Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
записалась на консультацию к Агапову. На середину мая. На очереди еще парочка хирургов. Ух, ну и запись - почти на месяц вперед! |
|
||||
|
||||
модераторы, измените пож-та название темы на нечто вроде "ринопластика в начале лета. выбираю хирурга. прошу помощи в моделировании".
|
|
||||
|
||||
Можно и мне внести свою лепту?
Мне кажется,что заузить надо только кончик.На профиле убрала горбинку и чуток подкорректировала кончик и ноздри.Думаю,что сильный прогиб не подойдет,но и слишком прямой острый нос как на моделированиях мне тоже не нравится |
|
||||
|
||||
спасибо!! профиль нравится фас - как будто длинноват, но это наверное уже не исправить?)
|
|
||||
|
||||
наверное все же первый вариант лучше, спасибо
в пятницу иду к Витвицкому на консультацию, посмотрим как пройдет. Первая консультация |
|
||||
|
||||
Съездила я на консультацию, сказал что хоть в мае на операцию, ну я еще подумаю и к Агапову схожу на консу :D сравнивать пока не с чем, но вроде все рассказал (что я уже знала, в принципе), объяснил.
|
|
||||
|
||||
показывала, говорит, все верно.
профиль особо не изменится. либо можно, как мне уже писали выше, добавить чуть хрящей и избавиться, таким образом, от небольшой горбинки. Но я не думаю, что мне это надо. А в общем - заузить кончик, подшить ноздри и укоротить сам нос (не знаю как это в терминах, но это НЕ про проекцию) |
|
||||
|
||||
надеюсь сейчас надо дождаться консы у Агапова и решать
|
|
||||
|
||||
Была на консе у Агапова. Предложил начать с ноздрей - ушить их. Говорит, нос сразу другой вид будет иметь. А потом, при желании, поработать с кончиком. Но отек, скорее всего, будет держаться (на кончике) очень долго, вплоть до года, т.к. много кожи. В общем согласилась я на ноздри, записалась на 26 июня. Под местным наркозом. Это, надеюсь, не сильно страшно сейчас вот думаю - плюсом к этому, может, губы увеличить. Но пока не решила.
|
|
||||
|
||||
То есть вы будете ушивать ноздри под местным наркозом или ещё и узить кончить?
|
|
||||
|
||||
Ноздри пока только
думаете, достаточно как первый этап? Я не очень представляю как нос будет выглядеть после этого, надеюсь на консе перед ОП все конкретнее будет объяснено. Моделирование он не делает. |
|
||||
|
||||
пожалуйста, переименуйте тему
"рино у Агапова 26/06/12" |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня перед первой операцией был выбор - делать только кончик или кончик+спинка. Выбор кончик+спинка был большой ошибкой. |
|
||||
|
||||
ясно, спасибо большое за ответы жду не дождусь 26 июня
|
|
||||
|
||||
операция завтра. Начались кд, жду звонка из клиники насчет анализов, заодно и про кд скажу - вот ломаю голову, будут ли делать оп ии отменят. Но вмешательство небольшое, анестезия местная, надеюсь все будет по плану.
|
|
||||
|
||||
AmeliePoulain!
Удачи Вам! |