Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2012, 12:31
бьютифул бьютифул вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

бьютифул на нуле

forum, т.е. вам интимку сделали все-таки?

Обо мне:
Старый 02.03.2012, 12:43
swedel2000 swedel2000 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

swedel2000 на нуле

ужас какой... к сожалению в СПИКе, в том числе и благодаря этому замечательному сайту, конвейер, поэтому легко верю и в историю с незапланированной интимкой и в то, что какие-то манипуляции во время операции доверяются ассистирующему хирургу...имхо. Сафонова прекрасный хирург, косяки бывают у всех, у нее много прекрасных результатов, особенно впечатляют результаты девочек по акциям. Делаем выводы)
Старый 02.03.2012, 13:17
Hinata Hinata вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Hinata на нуле

forum,так и не понятно,сделали вам интимку?
То что ассистентам доверяют какие-то манипуляции,не вижу ничего плохого.Любой хирург когда-то был таким ассистентом!Как еще им учиться?Конечно,пациентке хочется,чтобы ее "кромсал" именно сам врач,а не его протеже.Но тут уже не угадаешь наперед
Я когда рожала,ко мне в палату 10 студентов зашли посмотреть(практика у них была).Я сначала очень возмутилась,даже послала их на...Но потом подумала и решила,что так карты легли,чего уж теперь.И зашивали меня практикантки(к слову сказать,хреновенько зашили )
Просто,не думайте об этом.Какая теперь разница кто делал оп,где было тело 1.5 часа.Главное сейчас отдыхать,не нервничать,ждать конечного результата.Срок у вас совсем маленький,тут и говорить рано о чем либо.

Обо мне:
Старый 02.03.2012, 13:31
Alena2011 Alena2011 вне форума
Частый посетитель

Alena2011 на нуле

Forum, нос сильно изменился, по сравнению с исходником, скажите, вы заказывали такой размер?
Простите, модераторы, но без оффтопа не обойтись...
Девочки, в свое время проходила интернатуру по хирургии, скажу вам, что ассистенту естественно разрешены манипуляции во время операции, в протоколе операции всегда перечисляются фамилии всех хирургов, принимающих участие в операции, фамилии анестезиолога, анестезистки и операционной сестры -т.е. всей операционной бригады. Ну,не может хируг в одиночку сделать операцию. А какие манипуляции доверяет ведущий хирург своему ассистенту, обычно зависит от уровня поготовки последнего. Хорошими хирургами становятся только постоянно практикуясь, а не держа зажимы и ранорасширители...И никогда вы не узнаете, кто вам накладывал швы, делал остеотомию и тд. Не будьте наивными. Жаль очень девочек, кого не устраивают результаты операции.
Ps: про "случайно сделанную" интимную пластику не верится! Даже перед бесплатной операцией самим пациентом заполняется согласие на операцию, где указывается название операции и возможные осложнения. В частной клинике -договор на оказание услуг с перечнем услуг и подписями сторон. Forum, если Ваша интимка сделана без Вашего согласия (письменного) Вы в праве обратиться в суд.
Еще раз прошу прощения за оффтоп.
Старый 02.03.2012, 14:15
Частый посетитель
Almost Profi

swedel2000 на нуле

Это понятно, что без практики не обойтись, НО, уж простите, но практиковаться нужно не в частной клинике на пациентах, заплативших немалые деньги за ИМЯ хирурга. Форум, модераторы, простите за офф в
теме
Старый 02.03.2012, 14:16
bendida bendida вне форума
Banned

