Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ни пуха ни пера, Мадамочка, всё будет ОК!
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, хорошего настроя и Вам и хирургам и успешного результата!
|
|
||||
|
||||
А вот и 8)) я !!!!!!Уже дома :dur:..........
Завернули меня. Из палаты "люкс" выгнали , можно сказать :mad0((((( Отправили кровь "лечить" . Медленно сворачивается. Так обидно!!!!!! А курс лечения 1 месяц! Неохота весну на восстановление тратить. Что делать - пока не знаю.... Может, на осень перенести ? Больно много у меня интересных планов на жизнь составлено на весну -лето . |
|
||||
|
||||
Я б на осень перенесла;)
|
|
||||
|
||||
Аааа,какая подлость..:susel: А мы уже были в предвкушении.. Мадамочка, мож не надо переносить? Отслойка будет менее обширная, и реаба соответственно.. Что ж теперь, кровь заранее сдавать, и нести показывать врачу за месяц? Не расстраивайтесь, всё к лучшему, кровь полечите- синяков будет меньше!
|
|
||||
|
||||
Я после того, как Бель завернули, истерически боялась несвертываемости перед ОП. Пила то, что ей Ищенко посоветовал, и то еле свернулась. Эх, Мадамочка.
|
|
||||
|
||||
Ой, девчушечки......Оказывается анализ на скорость свертываемости берется непосредственно перед операцией. Заранее его не делают. Я тоже спросила про викасол (Павлов ведь обязательно его назначает ), а Ищенко сказал, что для операции в области волосистой части такая "кровоточивость" - это даже хорошо (?????). А в области носа и лица (открытая кожа что ли ????) - плохо.
Синяк будет с меня размером (в лучшем случае ). Ладно. Я буду пока лечиться викасолом и этамзилатом, а потом решу. Жалко, конечно, что не сложилось. Уже к маю собралась зажигать с красивой шеей, щеками и носом. ) Татьяна62! А Бель пила эти лекарства? Или, решив пока не оперироваться, не пила? На мой хлопский розум подобная несвертываемость неплоха для профилактики тромбозов. Или я глубоко неправа? |
|
||||
|
||||
Про тромбозы, хоть какой плюс, утешительный приз. Я бы тоже загоревала, блин, напугала ты меня!
Как бы мне проскочить эту тему? БлинБлинБлин.... |
|
||||
|
||||
Бобик! А что тебя тревожит? Я поняла, что только отек ... Так это временное явление :dur:. А что еще-то ? Что за тема? Тромбозы?
|
|
||||
|
||||
Мадамочка! Дорогая моя, как я тебя понимаю-у-у-у-уу. Лекарства я на пила, потому что пришлось из-за сроков отложить ОП как минимум на год. А т.к. у меня прооперированный варикоз - пить для профилактики тож, не рискнула. Ничего. будет и на нашей улице праздник.
|
|
||||
|
||||
Вот и я думаю, что осень неплохой вариант (Сьюша, Мари К.).
Лето- это маленькая жизнь, а вкупе с весной БОЛЬШАЯ!!!!:dur:!!!!!!! А у нас тут то ураган, то дожди, то холод, то черные АВГУСТЫ :mad0:. Выкраивала-высчитывала свой хирургический график (второй год, между прочим кроЮ - по луне, по звездам, по черту лысому ) и тока шо поняла!!!!!!!! - февраль не для моих операций. Вот октябрь - да!(моя первая феерическая !!! (:dur:) подтяжка была именно в октябре 11-го. Вот и пойду в октябре. На "подольше" результата хватит. Беллочка! Пойдем со мной в октябре, а? Зимой подконсервируемся и к следующей весне будет нам великое "резаное" щастье :dur))))))))) В 18.00 сего дня думаю пока так. Но никто не отменял моего непостоянства во мнениях ....Буду еще подумывать .......... -Кто больше? -Раз.... |
|
||||
|
||||
Мадамочка, подлечивайся сейчас!!! Месяц еще есть впереди, сделаешь в марте, к июню все будет ОК!!! Чего ждать так долго, думать, переживать.
Мне кажется не надо оттягивать, по мне, так чем скорее, тем лучше. А что по предварит. анализам все нормально было? Мне А.Л. по моим анализам прописал пить для крови 2 нед. целых вплоть до самой ОП. Тоже были предпосылки к плохой сворачиваемости. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|