Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Хотела показать вам результат спустя 2 года после рино. Результатом я не очень довольна. На коррекцию или повторку я пока не готова. 4 раза кололи с СВ дипроспан, но к той форме, которую я хотела, это меня не приблизило. И я не думаю, что дипроспан здесь чем-то поможет. Только если снова резать. |
|
||||
|
||||
Мне носик ваш нравится.
|
|
||||
|
||||
Глядя на ваш нос мне хочется плакать...от зависти, все познается в сравнении, о таком результате мне только мечтать, какая коррекция??? О чем вы??? У вас такой красивый носик, не делайте повторку, уже давно известно, что лучшее враг хорошего, посмотрите сколько здесь несчастных, которые либо уже пару раз точно делали рино и не добивались нужного результата, я в их числе, либо портили хороший результат ради пары миллиметров. Вглядывалась в фото 3/4 с двух сторон, разницы так и не увидела.
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина , нос стал лучше, но всё равно длинноват, широковат и ассиметрия осталась. Мне хотелось бы спинку пониже, проекцию поменьше, кончик покурносей, прогибчик.
На фото видно, если голову чуть опустить, нос очевидно стремится к полу. |
|
||||
|
||||
Elena Tver , Вы правы, я согласна полностью с тем, что лучшее враг хорошего, и боюсь этого. Поэтому не готова к коррекции. И истории девушек, которые стремятся к идеалу, делая повторки, учат относиться к своему результату объективно. Но вот нет внутреннего удовлетворения, когда смотрю на себя в зеркало и сразу выискиваю места, где-бы надо поправить.
Спасибо |
|
||||
|
||||
Skash ну тогда отвлекитесь от носа, ну я не знаю сделаете татуаж например, или увеличте губы ( я не к тому что с ними что- то не так, а просто чтобы сделать акцент на другой области лица) или причесон наведите трендовый ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
По фото совсем не видно, что нос стремится к полу.
На черно-белом фото виден немного хищный вырез крыльных хрящей, но это проглядывало и в родном носе. Не будите лиха, не трогайте больше нос. |
|
||||
|
||||
Мне кажется,что проблема существует,тем более девушка не показала фотографию в фас,это о многом говорит,значит там не все хорошо(
Leno4ek777,а как Вы можете видеть изменения лица,если еще в гипсе? Я заметила,вы и другом разделе,восторгаетесь хирургом.Разве это правильно,вы еще носа не видели,а уже расхваливаете хирурга и всем его советуете? На его сайте то конечно будут только самые лучшие результаты,плохие же он не покажет. Я видела его очень неудачные работы,там и лор проблемы были после оп.,и таких работ не мало.Конечно, у любого хирурга можно найти плохие результаты,и у Арбатова,к которому я собираюсь,это понятно.Я к тому,что не надо восхвалять хирурга,раньше времени,пока нос в гипсе)) |
|
||||
|
||||
Skash чего-то я не понимаю в носах, кажется на фото - отличнейший нос. мне очень нравится. может ракурсы удачные7 сделайте плз профиль, так непонятно. по-моему прогибчик вас будет очень простить
|
|
||||
|
||||
Профиль желательно,но еще более желательно показать фото в фас,мне кажется там не все хорошо.У меня много подруг,знакомых сделавших ринопластику,не у всех хороший результат,так что я заметила,девушки с неудачной рино,редко фотографируются в фас(почти никогда),их любимый ракурс полу анфас,потому -что только в этом ракурсе их нос смотрится неплохо.
|
|
||||
|
||||
Ракурс в полуоборот почти у всех самый любимый, даже у тех, кто и слова такого не знает - ринопластика. Считается, что он самый выгодный.
|
|
||||
|
||||
Да,но ведь девушка не для того сделала рино,чтобы как и "до" выбирать удачные ракурсы. Если нос хорошо сделан,он красивый,то как правило проблема"удачный ракурс"- больше не возникает.
|
|
||||
|
||||
Отнюдь. У меня нос вздернутый, а как-то на фото вышло, что он - с горбинкой. Жалко, фото потом пропало, а то было бы лишнее напоминание, что на фото могут быть любые искажения.
|
|
||||
|
||||
Нет,Катерина,Вы меня не поняли.Я хотела сказать,что если после ринопластики,человек вынужден выбирать удачные ракурсы для фото, что вряд ли эту операцию можно назвать удачной. Искажения конечно бывают,причем такие ужасные))мои идеально ровные ноги иногда на фото получаются кривыми)))
|
|
||||
|
||||
Lucia86 Ну вы шутите?) Даже моделям нужно выбирать удачные ракурсы для фото!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Естественно,потому что в глянце все должно быть идеально или близко к идеальному Далеко не все модели делают пластические операции,а зачем? -правильный ракурс,свет, немного фотошопа и ты красотка))Возьмите к примеру Кейт Мосс,на фотографиях из жизни,она совсем посредственная, с землянистой кожей от чрезмерного курения,а в глянце- она красотка). Речь не о моделях,а о том, что если пациент создает тему,чтобы похвалить или пожаловаться на хирурга,то он должен для достоверности фактов показать фото носа в разных ракурсах,согласны,Мандрагора? |
|
||||
|
||||
В данном случае речь о том, что получаться на фото всегда хорошо - это большая редкость и никакая пластическая операция этого не гарантирует. к тому же ракурсы выбираются не только под нос, ведь никто не хочет показывать фото, на котором все кроме носа выглядит плохо, глаза полузакрыты и улыбка дурацкая
|
|
||||
|
||||
Ракус в три четверти не только из-за носа выбирают. На лице же не только нос существует. По большому счету, нос вообще не такую важную роль играет, как другие нюансы.
|