Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
zircea, простите за любопытство, Вы пластический хирург?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще раз повторюсь, меня интересует можно ли при помощи разрезов на висках подтянуть кожу щек и тем самым сгладить носослезную и носогубную, мой доктор на консе сказал, что если меня не вполне устроит результат от липофила, то возможно подтянуть по траектории от носогубки к вискам избытки кожи. Теперь, по прошествии двух месяцев после повторного липофила пытаюсь определиться что лучше: заполнение носослезной, хотя интуитивно понимаю, что это моей продлемы не решит, либо второе - собственно, то, что я изложила. |
|
||||
|
||||
На счет носослезной, возможно более удачный доступ из нижних век, трансблефаро подойдет, как из виска дотянутся в носослезную и носогубки не знаю, опять таки есть чик лифт, лучше этот вопрос задать хирургам в консультации и услышать мнение тех кто проводит ОП
ulrika-m, нет я пациент owaiss, извините, но какая доля манипупяций в этом коплексе отводится височной подтяжке, если эндо выделить в отдельную оп. в эндо лба, доступ из виска. |
|
||||
|
||||
Цитата:
zircea ,это в вашем представлении . Есть другие варианты височной подтяжки , а эндо лба -это эндо лба . |
|
||||
|
||||
У меня была височная эндо. Хвосты бровей и уголки глаз поднялись точно. На счет скул ничего сказать не могу, т.к. все же одновременно выполнялся СМАС. Но нужно учитывать что после височной очень сильно выпадают волосы в местах отслойки. Лично у меня теперь, если волосы вовремя не помою, уши видны сквозь пряди. А ведь волос у меня изначально было дофигища. Если не учитывать этот прискорбный факт, то результатом я очень довольна.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрите ОП Флай и Данс Леди - у них был один из вариантов височной подтяжки - ну это я так думаю |
|
||||
|
||||
а можно ли просто височную подтяжку без подтяжки средней зоны и кантопексии?
|
|
||||
|
||||
ДоменикК, у меня тоже самое с волосами - лезут пучками..а у Вас они со временем восстановились? А онемение кожи на голове и висках у Вас долго держалось? Сегодня 2 недели после ОП, виски деревянные, тянут немного, а на голове до затылка нет чувствительности, расческой как по резине вожу.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже после комплекса с височной волосы посыпались, как только сняли швы, начала активно восстанавливать. Очень боялась проплешин на месте височных швов, но, ттт, нету. Сейчас 2 месяца, активное выпадение прекратилось, но все равно падают, до операции у меня совсем волосы не выпадали.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подтянуть только виски можно точно. Я так хотела- сначала виски, а потом через несколько месяцев СМАС сделать. Но хирург сказал что если я планирую в скором времени СМАС, то лучше делать все сразу. Лицо получится более гармоничное. Ой, забыла написать что ОП у меня была 4 месяца назад. |
|
||||
|
||||
Доминик, а где ваши фотки можно посмотреть? Вы дали отзыв, значит фотки должны быть, так ведь?
|
|
||||
|
||||
Доминик, по моему , фамилию хирурга не называла, на адрес или название клиники не ссылалась
|
|
||||
|
||||
owaiss, я тоже интересуюсь результатом ДоминикК. вот ее сообщение с фотографиями http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=4489&page=127
ДоминикК, мне очень нравится ваш результат. читала ваши посты с самого начала и смотрела как проходят различные стадии вашей реабилитации. Планирую височную подтяжку осенью. Очень насторожил момент про волосы. Девочки, эта проблема возникает только при височной оп или в принципе такая побочка при любой оп? ДоминикК, и еще вопрос, глаза сильно "раскосились", мне главное, чтобы не сузились-уменьшились))) |
|
||||
|
||||
Не только при височной, после СМАСа у многих волосопад.
|
|
||||
|
||||
У меня волосы хорошие, но около швов и коррекция не помогла.
Все индивидуально и предугадать, как организм ответит никто не может. |
|
||||
|
||||
Доминик, мне тоже очень понравился ваш результат, но определить, что в нем от височной, а что от СМАСа, к сож., невозможно. А есть глазки ДО? Хочется посмотреть, как изменился угол. И еще, где бы результаты чистой беспримесной височной увидеть....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И очень хочется понять, что может дать одна височная Да, насчет волос-то очень грустно..... |
|
||||
|
||||
Доминик, покажись пожалуйста в четыре месяца! А то тут все больше не очень довольные своими оп пишут. У меня швы на затылке до сих пор тянут. И где-то под ушами тянет. Мурашек не было и нет.
|
|
||||
|
||||
Девушки, свежих фото нет по техническим причинам- фотик найти не могу, куда-то засунула. Так что верьте на слово пока. Я операциями очень довольна. Сейчас смотрю на фото 2-3-х месячной давности и хочу сказать что стала намного лучше. Без ложной скромности скажу что просто отлично. Сама я изменений не замечаю, но аборигены в Черногории стали меня называть красивой русской и молодцы слегка за 30 клеиться начали. Думают что я их ровесница, хи-хи... Но это так, в общем. Конкретно по височной- у меня до ОП опустились внешние углы глаз и брови. Да так, что начала бросаться в глаза асимметрия. Одна бровь стала ниже и от этого один глаз стал казаться меньше. Он ,конечно, в действительности меньше, но не до такой степени что бы со стороны было заметно. Перед ОП я попросила хирурга учесть это обстоятельство и сделать брови симметричными. Еще я попросила не поднимать брови у переносицы, а только внешние кончики. Ну и уголки глаз,конечно, тоже хотелось вернуть в нормальное положение. Все это было сделано. Первый месяц особо опущенная бровь гуляла- то падала то задиралась выше положенного . Потом все стабилизнулось и теперь на одном уровне. Глаза- мне кажется что стали чуток более раскосые чем пару месяцев назад. Но раскосость классная, не монголовидная. Уже глаза не стали, т.к. брови подняли и взгляд стал открытый. Я бы сказала что глаза стали длиннее и красивее. Ну и на счет реабилитации- на фоне СМАС, эндоскопическая подтяжка висков просто детские куличики в песочнице. В общем не заметила я ее. Ну было первое время неприятно спать на боку, ну лицо в висках было чуток пошире. Синяков не было вообще. Единственно- волосы лезли пучками. Мне пласт. хирург в Белграде сказал что он не советует делать такую операцию женщинам, у которых мало волос на голове. От такой ОП реально редеют волосы. Они ,конечно, восстановятся, но когда это будет.
Лена, у меня вообще ни где не тянет и не болит. Если бы не легкое онемение щек перед ушами, то как бы и не было ОП. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|