Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lusienchik, удачи на ОП и легкого восстановления после.
Спорт и алгоколь увеличивают отек, как верно написала Ferrari, потому нужно немного повременить. Солярий тоже нежелательно, если что (ультрафиолет провоцирует отек). Не помню где читала, но отек плох тем, что в него проростают сосуды, тем самым его фиксируя. Про дыхание - зависит от того, только ли в перегородке дело. Если со слизистой есть проблема, то с выравниванием перегородки станет безусловно лучше, но дышать будешь не на 100%. В любом случае, Док шикарный, и сделает из твоего красивого лица просто идеальное. |
|
||||
|
||||
Lusienchik, настраивайтесь на позитивный лад, и все пройдет замечательно. Удачи Вам на операции и легчайшей реабы!
|
|
||||
|
||||
Держись!! Ради красоты можно и пострадать! Когда тутрунды вынимать собираются?
Как самочувствие общее? От наркоза легко отходила? |
|
||||
|
||||
Ну, до вс днем совсем немного осталось) А дальше уже полегче будет. Турунды - это самое неприятное в рино, наверное.
Зато самое страшное уже позади! |
|
||||
|
||||
Ну вот я и к турундам немного привыкла, видимо отек с горла спадает и полегче)
Что то сейчас вспоминаю ВВ сказал, что все отлично прошло и перечислил кучу всего со сделал - например я не знала что плюс ко всему он уздечку будет под резать и кожу крыльев носа в складке с внешней стороны... И еще что то про раковины говорил, которые духание усложняли. Вот) Сопри за орфографию и очепятки |
|
||||
|
||||
Ferrari, где ваш нос можно посмотреть? Правильно я поняла,что переделывали его у ВВ после кого-то. И плюс после ВВ оказался не дышащим нос?
|
|
||||
|
||||
Вытащили турунды!!! Неприятно, аж слезы потекли.... Но зато теперь хоть нет удушья. Сейчас поем спиковской еды (вчера на радостях перед ОП на заказывала) и буду милого ждать....
|
|
||||
|
||||
Lusienchik, в Москве на консу ходили? И резали тоже в московском ? Расскажите по стоимости как вышло ? В белую в черную все считают ? Для налоговой справку взяли ?
|
|
||||
|
||||
Lusienchik, поздравляю с прошедшей операцией. Надеюсь, результат Вас порадует. Через неделю тоже записана на операцию в СПИКе...... правда, к Сафоновой Л.Н. После долгих и мучительных "выборов" между В.В. и Л.Н., решила оперироваться у Л.Н. Записалась на операцию 2 месяца назад, но чем ближе операция, тем больше беспокойство. Хотела спросить, на какой день выписывают? Как перенесли наркоз? Сколько дней нужно носить гипс?
|
|
||||
|
||||
osborne_2009 Все было в Москве. ОП вышла 174500. Никаких справок от налоговой не давали и не просили. Думаю в Спике все в белую. Уровень все таки врачей самый высокий в стране.
Carolina Ну у меня также примерно было, записывалась в июне. Вписывают на след день, как и турунды снимают. Наркоз отличный, ничего не помню, даже операционную не видела. Гипс неделю носить сказали. Единственное, что ля меня было самым страшным это то что в турундах приходится дышать ртом, а там отек, и я буквально задыхалась, пить даже глотка не могла сделать, а уж говорить тем более. С 3 часов дня до 12 ночи, потом видимо отек начал сходить и я выбрала ля себя схему - глоток воды и пол часа сна и так всю ночь, сухость во рту невероятная. На утро легче, отек видимо сошел и сглатывать уже можно. А сейчас вообще все ок, уже дома и ем и пью и хожу)))) |
|
||||
|
||||
Lusienchik, сколько консультация сама стоила ?
Какой план работ был ? Вам остеотомию собирался делать? Хрящи вставлять или убирать ? Прогиб? угол между губой и носом какой оговаривали ? С ноздрями как ? ушивали ? Перегородка у вас ровная ? Приносили КТ ? Вообще, смотря на результаты его работ, я не понимаю какой у него стиль. Носы все разные. |
|
||||
|
||||
osborne_2009 Конса 2000 р.
План был такой - исправить внутреннюю перегородку, убрать горбинку без прогиба и подъема кончика, выровнять нос, подрезали ноздри с внешней стороны и уздечку. Вроде все. Привносила только ЭКГ и флюорографию. А вообще он показал мне фото девочки с очень похожим на мой нос и спросил хочу ли я такой - нос был суперский и я согласилась. |
|
||||
|
||||
Lusienchik ура! операция сделана. И турунды в прошлом. Я тоже задыхалась, не могла дышать ртом( Очень интересно будет посмотреть на ваш результат. Легкой Вам реабилитации!)
|
|
||||
|
||||
Вы с чего это взяли?? ТТТ, вот с чем проблем никогда не было - так это с дыханием))
Фотки мои в галерее висят. Люсьенчик, да, ночь с турундами - это самая жесткая жесть)) Зато потом облегчение какое! Ты сейчас что принимаешь из лекарств? |
|
||||
|
||||
Lusienchik Я создам тему в ближайшие дни. Завтра фото сделаю (3 недели как раз ровно будет с момента операции), чтоб нагляднее было, склею....рассказ уже написан)
|
|
||||
|
||||
Ferrari,вы у Балашевой что-то делали. Классный нос. ничего не скажешь у вас. И никаких проблем не было после операции ?Может в течение реабилитационного периода что вылезало ?
PS У всех носы после него разные. |