Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за совет. Подумаю, обязательно.
Пишут, что липофилингом занимается довольно-таки давно (насколько давно у нас вообще им занимаются)... Теперь я на распутье, кого выбирать
Комментарий администратора
Sabiwa:
Сссылки можно давать только на официальные сайты хирургов и клиник.
|
|
||||
|
||||
Если увидите где-либо отзовы-о Пенаеве с манила nastia2997@********, то их писала я и очень давно. С тех пор мое мнение о данном враче-координально изменилось. Не в лучшую сторону.)
|
|
||||
|
||||
falent_angel, спасибо большое за инфу!
Вы уже вторая девушка, от которой я слышу негативный отзыв о Пенаеве... Его кандидатуру теперь точно буду кем-то заменять. Пока не знаю кем. Штудирую форум, вся в поисках |
|
||||
|
||||
Про Пенаева много написано в теме про липосакцию, читайте первые страницы http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=6856
Много плохого. |
|
||||
|
||||
добрый всем! была на консе у Пенаева на предмет липотрансфера, адъ! просидела почти час в приемной, дорвалась в кабинет- постоянно то сестры, то администратор то звонки. фото показал " ну вот какие то из результатов, я сделал очень много всех не упомнишь..." ценообразование очень примерное, нууу...давайте, скажем..170, нет? ну 150, это дешевле чем импланты. фуфуфу!! не ходите, не уродуйте себя. вышла как оплеванная
|
|
||||
|
||||
irisha37
Здравствуйте, читала Ваши мучения по поводу удаления имплантов, Вы все-таки это сделали, как все прошло, Вы довольны? И можно ли как-то посмотреть результат? У меня такая же ситуация, очень недовольна первой маммо, ищу доктора для повторной ОП, рассматриваю Пенаева также. Сначала хотелать импланты поменять, сейчас хочу просто их удалить. Но что будет с эстетическим видом? |
|
||||
|
||||
А у кого в первый раз делали? поделитесь
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Марина_Э
Павлов В.В. Спб, 5 "косяков" в подтяжке на имплантах, отвратительно! Фото в соответствующей теме о хирургах. |
|
||||
|
||||
Девочки, что то тема умирает что ли. Столько времени ни одного сообщения.. Я сто лет не была на форуме. Потому что все прекрасно. Удалила у А.А. импланты, и успокоилась))
Все хорошо, обрела свободу, полюбила свою маленькую грудь))) Сейчас интересуюсь блефаропластикой. Пришла на консультацию опять к А.А. Девочки, откликнитесь, кто делал блефаро у доктора. Пациентов и сейчас вижу много в клинике, но спокойней. Странно, что тема спит. Неужели никто из форумчан больше ничего не делал у дока? |
|
||||
|
||||
Где можно посмотреть фото его работ по увеличению груди? Ничего найти не могу.
Из формучан только Эйдора делела у него. На сайте клиники Пеняева всего 3 фото выложено. Отзовитесь)))) |
|
||||
|
||||
irisha37 Была на консе, показал, расположил очень, смущает то, что в отличие от других не предлагает выравнивать ассиметрию разными имплантами. Говорит, так сравняем) "отдаться" ему 28 марта?))
|
|
||||
|
||||
Алуся Это решать только Вам. Интуиция, опыт консультаций у разных врачей... Мне он удалял импланты, по старым разрезам, сделанные другим доком. Так что я не советчик. Но есть где то в личных темах фото груди от него. Он тогда переделку делал нашей девочке, ей было "много", и она у Пенаева делала поменьше импланты. И настолько всё хорошо сделал, что она очень довольна была, и полюбила свою грудь небольшую. Круглые он ей менял на анатомы. Кстати, она тогда в теме уже хорошо разобралась, и сама выбирала форму и размер, он со всем соглашался. Просто провёл качественно операцию. Так что выбор за нами
|
|
||||
|
||||
сколько см у вас под грудью ? мне врч сказал поставит или ментор 300 или политех 285, сказал что они практически одинаковые... у вас оч красиво вышло
|
|
||||
|
||||
Смотреть где то с 30 на 30 минуте, по поводу блефоропластики. Женщина ослепла |
|
||||
|
||||
anna.gorohova, отзыв без фото = бан
|
|
||||
|
||||
Была сегодня на консультации. Мне понравилось, и как на ресепшн общаются ( я много вопросов задала) и сам хирург очень расположил. На ресепшн со мной сидела женщина после мини смаса на 10 день, мы разговорились, она довольна, сказала, что не жалеет, др девушка тоже отозвалась очень положительно ( я всех опросила, кто рядом был). Послеоперационную палату просила показать, не пустили, она за оперблоком, но рассказали, что палаты двухместные, туалет вроде в коридоре)
|
|
||||
|
||||
Сделала импланты. Исходник не сложный. Дважды делал коррекцию, не осилил и быстро слился. Теперь я оказалась кривая и не такая, ка. Очень грустно, что ошиблась во враче и человеке. Не знаю , нежелание сделать все нормально, или элементарно неумение. Склоняюсь больше к тому, что просто не может. Непонятный пофигизм врача к людям. Если бы я могла вернуть все назад, безусловно, к нему б не пошла. А вы решайте.
|
|
||||
|
||||
Не знаю правда это или нет, но юрист в сфере пластической хирургии на которого я подписана в Инсте, сообщил что вчера в его клинике умерла пациентка, а в самой клинике не было вообще лицензии на пластику
|