Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Обязательно выложу! Грудь сильно изменилась и похорошела!
|
||||
|
||||
![]()
В твоей груди я и не сомневалась! Буду ждать и караулить!
|
|
||||
|
||||
![]()
на фото 1 -1й день после оп,на 2,3 фото 1 мес после оп.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ай какая красотень!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate*, ты когда к доку планируешь, или была уже? У меня, если все будет пучком, 19-го.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аист,если будет у него время,попробую завтра,тк потом у меня не быдет времени по субботам! надеюсь ты выздоровела?
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate*, я в процессе выздоровления, точно скажу тебе только 19-го. Ты как будешь у дока, напиши, добро?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо! вот так теперь выглядит мой рубец подмышкой спустя 2 мес.Надеюсь чем дальше тем тоньше он будет.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Классно, думаю со временем будет вообще незаметно! Уже два месяца!!!! Вроде быстро так! Как себя чувствуешь сейчас?
|
|
||||
|
||||
![]()
Аист,спасибо! чувствую себя отлично,как будто всегда с такой грудью была! Радует белье,маечки,платьица,скоро купальный сезон начнется,уже купила отпадный купальник,скоро выложу фото в нем в полный рост ,чтоб понятно было какая комплекция и соответствие груди к фигуре
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У Вас ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО красивая грудь!!!! Именно такая как я хочу!!! А не подскажите порядок цен у Дрюка?
|
|
||||
|
||||
![]()
KaseyR спасибо! При выборе имплантов учитывайте свои параметры,исходник,ОПГ,рост.Можете пойти к доктору уже с фотками желаемого результата.Операция подмышкой стоит 2500 евро по моему,без имплантов,но я если честно точно не помню,в теме про цены я писала,сейчас подзабыла.
|
||||
|
||||
![]()
У Вас получилось очень натурально, никогда бы не подумала, что это 375 мл. И еще вопрос, док без проблем согласился ставить анатомы через подмышку? И какой у вас профиль имплантов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Док мне предложил 2 варианта,одни меньше 295 помоему,а другие 375,сказал что много не будет при моем росте и ОПГ.я ему доверилась.В сайзерах была огромная грудь,а в реале меньше намного.Он мне сам предложил доступ подмышкой,это для меня самый лучший вариант при моем исходнике,иначе шрамы на груди будут видны.
|
||||
|
||||
![]()
У меня такая же ситуация. С моим исходным 0, подгрудные шрамы будут видны однозначно. А это может очень омрачить радость от новой груди((( Поэтому только под мышкой.
Спасибо большое за информацию. Буду ждать осени и мечтать о новой груди) |
|
||||
|
||||
![]()
Да пожалуйста! Походите пока по консультациям,пообщаетесь с хирургами
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет, с интересом прочла твою тему. Очень рада, что наткнулась на нее. На форуме я давно, но в основном читаю. Хочу у вас проконсультироваться. Я сделала 3 оп маммо, но результатом осталась недовольна, но сейчас глядя на результаты девочек решилась опять на переделку, долго смотрела на работы и хирургов и сейчас поняла, что хочу проконсультироваться у Дрюка. Я в России и возник вопрос как попасть к нему на консультацию. Рассматривала Москву, но так и не определилась там с доком. Глядя на ваши результаты решила попробовать к нему попасть и не знаю как. Помогите советом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Рада что моя тема пригодилась! Ко мне можно на ты
![]() По поводу консультации можно написать ему на имейл,но насколько знаю он вроде в конце мес.на неделю-две уезжает.У меня нет лички чтоб написать в приват его имейл,можно обратиться к форумчанке Аист,у нее есть ,или подскажет точно у кого есть,вроде у форумчанки Zay.
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977, дайте плз ссылку на фото Вашей груди.