Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
то есть брать лед, заворачивать в полотенце и держать? гипс не намокнет?
|
|
||||
|
||||
apelsinka, спасибо! надеюсь мы друг другу понравимся и спасибо за совет с маской, льдом как-то страшновато
|
|
||||
|
||||
apelsinka, уже сказала, чтобы купили гель, вечером буду юзать)
|
|
||||
|
||||
у меня как-то от траумеля глаза ужасно слезяться, у кого-нибудь было такое? а в носу как-то с соплями получше стало....
анастезиолог меня еще напугал до оп этой трубкой, которую уже после наркоза вытаскивают из горла, чуть с ума не сошла от этой мысли, но слава богу проснулась уже без нее...и зачем пугать так надо было? |
|
||||
|
||||
Катя, у меня тоже адски слезились глаза от траумеля и кожу очень жгло, после нескольких дней таких моих мучений, Л.Н. на консе сказала "отменить траумель" и я потом мазала лиотоном, но больше от схождения первичных отеков, еще в гипсе, мне помогали мкротоки. Благодаря им на момент снятия гипса у меня было идеальное личико, без отеков и синяков) Удачной реабы!
|
|
||||
|
||||
Alina82, спасибо за совет, попробую лиотоном, а до микротоков надо ехать - это труднее...
|
|
||||
|
||||
Cathy!Поздравляю Вас! Вы красотка и вообще почти без синяков и отеков! Я купила микротоки Gezatone Beauty Iris вчера. Вроде-бы не плохой!На всякий случай,если в СПИК лень будет ехать Легкой реабы Вам!
|
|
||||
|
||||
julia_damochka, ЛН тоже сказала, что синяков не очень много, пошла тоже изучать микротоки...может стоит купить, кто какими пользуется дома?
вот нашла еще какой-то вариант микротоков - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] их вообще по какому принцыпу выбирать стоит? |
|
||||
|
||||
Эти очень слабые.В Ирисе есть еще гальваника,что тоже не плохо! Вы чем мазались,что так выглядите или это гены?;)))
|
|
||||
|
||||
ЛН сказала, что чем-то там мазали мои синяки после оп, когда я была еще под наркозом, чем не сказала, а потом ничем особым, траумелем сначала мазала сильно, но вчера весь день мучалась от слез, сегодня уже мажу меньше, только внизу, близко к глазам боюсь, лед прикладываю аккуратно...короче прорвемся, завтра привезут мне какой-то микроток, буду пробовать им
а ниточки когда отваливаться будут? |
|
||||
|
||||
Через неделю-две сами отвалятся Только не копайте и не дергайте!;) я записалась на лимфодренаж тела и барокамеру...не знаю,что получится вместо льда купила пакеты охлаждающие снежок)) Буду надеяться,что АВ меня сегодня тоже такой штукой намажет,чтобы без синяков!;)
|
|
||||
|
||||
А у меня ни одна не отвалилась сама. Все ниточки и узелки в носу мне ЛБ на осмотре срезала, через 3 недели после ОП. И вот оно счастье-чистый нос))
|
|
||||
|
||||
еще вопрос - а гипс как снимают?
голова еще что-то болит и кружится как-то, вообще от головной боли можно что-то пить? а то я вчера вечером цитрамон выпила |
|
||||
|
||||
Гипс подцепляют палочкой железной и медленно отлепляют от носа, а потом приподнимают по бокам. Потом я глаза закрыла, было больно и казалось нос свернут на бок :P (терпимо) Правда лангетка снималась вообще больно, я аж Данилу за руку схватила ассистента дока. У кого то гипс по мере ношения сам отваливается, еле держится. Кому как везет. У меня держался крепко, отстал только по крыльям носа и лбу.
Голова может болеть, тебе же нос ломали. Док говорила, если не сможешь терпеть, то выпей обезбаливающее. Выжила и так. Так что думаю можно. |
|
||||
|
||||
ну у меня же тоже в асистентах Данила, поэтому хватать его буду видимо))))) лангетка это кто?
голова кружиться ужас, аж подташнивает, может из-за давления, в Москве погода ужасть как меняется |
|
||||
|
||||
Леся
Мне вообще траксивезин нравится правда потом пленка желтая остается. Траумель имееет накопитильную систему, не сразу результат, лучше в комплексе с таблетками или капельками( док так сказал) и надо втирать его. Лиатон не пробовала.... Cathy Лангетка-это гипс, но только не на весь нос, а на спинку носа, как прищепка Там в моей ветке где-то есть фото, я в ней еще. ну это чтобы наглядно. Может и из-за погоду голова болеть, все возможно. Мне от мигрени помогает апельсиновое масло, наношу на воздухоочеститель и он испаряется. Еще можно на виски или под коленки капнуть масло 31 трава, тоже помогает. У нас в семье таблетки не живут мы народными методами лечимся)) |
|
||||
|
||||
тоже не люблю таблетки, к вечеру лучше, хотя все равно кружится как-то...
привезли мне какой-то микроток, сижу вожу, ощущений никаких, наверное слабый, но все равно попробую, вдруг побыстрее синяки мои спадут)) |