Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я вот на ночь до сих пор компру одеваю (у меня чуть больше 3-х мес), но застегиваю на последние крючки. Грудь вроде бы свободна в ней, но в тоже время не "разбегается" по бокам. Только один раз без компры или спорт.топика спала, все-таки чувствуется тяжесть.
|
|
||||
|
||||
классно смотрится , я тоже так хочу а сиреневый - не маловата чашка? мне снизу показалось или нет? бежевый как влитой - красиво
|
|
||||
|
||||
Mechta, да вот такое ощущение, что грудь распушилась... покупала месяц назад вроде все ок было, а сейчас смотрю на фото и хочется побольше на размер купить (чашка как будто маловата, но по ощущениям все гуд), завтра пойду за кружевами, попробую вместо Д купить Е
Galateya, спасибо))) |
|
||||
|
||||
Ждееееем-с фоток, FamagustA! Я вот заметила, чашка Е как бы грудь сверху больше закрывает, а в остальном все так же как и в Д, т.е. полностью "впитывает" в себя грудь, плотно сидит (по крайней мере, у меня такие ощущения возникли).
Лифы с плотными чашечками решила купить чуть позже, ближе к холодам...пусть сисяндры греются.:d |
|
||||
|
||||
а я кружева сразу не рискнула, потому как думала, что они плохо будут поддерживать... так что завтра побегу вприпрыжку за обновами)
|
|
||||
|
||||
FamagustA, как здорово! Представляю, как шикарно смотришься: такая высокая, стройная, да с тааааким бюстом 8))
В предверии своей маммо (3 дня осталось) решила повдохновляться - почитать ветку. Так что сижу и весь вечер восхищаюсь А как они сейчас на ощупь? Что муж говорит? И про зуб когда прочитала, прямо родственной почувствовала. Сама делаю маммо с ещё неснятыми швами в дёснах Как же ты обратно домой ехала, ведь и грудь свежая, и зубик... |
|
||||
|
||||
FamagustA Памела Андерсон нервно курит в сторонке,глядя на вашу натуральную грудь Её ёлочные шары смотрятся снятыми с огромной Кремлевской ёлки,которые вот-вот разорвутся!!!!
АААбалденная грудь!!!! |
|
||||
|
||||
murrrk, грудь становится все мягче. Муж говорит, что теперь с кем угодно может спорить, что не каждая силиконовая грудь торчит колом)) В моем варианте все очень естественно на ощупь, даже на таком сроке (27-го только три месяца будет).
И спасибо за комплимент) yolga, спасибо)))) сижу смеюсь про Памелу)))) юмористка |
|
||||
|
||||
FamagustA, супер-супер!!!
Муж, я уверена, вообще в диком восторге! И то, что уже в 3 месяца мягкая :d Завтра, ой, точнее уже сегодня, вливаюсь в ваши ряды девушек с грудью :d Так что с жадностью перечитываю и пересматриваю сейчас всё на эту тему. Ещё раз спасибо за подробный рассказ |