bendida на нуле

Проснётся кто-нибудь в следующий раз после наркоза в СПИКе и увидит на себе незапланированные сиси пятого размера или чего похуже! А ему скажут - сюрприз! у нас акция!))))))
Ну лично меня не удивляет такое положение вещей, потому что я два раза оперировалась в этой конторе и два раза у меня было ощущение, что приём вёл один хирург, а оперировал потом другой, причём оба эти хирурга перед операцией не общались)
Я русским языком несколько раз говорила хирургу, что не надо мне трогать спинку вообще! Он соглашался и говорил - подкорректируем только кончик, а проснулась с остеотомией и вдавленной между глаз спинкой!
Потом девочка была на форуме, которая просила нос поднять, а ей наоборот - опустили (кто не верит у меня есть фото могу показать).
Бардак начиная от ожидания Рыбакина по 3 часа для осмотра (ну об этом только ленивый не писал), так и со временем операции. Мне назначили приехать к 12 ночи, сказали операция будет утром (я не ела как положено за 6 часов до операции , то есть в 18 вечера последний раз), а меня прооперировали только ближе к вечеру, то есть я почти сутки! без еды и без питья, ну и на стрессе конечно.
Так вот что это - патологическая неспособность к правильной организации или откровенное начихательство на людей?
Я бы суд подала на интимку, даже пусть всё и хорошо.
Старый 02.03.2012, 14:29
Частый посетитель
Almost Profi

swedel2000 на нуле

Это от избытка пациентов. Народ валом валит в СПИК. А сколько там хирургов с именами - человек пять? Где им все успеть и где взять силы на такой поток? Мотаясь между питером и Москвой? Мне говорили - по 5-6 операций может быть в день. Вот и выходит "второй" хирург на первый план и вместо того чтоб расширитель держать, он остеотомию делает и хрящи подрезает!!! Это все предположения.
Модераторы еще раз простите.
Старый 02.03.2012, 14:47
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 2 861 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

forum, ответьте на вопрос, который уже не раз задали, "интимку" сделали? Если да, то фото до и после плз.

Девушки, тема о СПИКе в другом разделе.

Предположения=фантазии. Кто-то предполагает, что зеленые человеки есть.

Обо мне:
Старый 02.03.2012, 16:00
марисабель марисабель вне форума
Посетитель
Pro-Active

марисабель на нуле

да уж! только интересно, если не собирался делать интимку в принципе, то где взять фото до?? лично я себя с тех ракурсов "не часто" фотаю
Старый 02.03.2012, 16:25
Banned

bendida на нуле

Отзыв - это оценочное суждение. А данная пациентка никаких оценочных суждений по интимке не давала, а просто сообщила, что ей сделали эту операцию.
Так что, разве если я просто напишу, что сделала операцию, мне обязательно фото выкладывать, когда я результаты данной операции не обсуждаю и обсуждать не собираюсь, а лишь пишу о том, что она имела место?
Где в правилах форума об этом написано?
Старый 02.03.2012, 18:30
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

*******, где она написала, что ей сделали эту операцию?

марисабель, я согласна и на фото только ПОСЛЕ, прошло немного времени, должны быть заметны следы вмешательства.

Обо мне:
Старый 02.03.2012, 19:43
arilalight arilalight вне форума
Посетитель

arilalight на нуле

да уж, анекдот! как в том анекдоте: уснул Василисой - проснулся Васей! )
Старый 02.03.2012, 21:13
katrin_ katrin_ вне форума
Частый посетитель
Profi

katrin_ на нуле

Уже не смешно даже)
Автор топика ляпнул и пропал, а мы тут гадаем, сделали не сделали!она написала всего лишь ,что без трусов проснулась

Обо мне:
Старый 02.03.2012, 22:21
Svetlana85 Svetlana85 вне форума
Banned

Svetlana85 на нуле

Цитата:
Сообщение от ******* Посмотреть сообщение
Я бы суд подала на интимку, даже пусть всё и хорошо.
Судьи со смеху помрут))) Они, конечно, много навидались, но такое...

