Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всё больше и больше хороших отзывов об этом Доке нахожу. Значит я не ошиблась с выбором. 11 июля еду к нему на консультацию, обязательно отпишусь как все прошло
|
|
||||
|
||||
Ходила на консультацию к доктору Кузину по поводу Рино (хочу уменьшить крылья и кончик носа), он показался мне очень приятным, внимательным человеком)) Впечатления положительные)) Выбираю между ним, Арбатов и Стайсуповым.
|
|
||||
|
||||
Консультация у Данилы Александровича прошла очень хорошо. Док внимательный, позитивный и грамотный. С первых минут, как в кабинет зашла, была на позитивной волне вместе с Д,А. ) Всё мне объяснил про мою грудь, показал и рассказал всё про импланты, обсудили доступ, размер и прочие детали. В общем, я уверена на 100% в нём и в том, что всё будет ок`ей после операции! Надеюсь скоро поделюсь результатом)
|
|
||||
|
||||
olenal, к сожалению, но победительницы/финалистви акций других сайтов у нас рассказывать об операциях не могут. Вычислено по стилю)))
|
|
||||
|
||||
Катерина, поправьте, но на форуме запрещено размещать ссылки и упоминать другие проекты, а не делиться результатами операций... Разве не для этого был создан форум? Чтобы делиться результатами и впечатлениями проведенных операций. Я же не собираюсь ничего рекламировать, лишь поделюсь результатом определенной операции у определенного доктора.
|
|
||||
|
||||
olenal, это коммерческий вопрос. Мы сами проводим акции и заинтересованы в том, чтобы хирурги их делали у нас, а не у себя на сайтах, а результаты потом размещались на нашем тоже. Поэтому вне споров.
|
|
||||
|
||||
Была на консультации у Д.А. Не поняла, почему для моей птозной груди он сказал, что подтяжка не нужна. Предложил складки ниже сделать и объём побольше.
|
|
||||
|
||||
Кузин Данила Александрович (СПИК Мск)
Девочки, завтра утром делаю рино и маммо у Кузина! Страшновато однако))
Кто тут еще такой же рисковый и делал две опи в один наркоз? |
|
||||
|
||||
kardelen, мы с Вами в один день оперировались у Кузина-)
У меня тоже 2 оп в один наркоз было, риносепто+платизмопластика. Как Ваши дела, все в порядке? Я довольна, вот фото до и после. |
|
||||
|
||||
Девочки я тоже была на консультации у Кузина Д.А в июле.Мечтаю о груди всё также.Было очень интересно услышать мнение специалиста.Очень вежливый,внимательный и такой позитивный.Я когда пришла очень волновалась,но как только зашла в кабинет,всё как рукой сняло.Он мне всё объяснил,что и как.Какие импланты подойдут для меня.Что можно делать,а что нельзя после операции.Мне он очень понравился.А вообще я пошла к нему,по тому что очень много отзывов прочитала о нём. Но пока нет возможности сделать...кризис в стране.Но за то хоть узнала что и по чём.У меня даже фото есть на память,всё таки первый раз была у пластического хирурга.Но не хочу конечно его афишировать на всю страну.
Последний раз редактировалось Катерина; 18.11.2017 в 23:38. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
murrrk, хорошо,конечно без лица.
|
|
||||
|
||||
Это моя знакомая не давно у него делала.Очень красивый и естественный результат получился!
|
|
||||
|
||||
murrrk, да из инсты.Сейчас уже больше месяца прошло.Просто на этой фотографии нет лица девушки,поэтому самое оптимальная фотография.Хотя в принципе она и не скрывает это ни от кого.
|
|
||||
|
||||
Фотографии моей знакомой до и после опи у Кузина Д.А:
|
|
||||
|
||||
подскажите, какие цены на рино у Кузина сейчас?
|