Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скороход. 6 лет спустя после операции!!!
Здравствуйте, дорогие мои! Всем, кому был интересен мой рассказ об операции у В.Г. Процко 6-летней давности посвящаю.
ЭПИЛОГ. Несколько недель назад встречалась с любимым доктором, но уже по поводу стоп своей племянницы, заодно посмотрели мои. Виктор Геннадьевич, по-моему, остался доволен. Что касается меня, то швов почти не видно, пальцы гнутся, на мысочки встаю, бегаю, прыгаю, и вообще практически забыла о том, что было. Пессимистам - отдельно сообщаю: штифты не выскочили и не сломались!!! Ноги отекают, устают не больше, чем у всех женщин моего возраста, веса. Я на пенсию вышла Но шустрость не потеряна! Низкий поклон Врачу с большой буквы, здоровья Виктору Геннадьевичу и всем нам, пожелания в наступающем 2016 году благополучия, удачи, веры в себя и Ангела у плеча!!! |
|
||||
|
||||
Добрый день. Подскажите пожалуйста как на сегодняшний день чувствую себя Ваши ножки?
|
|
||||
|
||||
Hallux Valgus на обеих стопах
Scarf и Akin остеотомия Врач Рамский Роман Степанович Киев На фото До операции, сразу после операции, 3 недели и 6 недель |