Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Принцесска, спасибо
ninelle, я бы ещё раз уточнила у дока, что тебе собираются делать. Ультразвук это что-то безоперационное... Хотя мож ещё чего нового появилось в хирургии. |
|
||||
|
||||
Молодуха, ой спасибо мне очень приятно.
|
|
||||
|
||||
Яся, вот мне что удалось узнать: есть безоперационный,он в разы дешевле, его нужно курсом и он в разы менее эффективный, если эффективный вообще.((-
есть операционный,когда к обычной липо добавляют либо хим. коктейль либо ультразвук. ультразвук "взрывает" жировые клетки, они лопаются, так легче откачивать жир, канулю с ультразвуком вводят в разрез, разрезы маленькие. Похоже, что именно об этом мы и говорили. |
|
||||
|
||||
Нинелль, да, скорее всего второй вариант.
Алекс, спасибо |
|
||||
|
||||
Яся, оччень здорово получилось!Ты - красотуля! А как и почему выбрала именно Ковалькову?
|
|
||||
|
||||
А-лиса, спасибо Почему выбрала сложно сказать. Отзывы тут и там, наглядный пример, и сама доктор мне понравилась, да и интуиция моя не противилась выбору.
Если на одном бедре небольшая неровность пройдет, то буду безмерно рада и благодарна Евгении Николаевне за ее ювелирную работу Про швы смогу судить только месяцев через 5, сейчас, как им и положено, они в ниточку (не больше сантиметра в длину). |
|
||||
|
||||
Интересно, это опять очередной развод ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Судя по описанию - обычная лазерная липо, а судя по цене - точно "нано" |
|
||||
|
||||
-
mila`s, как (теперь уже опытный игрок) человек, последнее время посвятивший себя изучению работы сердца, прошу Вас обратить внимание именно на проблемы , связанные с этим органом. Скорее всего Вы имеете ВПС - врожденный порок сердца. Пролапс какого клапаны Вы не написали, поэтому диагноз можете уточнять только Вы с врачом. Вполне возможно, что Вы не диагностировали данное заболевание, а при липо - это очень важно, ведь нагрузка на сердце увеличивается не только из-за наркоза, но и из за возможной жировой эмболии. Кстати, я не имею времени прочитать все сообщения от Вас, но мне кажется, что Вы описали именно признаки жировой эмболии постоперационной липосакции.
|
|
||||
|
||||
я выложила свои фотографии в теме липофилинг голеней. Было липо коленей снизу и сбоку, галифе, бедро внутри и фланки. Сейчас я смотрю и думаю, что надо было сделать и бедро спереди. Как думаете, это только одна зона или еще надо бедро спереди снаружи?
|
|
||||
|
||||
у меня после липо прошло 5 мес. живот внизу все еще неровный,
это при том, что жира на нем почти не оставили. док говорит что разгладится еще но мне уже как то не верится. Кто-н в курсе можно эти ямочки как-то замаскировать, потому как откачивать больше на мой взгляд нечего? |
|
||||
|
||||
скажите, а восстановительный период после липо (фланки, спина, талия) он долго длится? про комперсс белье знаю, а вот на работу сидячую когда можно?
|
|
||||
|
||||
ninelle, дня через 3-4 можно. Если за бока с силой не хвататься, то особо ничего не болит.
|
|
||||
|
||||
Яся,добралась я до тебя и в этой теме
Ну что тут скажешь..очень,очень,очень красиво! Фигура смотрится изумительно,и переход талия-бедра стал только лучше А как все это выглядит с грудью Молодец,что решилась и сделала!! |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь липил себе горбушку на спине чуть ниже шеи? Это больно, опасно? Страшно? И какой потом отходняк? Можно ли это делать при проблемах с шеей?
|
|
||||
|
||||
я читала, что это одна из легких зон. Компрессию тоже не представляю. Какой-нибудь жилет с капюшоном
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|