
||||
Мне очень интересна эта тема. Сама такая.))) Вот, какие картинки краниопластики я нарыла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Франкенштейны...) Лучше все же имплант и быстрее)))
|
|
||||
|
||||
Ага))) Вот интересно, сохранится ли нормальный рост волос после импланта. Теоретически должен. Хотелось бы результат посмотреть.
|
|
||||
|
||||
после просмотра фото, решила, что лучше делать начес, рука уже набита как никак
|
|
||||
|
||||
Начес спадает всегда , да и на море особо не начешешь.
|
|
||||
|
||||
Самира, а ты тоже этой темой интересуешься?
|
|
||||
|
||||
tatyanasov, по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ничего не увидела. Наверное страница изменена. Жаль.
|
|
||||
|
||||
Да, но не критично , а вообще красиво когда голова с выдвинутым затылком, но пока это из области фантастики, импланта такого в Росси думаю нет.
|
|
||||
|
||||
Если что-то узнаешь, напиши плиз.
|
|
||||
|
||||
Да имплант на заказ изготовить не проблема да и хирурга найти, проблема в том как поведут себя волосы на импланте, не облезут ли?
|
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, форма черепа зависит, в первую очередь, от наследственности. Важную роль тут играют национальные особенности. К примеру, плоский затылок характерен для представителей армянского народа.
Но рассказы об "исправленной" в детстве форме черепа - это тоже правда. У древних племен Майя, например, считалось эстетичным иметь голову в форме огурца. Для этого детишкам на голову надевали специальные сплющивающие конструкции. Вот, из Википедии: майя намеренно деформировали лобную кость черепа, придавая ей сплющенную форму. Для этого ко лбу младенца через пять дней после рождения плотно прибинтовывали деревянную дощечку. По мнению майя, удлинённая форма головы придавала человеку благородный вид; к тому же за лоб такой головы было удобнее зацеплять лямки, с помощью которых переносили тяжести. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) |
|
||||
|
||||
Да нам не интересно что там делали с младенцами и у каких народов эта особенность, она может быть у кого угодно тут от национальности не зависит, это уж точно! Нам бы уже имеющую проблему решить, с информацией в деталях операции и последствиях!!! А вы нам о племенах ....
Кстати, в тату салонах в голову вживляют разные шурупы и импланты в форме рогов, кожа натягивается и получаются как бы рожки и многое чего другого под кожу головы суют, так вот волосы там наместе никаких проблем нет и побочег, это как имплант под кожу , так что впринципе с небольшим имплантом это возможно.))) |
|
||||
|
||||
Отправил вопрос по поводу плоского затылка в консультацию на сайте, после проверки администрацией появиться, посмотрите будет интересно...
В консультации добавил 1 фото и 2 рисунка моего случая... |
|
||||
|
||||
Смотрите в консультации (21 10 2012 в консультации в разделе другие операции.) загрузилось две одинаковых фото, рисунки не загрузились, наверное лаганул немного при загрузке...
|
|
||||
|
||||
kro1 это моя ошибка, сейчас исправлю.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, я уж думал, что сам загрузил 2 одинаковых...)
|
|
||||
|
||||
Теперь остается имплант подобрать по индивидуальному размеру,ведь линейки имплантов нет,придется индивидуально заказывать,где интересно в в Москве это можно сделать?
|