Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
конечно в такой ситуации подскажет только хирург.Учитывая,что. случай особенный нужно к выбору подойти тщательно...Желательно проконсультироваться с несколькими
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а еще проблема - в возбужденном состоянии он набухает, ну можете себе представить.. девочки извините, что так все прямым текстом, извините если кому противно (поэтому фотки выкладывать не могу..), просто не с кем это обсудить, сама все в себе, а тут - коллеги! |
|
||||
|
||||
Привет, Amanta25!
Можно еще БГ увеличить, чтобы прикрыть клитор. Не нужно так уж ненавидеть его. Ведь если он большой, больше шансов постоянно получать яркий оргазм. И прическа под ноль не так уж и хороша, по-моему. С "челочкой" гораздо симпатичнее! |
|
||||
|
||||
..не сильно расстроюсь если "нечаянно" отрежут клитор под корень
маскировать "челками" ТАМ не очень то и желается.. afrolita, увеличить БПГ можно только одним спсобом да - это вводить гель. Но это же надо будет постоянно повторять. ну и ещё одутловатый как бэ припухший лобок - не очень эстетично как мне кажется |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, ой, ну что Вы!!! Совсем отрезать клитор-жесть! У меня убрали МГ, и то немного чувствительность снизилась. По мне-так пусть лучше выглядывает, чем совсем без него-это еще большее уродство (ИМХО, конечно).
|
|
||||
|
||||
Короче.. 10-го я молча приду на операцию и скажу - "делайте.. красоту".. Пусть будет что будет.
Afrolita, я ещё не видела женские половые органы с отрезанным клитором. Может быть Вы правы и это большее уродство .. В общем посмотрим... Самой плохот представляется, что скоро со мной будет... |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, все будет отлично. И красиво и естественно. Клитор не отрежут, конечно. Не волнуйтесь и настраивайтесь на лучшее. Я уже почти забыла, как у меня было до ОП. Что-то не скучаю по своей "красоте" ...Хотя у меня не самый удачный результат, тем не менее лучше, чем было. Как жаль, что это не произошло лет двадцать назад... Я желаю Вам удачной операции, легкой реабилитации и красоты неописуемой. Все скоро-скоро случится так, как Вы задумали. Я не помню, где Вы будете оперироваться...Надеюсь, попадете в хорошие умелые руки.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Afrolita!
Дай Бог, меня будут оперировать 10-го января с утра. Хирург - Глоба В.С. Обязательно выложу фотки. Насчет фоток ДО, заранее буду предупреждать, что слабонервным смотреть не рекомендуется |
|
||||
|
||||
Будем с нетерпением ждать вашего отчета!
[QUOT Обязательно выложу фотки. Насчет фоток ДО, заранее буду предупреждать, что слабонервным смотреть не рекомендуется [/QUOTE] Не думаю, что увидим что-нибудь особенное. Видели, знаем, проходили. Я сейчас очень жалею, что не сфотографировала свое "до". Для сравнения. Удачи Вам! |
|
||||
|
||||
не пускайте на "та как будет", на самотек короче. Проговорите такие вещи, о которых я в свое время не знала, чем потом "рассалачивалась" повтороной операцией. Обязательно, если будут накладывать швы, попросите чтоб они были внутренние (пусть отрабатывает бабки! )), и еще на всяк случай я бы спросила насколько они будут урезать МПГ, оставят ли что-то? а то некоторые под корень.. удачи вам!
|
|
||||
|
||||
Спасибо Amanta25!
Ок запомнила, хирургу сказать 1) швы делать внутренние, 2) расспросить насколько урежут МПГ... Что-то нервозность меня не покидает. Уже совсем мало осталось ждать.. |
|
||||
|
||||
D. ekaterina, сегодня должно было свершиться Как ты там? Как самочувствие? Подозреваю, что потяжелей, чем нам было...ты же ещё и попку делала. Насчёт фоток даже не переживай, все мы здесь ДО, такие "красавишны" были, фотки выкладывали, и, ничего, никто в обморок не упал Зато девочки, кто планирует эту операцию, смогут увидеть, что всё это можно исправить8))
|
|
||||
|
||||
Ну как там наша Екатерина себя чувствует? Все ли у нее хорошо?
|
|
||||
|
||||
Oleata, с тех пор я нчего себе не делала потому что уже боюсь рисковать. Чувствительность так и не восстановилась поэтому уже совсем не до коррекции промежности. Есть небольшие бахромки, но я на это совсем не обращаю внимание.
|
|
||||
|
||||
интересно, кому-то до операции страшно было своему мужчине показывать себя там? как реагировали и все такое..
|
|
||||
|
||||
Спасибо Oleata, спасибо Afrolita и всем девчатам!
Прошли обе операции хорошо. Я не успела сказать хирургу мои пожелания к это операции. Сделать операцию лабиопластика и пройти постоперационый период вообще пустяк. Нет никакиз болей. Здесь я читала по торчащие нитки.. у меня их нет этих ниток. Медсестра мне сказала что нити саморассасывающиеся. На перевязку приезжать нет необходимости. Что интересно коглда я приехала домой и посмотрела в зеркале результат мне сразу все понравилось- всё очень аккуратненько. А сегодня чёй то немного набухли.. Девчонки это нормально? Может нужно было пить до операции ацикловир и пр. Это же тоже как бэ губы ))) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina!
Поздравляю с удачной операцией и обретенной красотой! Отек-это нормально. Ацикловир-это ж от герпеса и т.п. Делайте то, что рекомендует врач. Пройдет Ваш отек. А попка как, удачно? А, сейчас прочитала, что и там все хорошо. Ну что тут скажешь? Браво! Сразу два места усовершенствовать-это очень сильно! |
|
||||
|
||||
Спасибо Afrolita!
Ну да.. это как профилактика герпеса. Обычно их предлагают пропить перед татуажем губ, или иных вмешательствах на губах. Я не очень сильна в медицине, но вроде и те и губы и МПГ являются одной текстуры тканями...ой.. Вероятно я ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
d.ekaterina, поздравляю!!!Отёк, это нормально, не переживай:dur: Главное обрабатывай хлоргексидином и прикладывай салфеточки с левомеколем, и всё быстро заживёт. Ацикловир тут не в тему, отёк у тебя не от герпеса. Перед татуажем да, прописывают ацикловир, перед этой операцией нет, видимо, после неё герпес на ЭТИХ губах не выскакиваетТак что заживай быстрее Samanta 2005,неа, не страшно Ни один мужик никогда ничего не сказал(мне кажется, им это не очень важно)Как однажды у моего мужа спросил его друг(при мне прям), типа какие сиськи ему нравятсяОн сказал, что ему пофиг, какие сиськи и письки, лишь бы женщина в сексе была "живая" Вот так то... А комплексовала я больше перед женщинами (баня, бассейн, гинеколог) Smallcat, ну надо же, так и не восстановилась чувствительность , даже не знаю, что и сказать, вроде уже все сроки вышли.У меня тоже временами были неприятные ощущения, какое то онемение, но сейчас (в феврале год) всё восстановилось полностью, как будто ничего не делала.Может, всё таки, у вас более длительное восстановление, сосудики и нервики дольше прорастают в тканях... Тогда, конечно, лучше туда больше не лезть
|
|
||||
|
||||
Oleata, а мне медсестра сказала после каждого мочеиспускания промокать салфеточкой смченной в слабом растворе марганцовки. Этого будет достаточно?
А припухлость появилась когда я решила "посамодельничать" размазала толстым слоем спасателя.. Мне этого не прописывали) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|