Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kraska Ничего себе маловато, представля как будет в бюстике))
Красота |
|
||||
|
||||
Комплект коричневый очень красивый,но на фото не получается,не фотогиничный какой-то.
В маечке без белья. Купила бандо,это яркое что на фото и еще черное, не знаю для чего,но пока буду дома носить. |
|
||||
|
||||
Карсет не покупала,это из заначки. Раньше со вставками его носила и то большой был,сейчас вставочки эти убрала,но все равно маленький в чашке. Так и не поносила его
|
|
||||
|
||||
nastttaya оченььььь секси! Пышненько, межгрудное красиво в белье смотрится. Мне кажется, что вам можно покупать исключительно тоненькие кружевные бюстики. Бандо яркое, для дома или до пляжа, например, самое то.
|
|
||||
|
||||
nastttaya Грудь красивая супер секси, такой размер большой получился, Представляю что происходит с окружающими мужчинами)))
|
|
||||
|
||||
nastttaya, красота какая! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
nastttaya Ну Нифига себе как здорово! Прям отпад чес слово!мои поздравления!
у тебя легко грудь сводится?мне кажется у тебя межгрудка хорошо сделана по минимуму?очень уж красиво lerra@ согласна в пуше отпад а мне 'розовая полосочка' понравилась больше |
|
||||
|
||||
nastttaya , офигенно!!! Очень красиво и сексуально!!!!!
Согласна по поводу пуша, просто супер секси, но мне больше коричневое понравилось. Тоже хочуууу в магазин. |
|
||||
|
||||
Девушки,спасибо за комплименты)) Я тааааююю!
msDI, ее сводить некуда,межгрудка меньше 1см. Но у меня так всегда было,точнее до ГВ. Белье в жизни красивее смотрится. Это хорошее,дорогое белье,но почему-то на фото так не скажешь))) Грудь в жизни меньше смотрится,фото увеличивает с близкого расстояния. Там, где в зеркале - соответствует действительности. В пуш грудь не ложится и немного не комфортно,но иногда можно одеть. Сейчас у меня 1,5мес., я уже помаленьку днем ношу белье,а можно ли? Anuta18, теперь поход по магазинам за нижним будет приносить только позитивные эмоции.Смотрится красиво всё,что надените! И комментарии продавцов,что типо "померьте,это белье делает красивой форму груди " будет вызывать улыбку. Так и хотелось ответить- " это моя красивая грудь будет придавать форму этому бюстгалтеру". |
|
||||
|
||||
Nastttaya, поздравляю! Такая красотища! Тебе на улицу выходить не страшно? Мужчины нападать же будут, ну или падать сразу
Хороший шоппинг, а какой приятный наверное... Каждая из нас мечтает об этом моменте. Вот и я ждууууу свое 24.08 |
|
||||
|
||||
msDI Тоже понравилось в розовой полосочке)) раньше такая одежда была недоступна, но после думаю сразу такую прикуплю
|
|
||||
|
||||
Вот всё-таки насколько важно оценивать в целом фигуру! Там, где одна грудь на фото nastttaya - кажется ну огроменная такая грудища. А в полный рост оч гармонично смотрится - ни много, ни мало, в самый раз
В целом очень красиво) (но бандо, конечно, только дома без последствий можно носить) |
|
||||
|
||||
nastttaya, все очень роскошно смотрится,королевишна!!!! девочки,кто сомневаеться делать или нет,все сюда
|
|
||||
|
||||
nastttaya Вот это даааа...!!!! Просто нет слов! Красотень! Какой ОПГ у Вас и какой исходник был ?
А я вот жду 5 сентября,тоже буду с сисями.))) Да вот так и не могу в точности определиться с размером...)) И много не нужно и мало не хочу)))))))) |
|
||||
|
||||
nastttaya просто уххххх
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|