Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девоньки, где же вы были раньше? Да, я тоже ничего этого не знала, кроме скул. Надо срочно связаться с Янковской и все у нее подробно разузнать, что же мне в итоге сделали.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, я прошу вас написать (связаться) со мной. по поводу предстоящей эндо.Всякую ерунду, дабы набрать нужное кол-во сообщений писать(вау-здорово!хорошо!спасибо!) не хочется, но очень нужна ваша помошь! Заранее благодарю. Мой эмейл - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Муррк, да я вообще фанат Веры Ивановны. Мне оч нравятся её работы.
А результат у тебя такой красивый. Поздравляю. Есть с чем. Расскажи в похуделках, как тебе удалось так быстро сбросить вес? Так хорошо тебе. |
|
||||
|
||||
Мне рекомендовано: нижнее блефаро+эндо средней зоны+кончики бровей. Начала висеть в теме блефаро, потом перешла в эндо средней зоны, потом перешла в прискуловые отеки - это все мои проблемы. Изучаю форум, и очень благодарна всем, кто пишет! Это единственный форум, где можно подчерпнуть информацию!Спасибо огромное за то, что делитесь информацией!
|
|
||||
|
||||
Алия, а я вот о Малаховской только от Ищенко узнала, когда он сообщил мне, что она будет делать мне лицо. В первый момент испытала шок Но после консультации у неё страхи исчезли. У неё изменения очень деликатные, всё сделано предельно аккуратно и красиво
Но потом выпытать у неё, что же она со мной делала, было очень сложно О том, что она сделала мне незапланированное эндо лба, я узнала лишь несколько дней спустя, и то случайно, когда с пристрастием выспрашивала про количество швов Но то, что она сделала с моим лицом, мне действительно очень-очень нравится :d И, наверное, поэтому я перестала мучить её вопросами, чем был достигнут сей замечательный результат Про сброс веса я писала неоднократно и в похуделках, и в своей теме. Последний раз, вроде, в похуделках писала накануне маммо, т.е. 19 сентября. Ну, или где-то в эти дни. |
|
||||
|
||||
Все-таки не зря Катерина недавно в какой то теме писала, что когда придет время делать ей омолаживающую оп, то она пойдет к женщине хирургу.
|
|
||||
|
||||
Муррк, Ищенко когда-то учился у Малаховской. Хотя у них разные совершенно стили и подходы. Ишенко, я знаю, очень уважает Малаховскую. Она, вообще, считается зубр. Многие хирурги о ней говорят с придыханием, мол, я вчера видел самУ Малаховскую. Она ж профессор, у ней слава мощного профессионала. От многих хирургов о ней слышала только самие лестные отзывы. Так что, ты попала в хорошие руки.
Но выбор хирурга каждый пациент делает сам. У каждого, даже самого известного хирурга, есть и свои плюсы, и свои минусы. Надо просто выбрать того, минусы которого лично твоему конкретно лицу не помешают. |
|
||||
|
||||
Алия, так я ж только поначалу испугалась, потому что только мельком слышала фамилию Малаховской. А сейчас очень рада и благодарна ВИ за среднюю зону и лоб! В той ОП Ищенко мне только нос делал, а список манипуляций приличный Кстати, то, что он у неё учился, он мне сразу сказал. А то, с каким уважением он о ней отзывается, слышала и видела неоднократно. Очень часто так и называет её: наш профессор
Кстати, ВИ мне не предлагала выбора (наверное, потому, что я по акции), она произнесла: "Поскольку будут оценивать мою работу, я скажу, что буду делать для наилучшего эффекта". Представляю свою физиономию, когда она озвучила эндо Меня ведь в своё время пинками из этой темы выгнали А сейчас с трудом представляю, что могло бы дать моему лицу больший эффект преображения |
|
||||
|
||||
я вот тоже не знаю, что мне в итоге сделали, если в итоге жир в зоне над носогубками не переместился в область скул... скоро будет 2 месяца после оп, отеки и синяки давно прошли.
|
|
||||
|
||||
Виола,это фото после операции?
|
|
||||
|
||||
marsik, да, вчерашнее. фотала при дневном свете, без вспышки.
|
|
||||
|
||||
Ой,а где же ваши щечки?
|
|
||||
|
||||
вот и непонятно, куда делись...видимо, пока в верхней части (в районе скулы) был отек от снятия титановых пластин (подробности на моей странице в разделе совмещенных операций) - там сохранялся объем, а как ушел отек - соответственно, все вернулось на свои места...
|
|
||||
|
||||
Мне кажется Вам доктор сделал то, что и обещал, то есть ручное эндо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а через какое время после эндо можно вернуться к активным занятиям в спортзале?
|
|
||||
|
||||
Анна, а какой результат от ручного эндо? Ну т.е. щечки по идеи немного должны подняться, но при этом нет скул. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|