Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
можете на e-mail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо большое |
|
||||
|
||||
jolie2009, думаю, что по поводу перевода анализов с французского языка Вам не стоит беспокоиться, - Дмитрий Владимирович при мне прекрасно общался с кем-то по телефону по-французски.
А вот импланты лучше у Вадима заранее заказать, я свои 3 недели ждала, и никто не давал гарантии, что успеют к операции привезти. Зато настойчиво предлагали те импланты, которые были в наличии. На мои возражения, что в предлагаемых - профиль высокий, а мне нужен средний, ответили - ну, раз хотите средний, возьмите номер такой-то (общаются ведь по кодовым номерам имплантов), они всего на 50 мл. больше, чем вам доктор подобрал. Но ведь они на целый сантиметр больше в диаметре, - снова возмущалась я. Так что надо всё под контролем держать, чтобы не было разочарования после операции. |
|
||||
|
||||
Магги, тебе бы с твоей проницательностью в ФСБ! Вот кадры пропадают.)))) Ну да, я прочла у него в статье, делает, и денег...ха-ха-ха 1700 евриков! Все включено. Ввсю жизнь борюсь со следствием, а надо то-устранить причину! Дело не в конфетках, я сладкого не ем вообще. Очень очень, если попросят, или домашний пирог. Короче, нет желудка нет проблемы. Я сторонник радикальных методов. Надоело всю жизнь дрожать за каждый лишний кусочек!
|
|
||||
|
||||
Гы-гы! муж меня постоянно норовит в прокуроры записать, говорит, что в ФЗБ с моей фамилией не возьмут8))
А что именно собралась делать, там ведь несколько разновидностей То же что и Дуся? |
|
||||
|
||||
"Солнечная девушка", спасибо за такую ценную инфу, одной проблемой меньше (это я про французский)...... и про импланты тоже благодарю, буду держать ухо в остро.
|
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста,кто знает Е-МАИЛ Гулько ???
|
|
||||
|
||||
Лорена, а у него вроде нету .
|
|
||||
|
||||
Ничего себе А как же ему мой нос показать ...?
|
|
||||
|
||||
Лорена, я планирую к нему на следующей неделе попасть и спрошу мэйл
|
|
||||
|
||||
Девочки,скажите кто делал именно переареолярную подтяжку у Батюкова или других хирургов?
|
|
||||
|
||||
Повторю вопрос. Кто что знает про др Куриловича? Я у него была на консе...впечатления неоднозначные...Неужели никто ничего не знает?
|
|
||||
|
||||
Девочки я созрела! буду делать операцию маммопластику в Гомеле у Березаева,хотела пообщаться с Лапушкой откликнесь ,может ктото еще делал операцию в Гомеле отзовитесь!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
******* Последний раз редактировалось Катерина; 26.10.2010 в 22:53. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
fresha, я бы хотела поподробнее расспросить, если можно, но у тебя еще нету доступа к личным сообщениям. Как с тобой связаться ?
Модераторы, это не офтоп. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал у Мечковского или у Стасевича маммопластику, отзовитесь?!!!! или другую операцию.
Может быть отзывы? Я была у М. По разговору с ним все ок. Но я ничего о нем не знаю. Может кто из знакомых у него уже делал? Со вторым по почте консультировалась. Но хотелось бы отзывов их реальных пациентов? |
|
||||
|
||||
svponoma - почитайте архив этой темы, там много отзывов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Емейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А как сделать, чтобы личные сообщения писать можно было? Я еще недавно зарегистрировалась, не разобралась. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|