Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
так?
|
|
||||
|
||||
А мне тоже показалось, что нужен небольшой прогиб
|
|
||||
|
||||
[IMG]http://i052.*******.ru/1110/fe/b4a2e01ef30a.gif[/IMG]
|
|
||||
|
||||
Девочки, СПАСИБО огромное:d, что откликнулись! Я теперь вижу, что точно мне не нравится, узкий кончик, как у Натали на моделировании. У Висты и Воскресенья похожи варианты, только у Воскресенья, последний, вроде бы, как с прогибчиком, или мне так показалось. Воскресенье, можно ещё Вас попросить, сделать 2 фотки рядом, ДО и ту, на которой носик поменьше. Вот не знаю, а если кончик ещё поднять, как думаете, это уже курносик будет? Боже, какое же личико сразу нежное получается!!!
|
|
||||
|
||||
leriya69 на мой взгляд носик наиболее оптимальный для Вас получился у виста.
|
|
||||
|
||||
А мне у Воскренсенье больше нравится. У Виста коротковатый получился. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Воскресенье, большое спасибо! Мне очень нравится! А как мне распечатать ваше моделирование, чтоб показать доктору? 20 октября уже ОП!
Сохранила, получилось! Жду 20 октября! Немного страшновато....)) |
|
||||
|
||||
Будем держать кулачки за тебя, чтобы всё прошло как по маслу!
Моделирование мне нравится, но лучше бы ты в фас попросила отмоделировать, а не в 3/4 |
|
||||
|
||||
Все девочки, уже в поезде! Надеюсь все получится!!! С Богом!
|
|
||||
|
||||
Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
С Богом! Ещё каких-то 4 часа и всё свершится! ааааа
|
|
||||
|
||||
Спасибочки! Оп в 13.00, совсем немного осталось! Дааа, за себя так переживала! Дай Бог, чтоб у дока всё получилось!!!
|
|
||||
|
||||
Ленусь, спасибо! Писала второпях, за себя так НЕ переживала, как за Милочку! Мне бы сейчас тоже таблеточку, успокоительную, от трясучки!
|
|
||||
|
||||
У моей дочи тоже рино была недавно, чуть с ума не сошла от волнения.Так что держитесь. Мы держим кулачки.
|
|
||||
|
||||
Лерчик ни пуха доченьке-красавице!!!! Как там? уже все прошло наверно? Отпишись хоть, как все прошло.
|
|
||||
|
||||
Ну всёёё, слава Богу, 1й этап пройден!:dОП длилась около часа, сейчас уже дома у подруньки. Если получится, то выложит фотку. Правда смотреть особо нечего, гипс он и в Африке гипс. Натусь, но у тебя был круче, на пол лица, а у нас скромненький, вот думаю, как будет держатся 7 дней. Синяков пока нет вообще, но скоро повылазят как же без них. Утром к доку на перевязку, билеты домой на вечер. Шустрая у меня доця! Сейчас чуствует себя нормально, только слегка голова кружится и ооочень хочет кушать, только вот рот плохо открывается и жевать больно.
|
|
||||
|
||||
Ничего себе уже уже выпустили? Меня 2 суток в клинике держали. А как она с заткнутым носом? Ну, поздравляю!!!! )))))теперь будем ждать хорошего результата главное!!!! Так только кончик делали и весь нос?
|
|
||||
|
||||
Вот и я, девченочки, до сайта добралась)) спасибо большое за поддержку! Очень переживала и прям не верится, что сделала это))) урааа!! Сейчас попробую выложить первое фото))
|
|
||||
|
||||
Она сама себя выписала, док хотел наночь оставить, но возражать не стал. Показал как поменять прокладку под носом и усё. Посмотрим, что утром скажет.
|