Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
купила я такие шарики))) тока вот какая проблема)) если их вставить простите за интимную подробность - мне например не надо дальше мышцы сокращать - шарик не вываливается)) может надо шарик потяжелее??)))
|
|
||||
|
||||
Ещё есть на ниточке на которую можно разные грузики подвешивать
|
|
||||
|
||||
А если грузики подвешивать,то как-же ходить...без трусилей?
|
|
||||
|
||||
Агась
ой ржу... представила зрелище Вродь там ходить особо не надо, упражнения поделать и усё... всунул шарик, грузик подвесил, постоял-подождал потом ещё грузик... и ещё... и напрягаться, чтоб не выскочило ВотЬ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
"постоял-подождал потом ещё грузик... " получил удовольствие и тебе уже не до занятий :d.
Я читала что для мужчин для удлиннения тоже надо грузики вешать... |
|
||||
|
||||
даа а потом мужики испугаютмя что там им ... откусишь=)))
|
|
||||
|
||||
Он и не должен вываливаться по хорошему) Нужно суметь научиться так, чтоб шарик этот передвигать вверх-вниз при помощи мышц. А еще можно тянуть за ниточку и пытаться удержать.
|
|
||||
|
||||
Ну вот сколько времени прошло и даже никто не напишет,как натренировался и какой эффект.
|
|
||||
|
||||
девочки эти шарики видела в секс шопе начиная от самых маленьких просто крошечных заканчивая большими. это ведь тоже самое что и упражнения кегеля?
|
|
||||
|
||||
Я ходила в школу настоящих женщин, или что то типа того... Не подумайте плохо, просто выдали пригласительное халявное))). ну так вот там было занятие одно про эти шарики. Я даже шарики себе купила. Помню, что препод говорила, что необходимо шарики из камня брать, т.к. они тяжелее, разных размеров, с ниточкой. Я записала даже комплекс всех упражнений. Суть - затолкнуть его туда и за ниточку пытаться вытащить, но мышцы должны его удерживать. Там все посекундно расписано))). И так в разных позах.
Я делала пару раз только, потом что то лень было. Но подружка, с которой мы ходили, она месяц делала, говорит результат потрясающий. Вот думаю, начать что ли тоже)))) |
|
||||
|
||||
Я заказала в интернете книгу " Искусство владения интимными мышцами", прочту - расскажу. Но вообще, исходя из того, что я раньше читала - все сложнее, чем просто шарики. Надо покупать какой-то тренажер, по виду - вибратор и на нем отжигать. Результат - во время интима никаких поступательно-вращательных движений можно не делать - все только мышцами. Мужчины по легенде от этого сходят с ума, а женщины при желании делают хорошую карьеру:d
|
|
||||
|
||||
ой а я вот так между делом "прокачивалась" ))) сижу например, на работе, или лежу дома с книжкой, ну и если вспоминаю расслабляю и напрягаю влагалищные мышцы (без всяких шариков и прочиего) Так вот, тренировалась я какое то время, настала пора практики, значится применяю это ну и лежу себе спокойненько, типа я не при делах, думала, может ничего и не заметит.... угу, ка же! аж остановился....говорит мне - это ты чего такое вытворяешь? я глазки потупила- отвечаю ну воооот начиталась, решила тебя порадовать :dur: Итог - остался ооочень доволен
|
|
||||
|
||||
Мне кажется все-таки напрягать-расслаблять мало что дает. Из разряда таких упражнений еще когда писаешь задерживать струю.
|
|
||||
|
||||
Занималась ИМбилдингом около года. Сейчас забросила из-за лени. Первое время очень забавно, т.к. новые навыки непривычные осваиваешь. Из результатов могу сказать, что удовольствие от секса стало ярче, мой МЧ чувствует, когда мышцы сжимаются. "Откусить" кому-то что-то очень проблематично, т.к. настолько сильно эти мышцы начать нельзя. По рассказам инструктора, к которой я ходила не все приходят к выдающимся результатам именно из-за лени. По аналогии, это как в спортзал ходить: ходят а) далеко не все; б) не все кто ходят блещут результатом. Но если есть желание и терпение, результат будет
|
|
||||
|
||||
Евсевия, а как долго ты тренировалась? Я вот уже несколько лет делаю єти упражнения (если честно - то делаю, то нет), натренировала мышцы на входе, а те, что дальше - нет, не получается.... а у тебя как?
|
|
||||
|
||||
Бейлиз, да как вспомню так и делаю, уже в течении лет 3ёх наверно...могу месяц не делать, могу 2 раза в неделю, вообщем по разному, хаотично... И вот ещё, думаю очень зависит от "размеров" постоянного партнёра...влагалище имеет так сказать мышечную память и подстраивается...
|