Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ларикуся, у нас здесь пока не было представлено результатов швов с внутренними скобками.Понятно.
раз организовалась отдельная тема, размещаю здесь ссылку на статью с фото, где немного другой способ операции подтяжки бёдер представлен.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ларикуся, если можно, не могли бы вы сделать фото с разведёнными ногами, чтобы была видна протяжённость и расположение шовчиков, спустя столько времени после операции. |
|
||||
|
||||
Ларикуся, Вы героиня.
|
|
||||
|
||||
Белая так на втором фото видно как проходят швы.Сейчас их практически не видно на фото,не получается их у меня сфоткать)))
Vassili героиня говорите,может и так... |
|
||||
|
||||
Ларикуся, какая же вы молодец! Столько силы воли, и похудеть , и привести себя в порядок! Сколько женщин плюют на себя с возрастом, а ведь все возможно, было бы желание.
|
|
||||
|
||||
Белен полностью с вами согласна.
|
|
||||
|
||||
Ларикуся, Вы молодец, очень хорошо всё получилось! Тоже хочу такую ОП делать...тоже похудела на 46 кг, кожа на ногах повисла...
|
|
||||
|
||||
К@терина удачной вам ОП и главное лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Ларикуся шовчики у Вас длинные спереди, а какие по задней поверхности? На всю протяженность подъягодичной складки? У меня сейчас картина похожа на Вашу,только ноги полнее, телосложение другое, в основном жировые запасы на ляжках и попе..если еще получится похудеть,боюсь, что не только вверху складочки будут,и придется вертикальный разрез делать..подтянулись ли у Вас хотя бы немного средняя и нижняя часть внутреннего бедра?
|
|
||||
|
||||
Ларикуся, тоже планирую такую оп. Ваш результат впечатляет. Вы просто умничка, что решились. Изменения поразительные. Только в Питере, у Саруханова. Боюсь дико((( Скажите, как сейчас ваши шовчики? Они побелели? Сильно ли они заметны будут для МЧ? Очень за это переживаю(((
|
|
||||
|
||||
Каролина 27 , шовчики Саруханов шьёт мастерски, проверено на себе.Удачной вам операции и реабилитации, жду ваш отчёт и рассказ, когда назначена операция, или возможно всё уже позади?Откликнетесь пжл.Удачи!
|
|
||||
|
||||
Каролина27, когда у вас оп? Вы не видели у Саруханова фото подтяжки? Я что- то у него на сайте не вижу.
Ларикуся, как у вас сейчас дела? Как поживают шовчики? |
|
||||
|
||||
Девочки, я на подтяжку бёдер так и не решилась( Буду делать только брахио(руки). Меня испугали швы.
|
|
||||
|
||||
Каролина 27, в соответствующей ветке покажете тогда, когда сделаете, фото швов на ручках? Когда планируете операцию? Удачи вам!
|
|
||||
|
||||
Девушки,очень давно не была на сайте.
Со швами у меня полный порядок.проблема с весом,удержать не получилось 18 кг насели снова(всё мой диабед виной((() Результатом ног я была не довольна с самого начала,не дотянул он немного правую,сейчас ноги,как хололец болтаются ((((Но швов практически не видно вообще,тонюсенькие полосочки,швы очень большие по длинне практически круговые получились,но они в складке и их не видно совершенно,только наружная часть бедра не шита была.Но и исходник у меня был ужОс-ужОс.Вот если подтянуть второй раз,то думаю был бы отличный результат(мне врач потом признался,что он побоялся резать много,так как ОП такого плана редкая и рука у него не набита... и этим всё сказано)Но в любом случае лучше ,чем было "ДО",но не идеально... |
|
||||
|
||||
Ларикуся, радует то, что швы не беспокоят! Часто швы спускаются вниз и их видно на бедрах. Неплохо хирург сделал, хоть и рука не набита, как вы сказали. Теперь ваши дальнейшие шаги?
|
|
||||
|
||||
pinki нет,швы на месте,их и не видно совсем,они в лоно-паховой складках,вроде правильно их обозвала)))Именно поэтому док и не дотянул,что побоялся уползут швы вниз...
А с ногами я делать ничего не планирую теперь пусть так и живут себе....другие места важнее сделать,но всему своё время. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Ну вот, я прооперировалась! Операция была 25 июня, вернее, совмещенные операции. Вместе с внутренним бедром я сделала подтяжку ягодиц и наружных бедер, плюс липо наружного бедра еще раз. Чтобы быть на форуме всегда, взяла планшет у дочки. Через несколько часов после ОП начала писать здесь рассказик, но нажатием на неизвестное мне куда-то рассказ пропал полностью. Не разобралась в планшете пока как следует Ну а потом подумала, что чем прыгать по разделам и темам, то создам лучше свою темку, так, думаю, будет удобнее. Я в больнице до завтра, и в течение дня напишу обязательно! |
|
||||
|
||||
Markusha Мои поздравления!!! Легкой реабилитации, красивого результата!!! Какая же Вы молодец, что решились на такую сложную ОП. С нетерпением буду ждать от Вас сообщений!!
|
|
||||
|
||||
[b]Markusha[/b,к счастью всё уже произошло, какой объём большой, лёгкой реабилитации и прекрасного результата, буду читать твою темку , спасибо , что делишься!!
|
|
||||
|
||||
Markusha, как я за тебя рада, не представляешь. Получается, что коррекции после абдо не было как таковой - все лишнее ушло во время подтяжки и липо?
|