Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Секс-бомба
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Рост маловат, а вес великоват ![]() На Доминиканке такой редкий размер выглядит супер секси!!:d |
|
||||
|
||||
![]()
Птоз видимо вытянули экстравысоким профилем, и своей железы достаточно было (3 размер), чтобы сверху имплант прикрыть. Что-то Доминиканка не появляется, тут у всех столько вопросов накопилось
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот насколько я не люблю очень большую грудь но эта грудь просто шикарно выглядит.Очень сэксуально.
|
||||
|
||||
![]()
Точно. Выглядит шикарно!!! Очень.
И секси. Только вопрос, что с этим будет через 3-5 лет без носки белья (как любит обладательница объемов) и какого размера одежду теперь покупать? ;) Должна быть придворная портниха, как минимум. В вещах прет-а-порте либо все пуговицы поотлетают, либо балахон под грудью будет болтаться...
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, деченки! Я пока что в компре хожу все время, мне хирург сказала до 3-х мес. в ней находиться. На вид грудь пятерка примерно, а вот чашка действительно гигантская будет в лифонах. Их мне придется по интернету покупать, слава Богу есть производители белья, которые шьют классное белье на худышек с пышными сисями, например Freya, Curvy Kate итп. Носить их мне не тяжело, т.к. компра все держит, я уже привыкла. Без белья есть немного давление на кожу, но это тоже со временем пройдет, прошел тока месяц со дня операции. Мне уже моя грудь не кажется большой совсем, быстро привыкла к хорошему ))))))
Без белья я ходить не собираюсь, это я тока сфоткалась так, для вау эффекта ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а кто послабее, так и падают, падают, падают. И сами собой в штабеля укладываются
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
За отрыв по полной!
![]() Здорово, когда такая гармония "внутренностей" с "наружностями"!!!! Я рада за Вас!
|
||||
|
||||
![]()
Dominikanka, ну пожалуйста, покажитесь в полный рост,а?
|
||||
|
||||
![]()
Очухаюсь немножко и сфотографируюсь, а то я чет приболела
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Доминикана
Щас сдохну от зависти))))))))) в хорошем смысле))))))))8)):d:d
|
||||
|
||||
![]()
Такого я ещ не видела!!!! Очень впечатляет, супер-секси!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот в полный рост, как и обещала
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Просто шикарно!
|
|
||||
|
||||
![]()
шикарная грудь! Уф, аж обзавидовалась)))) После такого результата мои 535сс просто яблочками на фоне дынек кажутся...
|
||||
|
||||
![]()
Дамочка из фильма "Афоня", танцующая "энергиный танец", нервно курит в сторонке ))
|
||||
|
||||
![]()
оооо, класс:d:d:d
|
|
||||
|
||||
![]()
ООООчень красиво
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Шикарно! Конечно мне 730 наверное многовато и при повторке и по причине роста. Мне бы в районе 500 (мечтательно)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, читаю тему и никак не могу понять, что значит эта приставка "сс" у Dominikanka 730сс Политех - это какие: круглое основание анатомичиский профиль, (то есть модель называется Репликон в каталоге Политеха) ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|