Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос не про врача, но связан с предстоящей маммопластикой мне нужно сдавать анализы на кровь - свертываемость и тд, но я не совсем поняла, как это делать . Это и есть общий анализ, который прописывает généraliste ? И как получить направление? Моя доктор очень хорошая, но категорически против маммопластики, так что не знаю, как получить направление на анализы
|
|
||||
|
||||
Selia если вы будете оперироваться во Франции ваш хирург вам даст направление на все что ему нужно из анализов.
Если вы поедете в другую страну на операцию, то попробуйте обратиться к одному из русскоязычных общих врачей Парижа и попросите направление.
|
||||
|
||||
jolie2009 спасибо большое! Давно хотела с вами пообщаться. Я хочу в Питере делать. Я в Париже 8 лет, но русскоязычных врачей не знаю. Как то мне не приходилось с ними общаться. Читала вашу истоию, надеюсь все разрешилось
|
|
||||
|
||||
Selia Напишите мне ваш маил в личку я вам дам контакты если хотите.
У меня есть список анализов на французском и русском, мне удавалось два раза получить направление таким образом. ....все разрешилось, если можно так выразиться....переделала третий раз уже тут во Франции, и вспоминаю эту историю с Минском как страшный сон.
|
||||
|
||||
jolie2009 Я тоже думала-думала, решила все таки здесь в Париже делать. Цены в Москве и Питере почти такие же (в Москве даже выше), плюс проблемы с пеерездом, отелями, самолетами. В Минск я уже не лечу, да и прочитав про ваши проблемы расхотелось. Я не уверена, что у меня есть личная пойта, по крайней мере я ее не вижу. Напишу модераторам. Сами знаете, что на французских форумах не очень много информации.
Вчера всю ночь думала ;), не могла даже спать. И потом поняла, что хорошие и плохие врачи есть везде. |
|
||||
|
||||
Вот и правильно! Эта экономия того не стоит, и нервов столько потрачено в пустую.
Вы в Париже кого выбрали как хирурга? Я оперировалась у Fabrice Poirier hopital mont louis. Фото выставлять не буду поэтому отзыв о нем не даю. Во всяком случае моя история с маммопластикой на этом закончена. Месяц назад моя подруга прооперировалась у Yves Ferrand. О результате судить рано.
|
||||
|
||||
jolie2009 спасибо! А может быть нам как нибудь встретиться? А то мне совсем не с кем здесь поговорить. Мой терапевт даде слышать не хочет о маммопластике, подруга француженка тоже всего боится, ну а на работе коллеги думают что ботокс колят в губы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть какие-нибудь отзывы о Николя Вайо?
Погуглила и на русском и на английском - отзывов почти нет, хотя несколько хороших встретила. На французском правда не искала, да и не уверена в своих силах на французском. На консультации была - оставил приятное впечатление, но хотелось бы мнений и со стороны. |
|
||||
|
||||
sahara_ а как по-французски пишется? И как прошла консультация? Я еще только записалась к французскому врачу, как только схожу напишу отчет. Вообще в интернете о французских врачах очень мало отзывов.
|
|
||||
|
||||
Selia, Nicola (или Nicolas) Vaillaud.
Консультация прошла просто великолепно, именно поэтому я и хочу хоть что-нибудь про него узнать. Меня смутило только то, что он не показал примеры своих работ, а его помошница отправила меня на сайте клиники смотреть, хотя я их и до консультации видела. |
|
||||
|
||||
sahara_ и сколько у него работ на сайте? Меня бы тоже это смутило. Я иду к др Boolauck, про которого наша форумчанка писала. На сайте мне его работы очень нравятся
sahara_ вы к нему в Москве ходили ? |
|
||||
|
||||
Selia, работ на сайте прилично, есть на что посмотреть.
Да, в Москве, в емс клинику. Жду ваших отзыв о др. Boolauck) |
|
||||
|
||||
Девочки, я живу в той части Швейцарии, кот окружена Францией. Оперировалась у Французских хирургов. Брекеты тоже носила у Фр ортодонтов. Вам не показали примеры работ, потому что это не принято. В целом в Швейцарии и Франции не принято кичиться своими клиентами, выставлять их фото и тд. Все ценят конфиденциальность. Фото , которые вы видите (на сайте или на консультации показывают), это чаще всего фото специальных клиентов, которых оперируют по акции и тд. У них берут официальное разрешение показать их фото. В моем случае именно так и было. Мне оперировали челюсть + имплантировали подбородок своей костью. За челюсть я платила, подбородок был подарком хирурга. Хирург ничего заранее у меня не просил и не требовал. Но после операции (а у меня был очень хороший результат) он попросил разрешения представить мои фото на конференции. Причем это было на последней консультации с ним, уже 2 мес спустя после операции. Я могла бы и отказаться. Никаких принуждений не было. Но я согласилась. Речь шла только о научной конференции. Мои фото не появились на сайте хирурга и тд. Хотя операция была очень сложная, а результат - прекрасный. Я помню тогда очень удивилась такой супер конфиденциальности.
|
||||
|
||||
sahara_ а почему вы хотите к французскому хирургв, если живете в Москве ? У вас там столько замечательных хирургов!
|
|
||||
|
||||
Я бы очень задумалась, зачем первоклассному хирургу ехать в другую страну, работа в которой не прибавит ему репутации (типа как когда наши оперируют в Европе). У первоклассных хирургов всегда очереди. А те из наших Москва/Питер, кто ездит в регионы оперировать, обычно хирурги на четверочку. Разве что личные мотивы какие (типа любовницы)))).
|
||||
|
||||
Леся я тоже ставила брекеты во Франции и очень довольна результатом, но к сожалению не отношением к пациентам. Хотя может быть это проблема Парижа, а в других регионах получше.
|
|
||||
|
||||
Леся, спасибо большое! Теперь многое становится понятнее.
Selia, я была у 5 прекрасных наших хирургов в Москве на консультации. Они действительно профессионалы, и была у Вайо. Вайо понравился больше всего, вот и стала интересоваться. Катерина, не интересовалась мотивами. Могут быть любыми, начиная от больше денег и меньше налоги, заканчивая любовью к русским березкам и/или любовнице)) Это в общем-то неважно. Не все классные хирурги у нас здесь коренные москвичи и питерцы, а меж тем вМоскве - все по той же причине - деньги. |
|
||||
|
||||
sahara_ , теперь понятно, если понравился. То тогда дерзайте. Я вообще изначально хотела делать в России, но слишком сложно получалось плюс непредсказуемо. А мне На работе больше недели никак нельзя отсутствовать. Поэтому я стала читать про французских хирургов и нашла работы, которые мне понравились.
|
|
||||
|
||||
Вот я и говорю - востребованный у себя не поедет.
|
||||
|
||||
Катерина, а Блохин с выездами в Германию?
В его востребованности, как бы я не относилась к его манере вести диалог с пациентом, я не сомневаюсь. Соотношение цена-качество и репутация сделали его весьма востребованным хирургом здесь. |