Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как можно сказать, кто насколько качественно делать, если не видеть по десятку-другому примеров работ каждого хирурга.
|
|
||||
|
||||
Основываясь на тех комментариях (в жизни) у кого после такого доступа были проблемы с кормлением, когда были повреждены протоки и пр...но надеюсь что это все из-за того что раньше это все не было так отточено как сейчас) сейчас у врачей уже так рука набита что все стало гораздо безопаснее...
|
|
||||
|
||||
созвонилась я с Н.Л., оказывается она вапще не оперирует через подмышку((((
|
|
||||
|
||||
Оперирует, мне на консультации задавала вопрос по поводу того какой я доступ хочу под мышкой, или через ареолу. Просто в большинстве случаев она делает через ареолу и подгрудку.
|
|
||||
|
||||
странно, а мне она сказала именно так, я прям расстроилась(((
|
|
||||
|
||||
Девы, а какой у нее сайт? не могу найти
|
|
||||
|
||||
вроде такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне на прошлой неделе ответила по обратной связи на этом сайте. |
|
||||
|
||||
Здорово, значит наконец-то она им занялась, я когда ее только нашла в декабре, сайт был заброшен и новости были чуть ли не от 2007 года))
Девочки, тут на офруме от нее никого нет с носами и грудками? Кто-нибудь знает? |
|
||||
|
||||
ты )
но другого никого я пока не видела. |
|
||||
|
||||
По-моему, Экстра у нее нос делала, если не ошибаюсь.
|
|
||||
|
||||
Я думала оперироваться у Янковской, написала ей письмо, она ответила, попросила фото для уточнения объема работы, примерной цены и примерной даты консультации и ОП, я выслала данные и она мне больше не ответила....
|
|
||||
|
||||
Мы общались через её помощника. Какой смысл писать еще раз? Нет - так нет, значит не мой хирург
|
|
||||
|
||||
Но ведь это электронная почта, письмо может просто не дойти.
|
|
||||
|
||||
Да, может, а может затеряться во всяком спаме)) Да кстати у нее нет помощника, вы видимо просто с администратором общались которая может быть не в курсе чего-то, не донести письмо и пр.
|
|
||||
|
||||
Фотографии на сайте не айс, плюс мелкие. Жаль.
А вообще мне показалось, что у нее кончики грубоватыми выходят. У одной женщины определенно из большого грубого горбатого носа получился большой грубый нос картошкой. ИМХО |
|
||||
|
||||
Какой нос получитя это завиит еще и от тканей, кожи и пр. Ели кожа толтая то но у любого врача будет казатья грубым, имхо
Можно ходить на консультацию, я по фото врача никогда не выбирала, к тому же как я по себе заметила фотография искажает результат на 30-50%. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|