Да уж бардак с СПИКе еще тот, одни ночные приемы у Рыбакина чего стоят...
Старый 03.03.2012, 00:23
Banned

bendida на нуле

Sabiwa: она написала это в теме Сироткиной, а в своей теме она написала, что написала это в теме Сироткиной). Начало про интимку было в чужой теме, а в чужой нельзя, то по-видимому она решила продолжить в своей. И раз мы не обсуждаем результаты интимки, а просто её наличие в дополнение к рино, поскольку так было по акции - рино+интимка, вот Форум её к теме рино и прилепила.
Старый 03.03.2012, 00:25
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор

*******, она написала, что проснулась без трусов. Еще написала, что ее тело где-то было часа 2. Обладая буйной фантазией, можно додуматься не только до интимки.
Я хочу услышать конкретный ответ - сделали ей интимку или нет и увидеть доказательства. Жду еще день. Потом сделаю выводы.
*******, мне ничего объяснять на пальцах не надо, я умею читать. И вижу как из мухи пытаются сделать слона. Причем не только хозяйка темы.

Обо мне:
Старый 03.03.2012, 11:25
forum forum вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

forum на нуле

Девочки, мне нужно было по делу улететь в другую страну, перелет 8 часов. Я не могу все время на форуме быть, хотя уже очень много времени здесь стала проводить, а мечтала, что после операции, наоборот, вообще заглядывать не буду.

Про интимку я не хотела писать изначально, потому что для меня нос - это главное и за тем я и шла в СПИК. А с интимкой мне не навредили, вмешательство было минимальным, вот поэтому я после консультации решила её не делать. Но мне её сделали, без моего согласия, я не обиделась, я мягкий человек. Сделали мне её нормально, хотя я говорю там и делать-то было нечего. Фоток конечно у меня нет, но они есть в СПИКЕ и только после (с моего согласия уже), до у них тоже нет. На данном сроке уже ничего не заметно, нитку единственную вынули на сроке 2 недели. Поэтому обманывать я не хочу и выставлять чью-то покалеченую "красивую" тоже. Да даже если я и выставлю, ну как вы определите, что это моя? Поэтому эту тему можно закрыть. Кому подробности интересны, можете писать на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Но вот из-за носа у меня уже началась жуткая депрессия, аппетит пропал вообще. Вчера после прилета он конечно сначала был отекший, это и ожидается, но потом жутко похудел. Такое ощущение, что отек ушел весь и я увидела его во всей красе: спинка - тонюсенькая. Тут говорили, что после остеотомии она должна быть шире, так как горбинку срезали, а у меня она стала еще тоньше. Кончик торчком с горошиной наверху, ноздри сдулись, получилось ощущение, что тоненькую палочку покрыли тоненьким одеяльцем. Плюс представье, что он кверху вздернут - вид спереди похож на вход в походную палатку. Он стал таким мааааалюсеньким, как у куколки, это-то после моего большого носа. А просила я естественный, некурносый !

Спасибо Alena2011 что заметили, что он у меня очень изменился. Сейчас у меня другое лицо. У меня лицо крупное, щеки большие, а нос теперь надо будет с лупой искать.

Обратно в Москве буду через неделю, если кому вживую захочется посмотреть. На прием к Л.Н. собираюсь в конце марта, будет 2 месяца.

Я вот думаю, когда я пришла на первую консу, то сказала, что в принципе уеду скоро после ОП. Может поэтому мне внимания не уделили столько, всё равно типа живет загранкой (напоминает ситуацию с mamuka).
Старый 03.03.2012, 12:28
Monda09 Monda09 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Monda09 на нуле

Я бы с удовольствием встретилась с Вами, Вы к ЛН записались уже?
Старый 03.03.2012, 12:30
forum forum вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

forum на нуле

Svetlana85 мне кажется я где-то видела, что вы делали повторку во Франции у какого-то старенького, но вроде очень профессионального дока, или мне показалось? Где можно посмотреть вашу историю, или может вы мне скинете на мыло, если так оно и есть? У меня личка не работает.

О личка появилась!
Старый 03.03.2012, 12:43
myveil myveil вне форума
Inactive

myveil на нуле

И смех и грех. Приятный бонус к рино, так сказать. Я даже завидую, гыыы.
Форум, терпения и скорейшего схождения отека.
Ответ