Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
скорее как В-С... хотя я думаю чо сделаной груди тот размер что написан на белье не показатель. (70Д практически тоже что и 75С, только в обхвате меньше)
|
|
||||
|
||||
Да и на обычной так. Подруга всегда говорит, что 75С и 80В - это одно и то же фактически.
|
|
||||
|
||||
да,это так,сегодня покупала белье и мне продавщица дала свою визитку и записала мои параметры как 75 в и 75 с,сказала что это практически тоже самое.Конечно ее глаза надо было видеть когда она мою грудь увидела))) Я заметила что присматривалась,но швов то нет на груди и она видимо предположить даже не могла что грудь рукотворная
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже забавляюсь в магазине, прошу "мне 70 С или Д" а меня переспрашивают ""С или В" ...так удивляются что Д надо А швы под грудью сложно увидеть стоя...если только продавщица гораздо ниже ростом =D
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я полежала после ОП в стационаре 2 ночи, могла уйти на второй день, но были выходные, и меня любезно оставили, т.к. всё равно кололи в попу антибиотики (профилактика), и что-то ещё от боли и температуры. На работу я вышла после выходных, но работала в щадящем режиме (я тоже типа офисный работник, но всё равно доктор не разрешил резких движений). Да и самой не захочется лишний раз напрягаться, инородное тело в груди, как никак. Пришлось через дней 4-5 сесть за руль, т.к. меняла машину, надо было её оформлять. Рулить больновато, но осторожно можно. Самая проблема для меня была - это сон на спине. Месяц надо было спать только на спине. Жесть, т.к. я любила на животе. Через неделю пришлось идти к массажисту, лечить спину, т.к. за все дни накопилась такая нестерпимая боль в спине, от перестройки мышц и от нагрузки, что мама не горюй! Массаж спины делали, подложив под меня кучу подушечек, чтобы не давить на грудь. Это учитывая, что исходник у меня был нормальная единица, увеличили всего на 290 мл, т.е. сейчас хорошая тройка 75 C, иногда бельё даже 70 D (для меня это много, т.к. хирурги думают, что всем пациенткам всегда мало, поэтому стараются сделать "с запасом") |
|
||||
|
||||
Я на 4й день уже вышла на работу, хотя брала неделю отпуска за свой счет. Но случился форс-мажор, и меня срочно вызвали. Ничего так, вполне терпимо. Я тоже офисный работник. А за руль села только сегодня (у меня сегодня 10й день после оп). Думаю, смогла бы и раньше, но было боязно, я еще не очень опытный водитель.
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, а какие мне лучше ставить, круглые или анатомы?
Будут делать примерно 290 под мышцу, шов под грудью. |
|
||||
|
||||
ibelieve Все зависит от вашего видения своей будущей груди. У меня похожий на ваш исходник был. Я поставила круглые 300. Анатомы капельки, грудь трамплиником, такая естественность - более наполнен нижний полюс У круглых одинаковый верхний и нижний полюс, но со временем грудь опустится и получатся те же капельки, но не надо доятся переворота.
|
|
||||
|
||||
Девушки, общие вопросы обсуждаются только в разделе Пластика груди.
|
|
||||
|
||||
Ну вот и пришёл день исполнения мечты!через какой часик будет операция.как приду в себя-отпишусь. Спасибо вам за все!
|
|
||||
|
||||
Я уже дома
Выписали противовоспалительное и обезбаливающее. Грудка болит,но терпимо, надеюсь,что к воскресенью совсем хорошо будет. Надо купить спортивный лиф,в пятницу снимут швы. Самое сложное пока что-спать на спине |
|
||||
|
||||
У этого врача всегда так, эластичный спец. бинт на мне сейчас, а потом спортивный лиф нужен на некоторое время. у каждого свой подход, видимо)
кстати,совсем забыла,поставили мне Allergan Natrelle PLUS 290сс. Cohesive gel implants, вроде бы низкий профиль))). |
|
||||
|
||||
утром и вечером тяжело как-то живется.
а днем нормально, сегодня прогулялись с любимым каких полчасика, одеваюсь почти сама, голову мыла сегодня с небольшой помощью от мамы, сапоги любимый с меня снимал =D стараюсь двигаться аккуратно, но хоть немного, а то достало уже сидеть без дела, а лежать так вообще не нравится, на спине то... |
|
||||
|
||||
сегодня сама легла и поднялась с кровати, быстро и почти безболезненно. с утра не стала пить болеутоляющее. вообще неплохо себя ощущаю) завтра на работу ))))
Вот, что через 3 дня после ОП, да и в первый было точно так же =D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такая странная пока фотка, простите, так получилось... но для сравнения, что было - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] небо и земля! ну и как обычно,в жизни больше выглядит) и очень гармонично со всем телом! |
|
||||
|
||||
ibelieve, очень красиво, нежно и невинно! Отличный результат, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
ibelieve мне тоже равится очень!! Такая красота получилась! и правда девичья невинная грудь))браво хирургу и легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
спасибо,девочки!
больше мне "впихнуть" не получилось,кожи совсем мало там) я сначала боялась,что маленькая получилась...а вот и нет, здорово с узкой талией смотрится, и под одеждой всё же немного даже больше моих пуш-апов старых. потом сделаю более понятные фотки, думаю, будет только лучше <3 как же я радааа)))) |
|
||||
|
||||
ibelieve поздравляю очень натурально получилось.А какую базу вам намерил хирург и какую поставили?
|