Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поздравляю!!!
Ринопластика полная была? 50 минут???? эээ.... меня "ломали-собирали" около 4 часов... Когда внезапно проснулись - ничего не почувствовали? не больно? |
|
||||
|
||||
Горбинку убирали и кончик.Мне сказали операция примерно час и 20 минут идёт.Но сестра так сказала.может ошиблась.Ничего не чувствовала.Один раз было такое чувство будто нос пришивают)Но не было больно совсем.Терпеть я бы не стала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это сразу после операции. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это сегодня.Как же я хочу,что бы не было синяков,что бы они не расползлись дальше. очень хочется уже гипс снять и посмотреть результат.а то он всё закрывает. |
|
||||
|
||||
Сегодня сняли гипс.
|
|
||||
|
||||
Если честно,то первая реакция была-да,чуда не случилось...А потом понравилось.Просто сразу после снятия гипса переносица была слишком тонкая.Но потом постепенно расправилась.И теперь нравится не смотря на то,что пятачок пока большой,как у Пенелопы из кино.И не хочется.что бы кончик опустился-мне нравится курносый.
Врач ещё приколист,грит на синяки,а кто тебя ударил?Хотя синяки в его исполнении просто шедевр.Я собиралась их месяц замазывать. |
|
||||
|
||||
Да намного лучше.Но я как то не понимаю людей,некоторые говорят,а что изменилось то?Такое впечатление,что слепые.
|
|
||||
|
||||
Профиль нравится. Фас ещё в сильном отеке. Но уже сейчас видно, что лицо стало мягче и моложе.
Так что, я неоригинальна |
|
||||
|
||||
Скажите,а что вы думаете о массаже?Я что то подобное прочла,массаж для снятия отёков?
На мой взгляд длинноват...и кончик большой и круглый.И параноя у меня,всё время нос трогаю,щупаю.В зеркале недостатки ищу.Хотя длинна меня не смущает.я просто хочу,что бы округлость пропала.Я ведь из за этого круглого кончика и делала ринопластику.А сам пятачок такой твёрдый!Как камень.Я уже и забыла,что нос может быть мягкий)) |
|
||||
|
||||
Привет девченки. хочу новый нос, но страшно боюсь ринопластики , в среду иду второй раз на консультацию буду сдавать все анализы будут готовить к операции на март ,Если не трудно,может кто поможет смоделировать.фото
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
По поводу отёка-малость сходит.Самое забавное-в одном месте сошёл,теперь маленькое место мягкое,а остальное твёрдое))
|
|
||||
|
||||
Zafira .. ВАм нужно завести свою тему .. и анализы так рано не стоит сдавать так как у них срок годности 2 недели , если опи планируете в марте, то и сдавать анализы нужно ближе к дате .
Zupirik .. лучше не трогайте носик лишний раз и я к массажу на носу плохо отношусь , помню когда мой нос после опи был то если его помять отек только увеличивался .Может Димексид попробуете ? |
|
||||
|
||||
хороший носик! Вас он, действительно, молодит.
ждите, все решит время, не стоит лишний раз его трогать ИМХО |
|
||||
|
||||
Я массаж не делала,просто спросила.Думаю,что не стоит лишний раз лапать,хотя полностью исключить нельзя.Несколько раз сынуля с любовью давал мне в нос головой и ногой.Попадал мне по кончику и только раз по спинке носа.Я тогда поняла,что выражение искры из глаз это не преувеличение,а суровая правда жизни.
|