Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, поведайте, пожалуйста, тем, кто в танке, а как правильно сохранить результаты моделирования? Их можно сохранить как картинку (а то у меня только как интернет-ссылка сохраняется:mad0 Хочу ЛН показать.
|
|
||||
|
||||
Манечка, сохраните как картинку, правой кнопкой мыши на моделирование - выбрать "Сохранить рисунок КАК", получится формат - gif, как и сделала Воскресенье, скиньте на флешку для хранения, можете и просто распечатать в динамике
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я как ненормальная каждый вечер разглядываю моделирование особенно профиль. |
|
||||
|
||||
Это нормально! Все так и делают в ожидании чуда!
|
|
||||
|
||||
Манечка, пожалуйста не делайте ничего с носом. Вы очень симпатичная в жизни. Не рискуйте. Говорю вам как человек пострадавший от рино, имея нос по размерам как ваш. Не стоит оно того.
|
|
||||
|
||||
Да, Манечка, моделирование очень редко совпадает с реальным результатом. И если Вы решитесь, то уж очень и очень четко (устно и письменно) настаивайте!!! на своем видении предполагаемого результата. 100 раз обдумайте, нос один, прочитайте темы по рино и уже прагматично подходите к вопросу Вашей операции. Удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а Вы не создавали здесь тему, чтобы можно было посмотреть ДО и ПОСЛЕ? Цитата:
Немного успокаивает то, что ЛН сказала: большинство недовольных среди тех, кому радикально меняли нос и трогали кончик. А в моем случае кончик будет затронут по-минимуму. Кстати, у ЛН и у Воскресенье примерно одинаковое видение моего носа. Я смотрю на моделирование и вижу все те изменения, о которых говорилось на консультации. Мне мой нос не нравится, он какой-то несуразный. Правильно Сафонова сказала - каждая часть носа в отдельности красивая, но вместе...) Так что я еще подумаю, конечно, но процентов на 80 я уже решилась. |
|
||||
|
||||
Я тормоз, но у меня никак не получается сохранить моделирование без анимации. В информации об изображении как написано: GIF (анимация, 2 фреймов), так оно и сохраняется. Спасите чайника.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Воскресенье, спасибо Вам большое, снова Вы меня выручаете
|
|
||||
|
||||
Думаю еще сходить на консультацию к Арбатову или Моураовой. Насколько это корректно - в одной клинике "пройтись" по всем хирургам? Просто смущает меня, что большинство носов ,сделанных Сафоновой - кукольные такие, курносенькие. А мне-то желателен классический прямой нос, без загибчиков-прогибчиков и прочих излишеств.
|
|
||||
|
||||
Манечк@, про корректность пройтись по всем хирургам)) Я вот в СПИКЕ была уже у ЛН, у ЛБ и вот тока тока у Рыбакина) О чем радостно ему рассказала)) Меня про Сафонову тоже самое смущает, хотя сама она очень мне понравилась. Сходите к Моуравой, я не специалист, но мне показалось, что у нее очень хорошо развито, как бы это сказать, эстетическое представление... По крайней мере то что она мне сказала, было в точку и Ры потом подтвердил именно такой подход.
|
|
||||
|
||||
Да, результаты работ Ларисы Батразовны мне нравятся Хочу сходить на консультацию и к ней тоже, жаль только она нечасто в Москве бывает. Обойду такими темпами весь СПИК.
|
|
||||
|
||||
А к не спиковским хирургам вы не ходили/не собираетесь?
|
|
||||
|
||||
Можно бы, но что-то меня никто не привлекает пока...
|
|
||||
|
||||
Завтра иду на конс к Ларисе Батразовне
|
|
||||
|
||||
о, расскажите потом) Я вот тоже думаю к ней зайти пока она тут. Позадавать более заковыристые вопросы)
|
|
||||
|
||||
Сходила на конс. Все, решено, женюсь. ЛБ просто прелесть. да и сама консультация получилась гораздо более информативной, нежели у ЛН. Мы и поговорили, и в зеркало вместе на мой нос посмотрели, и моделирование, которое мне Воскресенье сделала, обсудили. Кстати, ЛБ сказала, что так оно примерно и получится. Заодно насчет иссечения шрама от аппендицита проконсультировалась.
|
|
||||
|
||||
О-да, она очень приятная... Даже чересчур)) И когда планируете?))
|
|
||||
|
||||
Зимой, как и собиралась
|