Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еще неделя и мальчики тоже будут говорить "хорошо выглядишь!"
|
|
||||
|
||||
привет девочки, 9 дней назад сделала верхнюю и нижнюю блефаропл.. результат не радует. вот фото до и фото после
|
|
||||
|
||||
видно, что на правом глазу выворот нижнего века, коньюктевит не проходит, хоть капаю капли. левый глаз не открывается до конца, такое ощущение, что доктор зашил.
вот правый глаз до ОП и после |
|
||||
|
||||
вот общий вид
|
|
||||
|
||||
erida,я бы вообще верхнее веко не трогала,хорошее ещё.А то будут пустые глаза.Наполненость-то -она красоту придаёт.А это можно другим способом решить.Только нижнее и то,хорошо подумать у кого,а то одно уберут,а другая проблемка появится,как Лео сказала.
|
|
||||
|
||||
Таня, что док говорит, назначил какие-нибудь процедуры? Может, сказал массаж самой делать?
На раннем сроке бывает выворот века. |
|
||||
|
||||
пока ничего доктор не сказал, только глаза сжимать. я очень волнуюсь, выгляжу как собака шарпей.
|
|
||||
|
||||
Таня, поделайте гимнастку для глаз. Я делала нижнее блефаро и мне помогла гимнастика, умотрела по "Тонус" ТВ. Например, глаза закатываете вверх и хлопете ресницами. Если заинтересуетесь, могу потом поподробнее рассказать. Укрепляет мышцы глаз, выравнивает, не знаю как точно называется, возможно- борозду(?), между шекой и нижним веком. Эти упражнения вообще всем рекомендуется делать.
|
|
||||
|
||||
Акация, спасибо за упражнение. сижу делаю. я уже весь интернет обыскала в поиске упражнений. ничего не нашла. если тебя не затруднит, напиши мне их.
|
|
||||
|
||||
Таня, у кого вы делали ОП?
|
|
||||
|
||||
Мурзилка, спасибо. мне, в отличии от докторов тоже так казалось )
|
|
||||
|
||||
rotefee, продолжаю к Вам приставать (результат нравится!) А Вы не могли бы выложить фотографию послеоперационных глаз широко открытых, как на фотографии ДО и полностью закрытых - очень хочется посмотреть, как проходят швы...
|
|
||||
|
||||
rotefee, скажите пожалуйста, а для чего (от чего )
ультрасонофорез с гидрокортизоновой мазью Это для швов? Мне говорят ничего не делать Но надо сказать, что это гораздо сложнее, чем что-то делать Мне трудно представить, что мои швы станут незаметными Да и хочется ускорить процесс Мы с вами в один день оперировались (в разных местах), но мои результаты и, соответсвенно, настроение гораздо хуже |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Timoshka69;915103]rotefee, скажите пожалуйста, а для чего (от чего )
ультрасонофорез с гидрокортизоновой мазью Это для швов? да, для швов. а где вы оперировались? покажитесь , вам все скажут - что это отек (что правда) и все будет лучше - что тоже правда мне кажется, эти процедуры в основном для того, чтобы занять деятельных пациентов мне еще порекомендовали (доктор) за 3-4 часа до сна масенькие количества глазной гидрокортизоновой мази НЕЖНО вмассировывать в швы. через час смыть. делать месяц (и к доктуру не приставать) (как бы сделать текст зачеркнутым?) |
|
||||
|
||||
М-да... сколько врачей - столько и мнений ...
Мне только вчера говорили, что гидрокортизоновой мазью трогать швы не надо - я специально спросила Теорию я мимо ушей пропустила (она была), но не надо запомнила ))) Хотя ваш доктор доверие вызывает Я была у нее на консультации Но свое лицо вручила другому ))) Пока не готова выставляться, хотя, думаю, мой опыт может быть кому-то полезен - со временем соберусь написать Дождусь результата ))) Должна сказать - у меня было и верхнее блефаро и нижнее с перераспределением + нитки в двух местах ))) На работу пока идти не готова ))) Отсиживаюсь дома Девочки, теперь передо мной стоит вопрос маскировки швов. Осложняется все тем, что я не крашусь - только тушь и пудра на нос. Ни навыков, ни знаний что чем мажут ))) Я вот думаю - имеет ли смысл заказывать Дермакол - надеюсь замазать швы на верхних веках, они дааалеко за складку выходят Или сразу идти, ну например, в МАС - там и замазки, и кисточки, и тени (нижние швы, боюсь, придется тоже зарисовывать) Да и как все это намазать поверх Kelo-cote? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста |
|
||||
|
||||
А на каком сроке мажем швы? Я что-то пропустила.. Кело-кот, вроде, только на созревший шовик, не на свежий мажут. Да и дермакол на свежие швы нельзя. Лучше потерпеть.
|
|
||||
|
||||
На созревший?
Нет, у меня тока корочки отвалились ))) Ну несколько дней Сейчас 15 дней после операции Не надо и Кело-кот ? А что надо? Ну скажем, что можно бы поделать, если руки чешутся ))) Руки отрубить не рассматривается ))) |
|
||||
|
||||
Была сегодня на консультаци у другого хирурга. Делать быдем классику. Он постарается что-то сделать с моими прискуловыми (типа поковыряется там), но обещает, что они вернуться. Верхнее мне, оказывается, сильно не поднять, у меня там кость! Гы! Тянуть все лицо не предлагал, наоборот против, говорит рано (а медсестра съехидничала, что если тянуть лицо, у меня татуаж на затылке будет ;) )
Очень довольна консультацией. Пообещал, что выворота точно не бдет и глаза закрываться нормально смогут. Часть жира оставит, чтобы переход не был, как Лае писала синюшные провалы с большими прискуловыми. Перераспределять ничего там не хочет - говорит, что хуже может быть в моем случае. Если коротко с его слов: красавицей я стать не смогу, но лицо немного освежиться. А красавицей при современных методах хирургии мне вообще не светит! Гы! Говорит, еще ничего для таких не придумали |
|
||||
|
||||
Ждем!
Цитата:
И почему толстеющие швы - это хорошо? Потом это рассасывается? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|